Страница 1 из 1
Eddi
Вот я допустим завтра хотел обои поклеить в доме, где был пожар.
Почему я, неверующий человек, должен поддаться всеобщей "панике" что работать в Рождество нельзя и потерять драгоценный день?

Кто как считает, работа - это грех?

Фото для затравки, а то чую тема заглохнет 63
Балдею от этих дверей. Это "продажная фишка".

Лежандр
Работать вообще грех в любой день, а уж в праздник.. facepalm Хотя для себя любимого можно, сам согрешил и сам себя простил. Good

З.Ы. Это в двери дырки что ли? Чтоб дуло и звукоизоляции никакой? wwow Я не то шо балдею - обуеваю.. pst
Eddi
Лежандр писал(а):

Работать вообще грех в любой день, а уж в праздник.. facepalm Хотя для себя любимого можно, сам согрешил и сам себя простил. Good

З.Ы. Это в двери дырки что ли? Чтоб дуло и звукоизоляции никакой? wwow Я не то шо балдею - обуеваю.. pst

Ооо деревня facepalm матовое стекло там стоит Good
Лежандр
Ну если стекло, то ничего..Только по ночам спать мешать будет, если за дверью свет горит. Можно еще разноцветные полоски замастырить для усиления крутизны. 63
Eddi
Лежандр писал(а):

Ну если стекло, то ничего..Только по ночам спать мешать будет, если за дверью свет горит. Можно еще разноцветные полоски замастырить для усиления крутизны. 63

Так оно не особо сильно светится, но зато эффект бомбовский Razz
брат шумы
Eddi писал(а):

небось полтораху стоят ?
CoolM
Трерий день уже работаю, правда неполный день. Но уже вызвали на работу. Ремонтируй не парься
Eddi
брат шумы писал(а):

Eddi писал(а):

небось полтораху стоят ?

ды ага, за полтораху иди купи ламинированные двери, и то они дороже стоят

Это экошпон, по сути та же пленка но более качественная и стойкая, типа как ламинат, одно полотно стоит 3600, ну и плюс стойки, наличники, ручки, петли, доборы, пена, клей... умножай цену полотна на 2.5 вот тебе и цена одной двери Wink я честно говоря прик....ел когда общий ценник посчитал. А так то да, дверь недорогая facepalm
OldFeld
Eddi писал(а):

я всегда работал в праздники, РАБОТА - это не грех! Наоборот хорошо, дороги свободные, пробок нет, лепота.. Good
Поршеньковский
OldFeld писал(а):

Наоборот хорошо, дороги свободные, пробок нет, лепота..

Гаишники на КПМ замерзшие и злые как волки. машин на дороге мало
Завтра по утру будут на синьку разводить.
Пол-часа качелей: что пили? - не пили - а когда пили? - а новый год что пили? - а запах почему?
Darth
Eddi писал(а):

Почему я, неверующий человек, должен поддаться всеобщей "панике" что работать в Рождество нельзя

Бро, они жрали и бухали несколько дней напролет перед "рождеством" в "пост"... И ты будешь их слушать? pst

плеа, я же обещал молчать сегодня pst
Косолапый
хоть рождество, хоть день граненого стакана - я за любой праздник, лишь бы не работать lol1

Добавлено спустя 25 секунд:

OldFeld писал(а):

Eddi писал(а):

я всегда работал в праздники, РАБОТА - это не грех! Наоборот хорошо, дороги свободные, пробок нет, лепота.. Good

таксист шоле?
OldFeld
Косолапый писал(а):

таксист шоле?

да Боже избавь. И даже пиццу не развожу pst
Meffex
Была в знакомых одна такая житрохопая особа, мол, работать в праздники да в воскресения грех. Но! Если ей что-то надо было сделать, то, ессно, просила меня, приговаривая, что это, мол, работа в охотку да и приятно мне (ей, то бишь) сделаю 63
DerDen
Eddi писал(а):

Почему я, неверующий человек

Создаю такую тему, может я тоже хочу стать мастером троллинга?
DerDen
Meffex писал(а):

Была в знакомых одна такая житрохопая особа, мол, работать в праздники да в воскресения грех. Но! Если ей что-то надо было сделать, то, ессно, просила меня, приговаривая, что это, мол, работа в охотку да и приятно мне (ей, то бишь) сделаю 63

особы, они такие, какая в воскресенья не работает, какая в субботы 63
Eddi
DerDen писал(а):

Eddi писал(а):

это не тролинг lol1 это важный вопрос!
DerDen
Eddi писал(а):

DerDen писал(а):

Eddi писал(а):

это не тролинг lol1 это важный вопрос!

тебе можно supercool
Lednik
шабесгоям можно работать даже в субботу
DerDen
Lednik писал(а):

шабесгоям можно работать даже в субботу

hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ