Алексис
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Алексис
Ты решил спасти облажавшихся...ну-ну...я конечно понимаю....тут без вариантов светит расстование с баблом...Патрикеевна и ко...крупно так облажались...тут либо бабки платить либо признать себя идиотами....
Да с какого тебе должны платить то?
И почему такая мелкая сумма, почему не 1.000.000 руб.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Бомбовоз
Это фото видело достаточно народа.
Если мне ответят деньгами то я его покажу еще раз чтоб те кто его видел ранее смогли независимо подтвердить что это именно то фото которое выкладывалось до нг....
ты не адекватен
если его и так видели куеву тучу народа смысл барыжить этим фотом и не выкладывать на ЛОЛ ??
тебя лиса спрашивала - КАК ПО ФОТО ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЭТО БАБА ТЕБЕ НЕ МАЛОЗНАКОМАЯ??
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
STAS152005 может тебе пора к Шульцу? Я понимаю потеря трех любимых жен выклала на твоей психике отпечаток
...Еще некоторое время назад с удовольствием читал твою фантастику... общался с нормальным человеком. Но в свете последних событий... твоего любовного бреда и похотливого самца
думаю что к Шульцу... обязательно.
...Интересно, в последнее время кто нибудь еще считает тебя за Homo sapiens ?
antipinoman
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):1 штука баксов..эквивалент..
ты курсА давно смарел? бакинский 74(!), брент 33
а ваще наблюдается новый незапланированный виток эскалацыи данной темы!
Последний раз редактировалось: antipinoman (07 Января 2016 20:15), всего редактировалось 1 раз
Алексис
На форуме 22 лет
Стас, тут вообще есть кто тебя понимает?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Так и хота уипать
STAS152005
На форуме 19 лет
моя бывшая...ночевала у меня через 3 часа после знакомства...и последующие 15 лет... преведущая на третий день...а в училище бывало я просыпался в постели даже не помня имени той с кем спал...и такое тоже было... Так что пора заканчивать нести этот бред про малознакомых людей...мол ни кто не ляжет и не переспит...
Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Патрикевна
Вот и слив пошел... не надо было "умничать"...коли не готова за свои слова ответить....
где слив ? ты назвал меня тупой. я прошу - ответь за свой базар - т.е. конкретно скажи почему и за что можно неоднократно называть человека тупым ? Обоснуй . И претензий не будет. Ты мне какой то спор предлагаешь , на какую то непонятную тему . Зачем и почему ? Речь то ведь о другом .
STAS152005 писал(а):коли не готова за свои слова ответить....
я всегда отвечаю за свои слова . За какие слова , по твоему мнению, я не готова ответить ?
STAS152005 писал(а):КАК ВИДИМ ПАТРИКЕВНА ОКАЗАЛАСЬ ИДИОТКОЙ И НЕСЛА ПОЛНЫЙ БРЕД!
конкретно ? где ? и что? иначе пи@дабол.
Бомбовоз писал(а):тебя лиса спрашивала - КАК ПО ФОТО ОПРЕДЕЛИТЬ ЧТО ЭТО БАБА ТЕБЕ НЕ МАЛОЗНАКОМАЯ??
я не так спрашивала. я даже не спрашивала . он сам написал- недавно познакомили -- это и есть малознакомая. Что тут не так?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
STAS152005 писал(а):Так что пора заканчивать нести этот бред про малознакомых людей...мол ни кто не ляжет и не переспит
это твои слова.!!!
мои совсем другие !!!! Не передергивай
STAS152005
На форуме 19 лет
antipinoman
Давно...в любом случае названа конкретная сумма. А после слива Патрикеевны это уже не актульно в принципе....
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):Так и хота уипать
Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):моя бывшая...ночевала у меня через 3 часа после знакомства...и последующие 15 лет... преведущая на третий день...а в училище бывало я просыпался в постели даже не помня имени той с кем спал...и такое тоже было.
то было раньше . А раньше было безопасней . Никто не задумывался что можно клофелином усыпить и хату обчистить.
Holz
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):Так и хота уипать
С ноги?
STAS152005
На форуме 19 лет
Пeтpoвич
Я вполне адекватен... бредятину несет Патрикеевна и ко...
Я лишь написал о том что познакомился и хорошо провел время с одним конкретным человеком и не более...а что тут на фантазировали остальные...
Ну так чисто по ржать....
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
переменуйте тему в:
"Начал понимать Перца но перестал понимать Стаса".
Патра гони бобло тк Стас паходу обесчестил девушку а ты сумлевалась в его жеребячих кондициях
Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):А после слива Патрикеевны
четвертый раз пишешь .я даже не пойму в чем слив
мы разве на что то спорили ? и что является предметом спора? я с тобой не спорила. И не собираюсь. Но то что ты плоховатый мужичек, раз за слова свои ответить не в силе - это я поняла . Далее предвижу поток оскорблений, попала, слив и т.д. и .т.п
Добавлено спустя 45 секунд:
Бомбовоз писал(а):забей, он как косая сажень - сначала что нибудь выдаст с умным видом, а потом срач на 3 листа, что вы придурки меня не так поняли и т.д.
это точно
Алексис
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):
STAS152005 писал(а):КАК ВИДИМ ПАТРИКЕВНА ОКАЗАЛАСЬ ИДИОТКОЙ И НЕСЛА ПОЛНЫЙ БРЕД!
конкретно ? где ? и что? иначе пи@дабол.
Ты ему предложи за 161000 руб. ответить за эти слова. Пусть обоснует что это полный бред.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
STAS152005 писал(а):FHR писал(а):Tony999io писал(а):понимал хоть на йоту перца
че его понимать то?
нужны барабосы и готовность их тратить на молодую транду.
Занудство Стаса говорит о логическом безэмоциональном типаже характера. он жу Бух. Он как Корейко будет пыхтеть на миллионах но не даст рубля профурсеткам.
А какие тут на лоле от меня эмоции должны быть? Я тут че кого то кадрить собираюсь? Я три дня и три ночи эмоции проявлял... а сейчас тих и спокоен..да на горке тоже эмоции были положительные.... а сейчас просто физическая усталость...и спокойствие в душе...как то так... и я этим состоянием сейчас в принципе УДОВЛ4ТВОРЕН! То чего хотел и добивался, то и получил...
доказал сам себе что еще ууух ннну впринципе ...принято
Последний раз редактировалось: zmey999 (07 Января 2016 20:40), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
На форуме 19 лет
Патрикевна
Тупым является такой человек как ты...понесший бред про малознакомого человека.
Понятие "малознакомый" имеет слишком широкую трактовку...встретились на улице два человека,познакомились и решили переспать...оба малознакомы.
Двум людям организовали знакомство с конкретной целью, хорошо провести время. Они тоже МАЛОЗНАКОМЫ...но имеют друг о друге гораздо больше информации...от соыместных знакомых или друзей. И соответственно больше уверенности что это не человек с улицы...и не будет тебя травить клофелином и грабить хату.
А моем конкретном случае мы вообще сняли номер в пансионате...так что ни в какой хате ни в моей ни в ее ни кто не ночевал....
Так что ты несешь бред и фантазируешь про мифические нестыковки....то что я опускаю конкретику это всего лишь потому что не собираюсь светить человека.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Александдр писал(а):Как же здОрово, что Стас пишет все новые и новые басни не гаснет такая веселая тема
не думаю - думаю что все так и было как написал
Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Я лишь написал о том что познакомился и хорошо провел время с одним конкретным человеком и не более..
написал . А ещё ты написал что не ночевал дома. На что я написала - НЕ ВЕРЮ. И аргументировала. Имею право не верить . А было у вас что или не было - я этого не касалась и уж тем более не оспаривала. Разницу чуешь ??? Так в чем же бред?
FHR писал(а):Патра гони бобло тк Стас паходу обесчестил девушку а ты сумлевалась в его жеребячих кондициях
читай выше .
FHR писал(а):"Начал понимать Перца но перестал понимать Стаса".
+
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
STAS152005
Стас выложи фотку как обгимаетесь да все заткнутсо
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Патрикевна
гони косарь$ по курсу Токийской фондовой биржи.
Ты сказала что баба стреманется идти к нашему рысаку в опочивальню а Стасяндр предьявит ее трусики со следами пыток.
и сама потерпевшая под подписькой о невыезде и даст показания.
Мне пятак зашлите как третейскому судье а то поиздержался
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Пeтpoвич
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):моя бывшая...ночевала у меня через 3 часа после знакомства...и последующие 15 лет... преведущая на третий день...
Может поэтому ты сейчас одинок и мечешься как сивый мерин... неразборчивые знакомства до добра не доводят
зы. я к своей только через полгода в постель залез... хотя бывало и ночевали частенько в одной комнате... только я .... на раскладушке
Патрикевна
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Тупым является такой человек как ты...понесший бред про малознакомого человека.
и далее
STAS152005 писал(а):Понятие "малознакомый" имеет слишком широкую трактовку...встретились на улице два человека,познакомились и решили переспать...оба малознакомы.
Двум людям организовали знакомство с конкретной целью, хорошо провести время. Они тоже МАЛОЗНАКОМЫ...но имеют друг о друге гораздо больше информации...от соыместных знакомых или друзей. И соответственно больше уверенности что это не человек с улицы...и не будет тебя травить клофелином и грабить хату.
занавес . т.е. твои рассуждения не бред ? а мои бред? с какого такого кера ?
STAS152005 писал(а):А моем конкретном случае мы вообще сняли номер в пансионате...так что ни в какой хате ни в моей ни в ее ни кто не ночевал....
да бога ради. я выше написала -- что я писала НЕ ВЕРЮ. А уж извини - на это я имею полное право . Так где же тупость ? Люди имеют право верить или не верить чему либо .
STAS152005 писал(а):Так что ты несешь бред и фантазируешь про мифические нестыковки
мне не в лом ещё раз процитировать
и они не мифические .
STAS152005 писал(а):то что я опускаю конкретику это всего лишь потому что не собираюсь светить человека.
никому не нужна твоя конкретика
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ