А правоверных будут поздравлять? Ведь до Никоновских церковных реформ все христиане на Руси были правоверными...
Ой, что-то не то сказал - нашлите на меня гиену огненную...
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Ой, что-то не то сказал
фсё, пестес тибе
hakim11
На форуме 14 лет
с праздником нас
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):нашлите на меня гиену
Darth писал(а):фсё, пестес тибе
Почему мне? Это Патриарху Никону из 17-го века надо гиену огненную наслать, как главному редактору "Новой Редакции Нового Завета", и немецким пацанам из окружения Петра 1-го, которые отредактировали Историю Всея Руси...
ООО РПЦ по этому поводу сильно меньжуется, ибо "овцы отбиваются от стада" - привносят законопроект о внесении нового предмета в общеобразовательную школу на тему: "ииссус - это наше фсё, ибо - смерть найух"....
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
ООО РПЦ ведет сибя таг, будто они давно уже не ООО, как минимум ФГУП при президенте всея
Darth писал(а):ООО РПЦ ведет сибя таг, будто они давно уже не ООО, как минимум ФГУП при президенте всея
18 сентября 2016г собирай свой рюкзак с пожитками и пистуй со своей семьёй на свой региональный избирательный участок, вместо дачи. Жду отчОД в инстаграмме....
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):Жду отчОД в инстаграмме.
ты ипанулсо? я в контакте забанен даже
KarapuZ писал(а):пистуй со своей семьёй на свой региональный избирательный участок
мне делать некуй? я если тока с ружьем... но сейчас надо детей растить "да и просто хотелось пожить"
KarapuZ писал(а): вместо дачи
у меня нет дачи
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ