Страница 98 из 198
STAS152005
Перец
Тема давно перестала быть серьезной...
Проблему я свою решил, так как хотелось на данном этапе. Меня все устраивает в данный момент.
Тратить бабки на молоденьких профурсеток...гм...не вижу надобности. Меня вполне устраивает текущее положение дел...
Увы свитера с оленями у меня нет...

НГ встречал у сестры...а первого была встреча с девушкой на фото. Далее мы с ней на три дня уезжали в один из домов отдыха в Подмосковье...Девушка не с сайта. Меня просто познакомили знакомые. Нормальная баба для моих нужд. Не стану подробности выкладывать...каждый из нас получил свое... кувыркались бы и далее но приболела она...простуда...
Так что просто активный отдых...лыжи,бассейн и тренажеры...
До весны будет много работы. А там посмотрим что и как.... Pardon
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Перец
Тема давно перестала быть серьезной...
Проблему я свою решил, так как хотелось на данном этапе. Меня все устраивает в данный момент.
Тратить бабки на молоденьких профурсеток...гм...не вижу надобности. ... Pardon

никто и не сомневалсо
antipinoman
STAS152005 писал(а):

а первого была встреча с девушкой на фото

я шо, опять фотку прошляпил? facepalm
Tony999io
antipinoman писал(а):

STAS152005 писал(а):

фотку я те выше выложил
STAS152005
FHR писал(а):

Tony999io писал(а):

понимал хоть на йоту перца

че его понимать то?
нужны барабосы и готовность их тратить на молодую транду.
Занудство Стаса говорит о логическом безэмоциональном типаже характера. он жу Бух. Он как Корейко будет пыхтеть на миллионах но не даст рубля профурсеткам.

А какие тут на лоле от меня эмоции должны быть? Я тут че кого то кадрить собираюсь? Я три дня и три ночи эмоции проявлял... а сейчас тих и спокоен..да на горке тоже эмоции были положительные.... а сейчас просто физическая усталость...и спокойствие в душе...как то так... и я этим состоянием сейчас в принципе УДОВЛ4ТВОРЕН! То чего хотел и добивался, то и получил... Drinks or Beer
FHR
antipinoman писал(а):

STAS152005 писал(а):

а неккуй иплетом сщелкать..
я правда сам нихрена не видел..
Паходу Стасяндр трахает 86-ю стр. Октябрьского Плейбоя.
Darth
Tony999io писал(а):

фотку я те выше выложил

gpn
https://www.youtube.com/watch?v=vRe64anTCHk
Патрикевна
STAS152005 писал(а):

.Патрикеевна не пиши чушь....ни у каких мало мне знакомых баб я не ночевал...что совсем не означает что я спал один дома... у вас чет фантазии не хватает....

STAS152005 писал(а):

.а первого была встреча с девушкой на фото. Далее мы с ней на три дня уезжали в один из домов отдыха в Подмосковье...Девушка не с сайта. Меня просто познакомили знакомые.

от того что познакомили знакомые она все равнона данном этапе малознакомая. И кто ещё чушь пишет . ROFL hehe
я ошиблась лишь в том что не у неё , а вместе с ней. Мне до фонаря, но я очень не люблю не состыковки Pardon
Ромег 2.0
Я правильно понимаю что у стаси давным давно полшестого?
STAS152005
Патрикевна
Ты тупа как сибирский валенок...
Баба эта вся в суоем бизнесе..он у нее перед нг пер...и ей некогда вообще было любовными делами заниматься...да и серьезные отношения ее на данном этапе не интересуют. А вот отдохнуть в паузе новогодних праздников она не против была...искать человека вообще со стороны действительно не айс. А вот более менее знакомового знакомых..ей предложили меня, рассказав кто и что и дав некие гарантии что человек без закидонов и вполне обеспечен. И сам не хочет ни чего серьезного...цели и желания совпали у обоих. Каждый получил то что ему нужно было сейчас.
А ты пытаешься умничать и ловить на мифических нестыковках....в итоге сама выглядишь глупо и смешно... lol1
FHR
STAS152005 писал(а):

и вполне обеспечен. И сам не хочет ни чего серьезного.

Чем обеспечен? Перхотью и метеоризмом?
Какраз тебе нужны серьезные отношения с той которая простит тебе твою профессию бухгалтера
Пeтpoвич
STAS152005 писал(а):

Патрикевна

Ой, что то это мне напоминает из прошлого hehe
STAS152005 писал(а):

ей предложили меня,

На роль альфонса Pardon ....извини, но твой рассказ звучит именно ТАК facepalm
Патрикевна
STAS152005
я тебе про фому ты мне про ерему .
Ответь на два моих вопроса :1. она малознакома тебе? 2. вы вместе ночевали ? Если ответы положительные - что не так? я лишь цитирую твои же слова. А ты начинаешь усираться от этого ещё больше 63 hehe и писать то же самое более развернуто .
STAS152005 писал(а):

А вот более менее знакомового знакомых..ей предложили меня, рассказав кто и что и дав некие гарантии что человек без закидонов

и что ? человек все равно малознаком. некие гарантии - хорошо конечно но ни о чем .
STAS152005 писал(а):

Патрикевна

ты готов ОТВЕТИТЬ ЗА СВОЙ БАЗАР ????? Ты это делаешь неоднократно , пора и ответить lol1 lol1
FHR
Патрикевна остра как сиьирский валенок gpn
tvist
Патрикевна писал(а):

STAS152005
я тебе про фому ты мне про ерему .
Ответь на два моих вопроса :1. она малознакома тебе?

Встряну в разговор.
У Стаса всё, как в песне на начальном этапе!
https://www.youtube.com/watch?v=3LqPabCh5j0
Zibnow
Сотая страница пошла! supercool
Годная тема получилась.
Ромег 2.0
Как должна выглядеть баба, чтобы спутаться с перхотным и подлысыватым бухгалтером, который обеспечен ржавым корейским ягуаром и в кровати может только сочно пердеть????

facepalm facepalm facepalm
Mitiok
STAS152005 писал(а):

А вот более менее знакомового знакомых..ей предложили меня, рассказав кто и что и дав некие гарантии что человек без закидонов и вполне обеспечен

Цитата:

Рекомендации лучших собаководов России.

Smile
Александдр
Как же здОрово, что Стас пишет все новые и новые басни не гаснет такая веселая тема gpn
Серго К.
Ромег 2.0 писал(а):

Как должна выглядеть баба, чтобы спутаться с перхотным и подлысыватым бухгалтером, который обеспечен ржавым корейским ягуаром и в кровати может только сочно пердеть????

facepalm facepalm facepalm

В таким постах меня удивляет только одно - откуда такие детали? 63
Александдр
Ромег, давай без оскорблений, тут только высокоцивилизованные люди общаются, не школота какая-нибудь hehe
Серго К.
Александдр писал(а):

Как же здОрово, что Стас пишет все новые и новые басни не гаснет такая веселая тема gpn

Оооо, то, что Стас великий графоман - неоспоримый факт! Good
Кабанидзе
Патрикеевна остра как дагестанский кинжал)
За Стаса можно порадоваться, человек гармонизировался и успокоился.
Тему можно закрывать. а потом открыть новую)
Mitiok
Александдр писал(а):

Ромег, давай без оскорблений, тут только высокоцивилизованные люди общаются, не школота какая-нибудь

Ромег был вежлив и учтив когда работал на мерседес, волею судьбы сейчас подвизается у узбеков с их неоНексией, вот и стиль общения свелся до стиля "семечкоедов"
Zibnow
Александдр писал(а):

тут только высокоцивилизованные люди общаются, не школота какая-нибудь

+700 однознчно! hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 98 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ