Tony999io писал(а):ты человека объявил опущенным
Опущенным я никого не объявлял.
Понятие "опущенный" вышло из уголовной среды и означает "обиженный", "униженный", "наказанный", поскольку в той среде насильственный анальный половой акт совершают либо с целью унизить, либо с целью наказать. Осужденный может сам признать за собой наличие серьезных ошибок либо проступков, влекущих перевод к категорию опущенных. Тогда он сам занимает соответствующее место в камере или в бараке, насильственный половой акт с ним никто не совершает. Опускают не только путем совершения анального полового акта. Опустить могут путем макания в парашу или обливания мочой. Осужденный, выступавший в гомосексуальном контакте в активной роли к опущенным не причисляется.
В современном обществе существуют такие понятия, как гей, голубой, гомик, обозначающие предпочтения человека к нетрадиционным видам половых отношений, связанных к тяге к представителям своего пола. При этом активные и пассивные представители гей-сообщества не разделяются. Общество никоим образом не отвергает приверженцев однополой любви.
Отсюда следует два вывода:
1. Если человек на воле сам прыгнул на шишку, то он не считается опущенным.
2. Если человек на воле сам присунул кому-то шишку, он так же не считается опущенным.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Восьмеркин писал(а):Дело в том что до половины фед.бюджета по факту разворовывается теми же чиновниками, а остальная половина расходуется неэффективно(типа зарытых впустую труб в Турецкий поток)
Ну если следовать твоей логике, то у нас тогда ничего не должно быть, ибо все просирается (1/2 разворовывается, 1/2 неэффективно используется). 1/2+1/2=2/2 или 1 целое.
Теперь чуть-чуть реальности: часть бюджетных денег расходуется на зарплату бюджетникам (военным, врачам, учителям, полиционерам, судьям и т.д.). Люди эти деньги реально получают. Как их можно украсть, выплатив получателям?
Часть денег расходуется на приобретение товаров и услуг для государственных и муниципальных нужд. Конечно можно украсть часть, но нельзя украсть все, приобретя при этом то, на что эти деньги предназначались. Да, я периодически заливаю в свой личный бак бензин, предназначенный для служебной машины. Но при этом я еду на своей машине по служебным делам. Я украл или не украл? Или я неэффективно их использовал, снизив пробег на служебной машине, сэкономив резину, ГСМ, ТО ???
И, наконец: А где вагоны уголовных дел по половине разворованного бюджета?