Страница 123 из 123
Илья В.
*Kostik* писал(а):

Там не надо смотреть, машина на гарантии

и что в салоне дают больше 850? неверю

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:

antipinoman писал(а):

сарай купить, октавию нью например, не дороже же мильена она стоит?

в средней комплектации 1,2 где-то
*Kostik*
Ромег 2.0
Спортаж нах, там сидушки ещё ужаснее грантовских жёрдочек lol1
*Kostik*
Это аргумент hehe
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

Друг продает Киа спортаж.
Продаю Kia Sportage, 2013 год.
Комплектация Luxe SE (панорамная крыша, диски 18, ксенон) - нет кожи и запуска двигателя кнопкой.
Пробег 90000 км. Все ТО сделаны. Машина на гарантии до 10.2018 года. Все работает.
980000 рублей.

facepalm
genich
*Kostik*
Мне за тиг 800 трейд ин давал. 38 т пробег. Если уйдет за 980 - хорошо. По факту свежие тигуаны с ксеноном- кожей-всем остальным за 980 и чуть за мио есть.
брат шумы
genich писал(а):

По факту свежие тигуаны с ксеноном- кожей-всем остальным за 980 и чуть за мио есть.

это у которых фары на ходу снимаются?
BlackCorsair
Да и не только тигуаны.
*Kostik*
genich писал(а):

*Kostik*
Мне за тиг 800 трейд ин давал. 38 т пробег. Если уйдет за 980 - хорошо. По факту свежие тигуаны с ксеноном- кожей-всем остальным за 980 и чуть за мио есть.

Я просто разместил обьяву. Понятно что скорее всего будет торг или снижение в зависимости от спроса, но избавляться от машины и выставлять за копейки как в этой теме цели нет.
genich
брат шумы
У туарега так-то.
*Kostik*
Оно понятно. Просто чтоб товарищ сильно губу не раскатывал. Smile
Runik
Я в реале начинаю копить на ларгус 7 мест
Цифра
Я думаю, ветку можно закрывать, конец истории (просьба модераторам). Вроде все отписались. В качестве эпилога, хочу сказать, что если бы меня вернуть на 2 года назад, то я бы, пожалуй, десятое семейство и приоры не смотрел вовсе, а мониторил бы рынок на предмет появления вменяемой калины первого поколения. Ибо кузов наше все, а калина по кузову сильно превосходит семейство матрех и это в перспективе решает. Все можно починить, но если кузов "полез" эта войну уже не выиграть, только битву затянуть. Всем добра.
viper31
Цифра писал(а):

Я думаю, ветку можно закрывать, конец истории (просьба модераторам). Вроде все отписались. В качестве эпилога, хочу сказать, что если бы меня вернуть на 2 года назад, то я бы, пожалуй, десятое семейство и приоры не смотрел вовсе, а мониторил бы рынок на предмет появления вменяемой калины первого поколения. Ибо кузов наше все, а калина по кузову сильно превосходит семейство матрех и это в перспективе решает. Все можно починить, но если кузов "полез" эта войну уже не выиграть, только битву затянуть. Всем добра.

cоплежуй ты че купил то? pst
competition
viper31 писал(а):

Ты зоепал уже, че покупаешь то?

Цифра
Я же писал, что к весне, чего хоть вам не понятно? Не купил я ничего.
*Nikita*
ждём через пару дней тему - как тяжело без машины, даже такой говняной как таз facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

смысл был продавать? за 100 она уйдёт в любой базарный день, а через 3 месяца и не факт что купишь новую - будет доллар по 100, рио по полтора мульта или ваще с работы уволят и пинцет Pardon
viper31
скидки выжидает, купит калину к весне за 600 Good
poliman
*Nikita* писал(а):

ждём через пару дней тему - как тяжело без машины, даже такой говняной как таз facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

смысл был продавать? за 100 она уйдёт в любой базарный день, а через 3 месяца и не факт что купишь новую - будет доллар по 100, рио по полтора мульта или ваще с работы уволят и пинцет Pardon

самый эпик ф4йл
Runik
Цифра писал(а):

Не надо первого поколения
SPORT
*Nikita* писал(а):

смысл был продавать? за 100 она уйдёт в любой базарный день, а через 3 месяца и не факт что купишь новую - будет доллар по 100, рио по полтора мульта или ваще с работы уволят и пинцет

зато 110 тыр на еду есть , а железка при голоде накуй никому не нужна facepalm
SEMG
Цифра писал(а):

я заметил такой момент, что если вот мне завязать глаза, я не смогу определить на чем меня везут - на 11 моей или калине. Вообще одинаково все ноль в ноль. Калина ничем не лучше, это те же яйца, вид сбоку.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Во Кекс жжет.
Александдр
по просьбе ТС.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 123 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ