Страница 1 из 1
Гомер Симпсон
Рождество?
rover
Про корейцев уже было и ядрену бонбу?
Darth
Гомер Симпсон

pst
Meffex
О, то-то я думаю, по случаю чего нас обосрала наша православная соседка, убегая на службу, за выставленную в тамбур обувь pst
А чо, правда Рождество? Пойду темку создам, Яшу поздравлю supercool
Darth
Meffex писал(а):

Пойду темку создам, Яшу поздравлю

ша, Яша тут уже левой ногой напейсал пасквилей на филиал и получает путевку в австра... новый уренгой

pst
Holz
Darth писал(а):

Яша тут уже левой ногой напейсал пасквилей на филиал и получает путевку в австра... новый уренгой

Походу он уже до Магадана допи....лся hehe
DerDen
Meffex
Это тебе для смирения. Я же обещал с тобой не сраться Wink
Darth
-Слышь, говно!
-Не, я небуду с тобой сраться!
-Срись!
-Не буду!!!
-Ну, пожалуйста!!!!
-Нет! Не буду! Смирись!

pst
DerDen
Ну типа того pst
Шилов
Народ усиленно отмечает ДР сына плотника?
DerDen
Вообще модеры мух не ловят. Объединили бы Pardon
Meffex
DerDen писал(а):

Meffex

Это тебе для смирения.

Да я-то смирен. Я вообще даже не сразу понял этого обувного демарша "У нас три комнаты и пять человек, а у вас одна и трое. У нас больше прав здесь срать" 63 Потом оказалась, что Пуша, пока убиралась, выставила мои кроссы в тамбур - страшно представить - на ИХ сторону тамбура 63 Плляяя, пирдец, я плачу с этих колхозников pst
DerDen
Meffex писал(а):

DerDen писал(а):

Meffex

Это тебе для смирения.

Да я-то смирен. Я вообще даже не сразу понял этого обувного демарша "У нас три комнаты и пять человек, а у вас одна и трое. У нас больше прав здесь срать" 63 Потом оказалась, что Пуша, пока убиралась, выставила мои кроссы в тамбур - страшно представить - на ИХ сторону тамбура 63 Плляяя, пирдец, я плачу с этих колхозников pst

а православие то каким тут боком?
Darth
Meffex писал(а):

в тамбур - страшно представить - на ИХ сторону тамбура Плляяя, пирдец, я плачу с этих колхозников

facepalm pst

Добавлено спустя 54 секунды:

DerDen писал(а):

а к терпимости кто-то там призывал, не? типа тебя по левой щеке уепали кроссом - ты подставь правую gpn
Meffex
DerDen писал(а):

Они очень набожные, постятся, ребенка малолетнего по праздникам в церковь таскают, в том числе и на ночные службы.
DerDen
Meffex
Всё с разумением надо делать
Meffex
Так-то да, но люди - конкретные колхозники. Они привыкли в деревне целый день по говну в лаптях ползать, а потом снимать их в сенях, чтоб домой не тащить. Ну и привезли эту привычку в Москву.
DerDen
Прогнись, стань педиком лол, камон
Meffex
Да меня-то ни разу не парит. Просто люди сами показывают, кто они есть, не понимая этого. Да и сраться с бабками я зарекся.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ