Страница 6 из 7
Stels_dust
не едет 10-12 200, даже 190 не едет....не надо тут сказки рассказывать Smile Намедни (вчера) ехал с 12 1,6 16в - по его словам он ехал под 200!!! а у меня на компе максимум вчера было 173 и я при этом уезжал от него.... Smile Нет, я не спорю что не стоковые машины едут и 200 и больше, но для этого действительно нужно 130 и более лошадок...
Спорить на эту тему бессмысленно...просто надо пробовать ездить с другими машинами...
Dima22
PavelKK писал(а):

Во-первых: я не собираюсь принимать это за аксиому. Возможно Ваши 093 и Accent не способны ехать по технически заложенной скорости. Мой авто едет.

Естественно, едет. У него по паспорту - 185 кмч. бугогага
Alexod
А вообще о чем спор - полодите педаль в пол, посчтитайте столбики километровые и секундромером замерьте время. Столбики конечно стоят неравномерно, но пяти - шести в среднем получится нормально - вот и ответ - может она ехать или врут спидометры. Я проверял так свой - ни фига он не врет
M.F.
Alexod писал(а):

А вообще о чем спор - полодите педаль в пол, посчтитайте столбики километровые и секундромером замерьте время. Столбики конечно стоят неравномерно, но пяти - шести в среднем получится нормально - вот и ответ - может она ехать или врут спидометры. Я проверял так свой - ни фига он не врет

Можно усовершенствовать вашу методику и не использовать секундомер, а считать в слух, так можно компенсировать неравномерность расположения столбиков, то есть где столбики ближе считать быстрее, а где дальше медленней ... это может существенно повысить точность замеров!
Dima22
M.F. писал(а):

Можно усовершенствовать вашу методику и не использовать секундомер, а считать в слух, так можно компенсировать неравномерность расположения столбиков, то есть где столбики ближе считать быстрее, а где дальше медленней ... это может существенно повысить точность замеров!

гыгы Smile
Stels_dust
M.F. писал(а):

Alexod писал(а):

Жесть )))
D@mon
210 км/час :cool: уклон 40% Smile Smile Smile Smile
21120
Из доки по GPSнику:
"Максимальная погрешность измерения координат - 15м, скорости 0.1 км/ч"
999
Что спорить,не едет она 200...не едетSmile Любой тюнингист моторов скажет,и любой понимающий человек. Для десяток требуется 130 л.с для 200 км/ч. и ни какие сказки не помогут. Только если уклон или попутный ветер,тогда можно приблизиться к этой скорости.
21120
999 писал(а):

Что спорить,не едет она 200...не едетSmile Любой тюнингист моторов скажет,и любой понимающий человек. Для десяток требуется 130 л.с для 200 км/ч. и ни какие сказки не помогут. Только если уклон или попутный ветер,тогда можно приблизиться к этой скорости.

Чё-то я не вьеду - исходный пост был о том, что чел под уклон при попутном ветре ехал 200 км/ч. НИКТО не написал, что разогнался на стоковой машине на ровной дороге до такой же скорости.
Вопрос - С КЕМ спорят те, кто утверждает, что десятка не может ехать 200 км/ч ?
Stels_dust
СТОКОВАЯ НЕ МОЖЕТ!!! Никто не спорит - это факт Very Happy
999
Думаю что нет смысла обсуждать эту тему. Мы изобретаем велосипед.
Stels_dust
999 писал(а):

Думаю что нет смысла обсуждать эту тему. Мы изобретаем велосипед.

+1
D@mon
Да хорош уже обсуждать давайте поговорим кто под уклон быстрее ездит Very Happy
Vitaly
Кто подскажет? После разгона до 180 км/ч неустойчивый холостой ход, черный дым (переобогащенная смесь). Проверил все датчики, заменяя на рабочий, кроме кислородного. Его я просто отсоединял. Прогоняли контроллер, меняли прошивки, проверили давление в цилиндрах, в рампе, газораспредмеханизм - все нормально. Обращает внимание низкая массовая доля воздуха в тесте. Проверили все пути подачи воздуха, выхлоп. Ничего. Все свечи в черной саже.
Контроллер Bosch 1.5.4N, 16V. Может кто что-нибудь подскажет? До ближайшего серьезного автосервиса 300 км.
Parus
21120 писал(а):

999 писал(а):

Чё-то я не вьеду - исходный пост был о том, что чел под уклон при попутном ветре ехал 200 км/ч. НИКТО не написал, что разогнался на стоковой машине на ровной дороге до такой же скорости.

В натуре, бред! ЕЖ за базар ответил, ещё и фото предоставил, а кое-кто тут гнилую дискуссию развёл! Smile
999
Parus писал(а):

21120 писал(а):

999 писал(а):

В натуре, бред! ЕЖ за базар ответил, ещё и фото предоставил, а кое-кто тут гнилую дискуссию развёл! Smile

Любитель надписей на заборе 8-)
B.D.V.
А нам такое на спидометре ни когда не увидеть
Parus
999 писал(а):

Parus писал(а):

21120 писал(а):

999 писал(а):

Любитель надписей на заборе 8-)

Это ты к чему?
Матреха
B.D.V. писал(а):

на ладно тебе у него тоже и тахометр и спидометр мандят)) 160 едит не больше! попробуй оспорь!вот и хер то,потомучто ниче тут никому не докажешь!-все Станиславские!
Stels_dust
B.D.V. писал(а):

Ну а хули - это ж тыр-пыр :cool: Правда тут тоже жвездежь)))) Он больше 235 не едет....в реале
yutar200
Как прав был дедушка Фрейд! Сразу видно чем настоящие мужики меряются Very Happy Добавлю и я свои три копейки в сей процесс Very Happy Уложил не только стрелку спидометра но и тахометр, правда не заводя машину :cool:
http://photofile.ru/users/yutar200/1309805/27503797/
А по делу.. Кат коллектор стал красный и загорелась (а скорее всего заморгала) ввиду многочисленных пропусков зажигания, что при большой нагрузке на двигатель, и, возможно, не очень хороших свечах, легко объяснимо.
B.D.V.
Stels_dust писал(а):

B.D.V. писал(а):

Ну а хули - это ж тыр-пыр :cool: Правда тут тоже жвездежь)))) Он больше 235 не едет....в реале

Это не тыр-пыр, это Хонда.
Anton(VAZ99)
Тарасенко Юрий
подробнее если можно, почему у меня так? Свечи новые NGK 4000 назад на ТО поставил Smile Машину кручу часто последнее время, не тошню. Заводится с пол тыка....
что касается чека, то сначала он моргал, а потом загорелся окончательно и горел пока не сбросил клемму.
Alexod
Класс...... ламопчка горела, мигала, снял клемму - не горит больше И совсем никому не интересно почему она горела?? Поразительная позиция страуса!
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ