Страница 4 из 5
DNKDNK
Схему с кнопками так то не я придумал. Это раз.
Колхоз - это сидеть в своих зашореных схемах, отвергать другое, новое для колхоза, нести херню про то как схема переусложняется внесением в нее одного реле, умеющего, на свое горе, работать в режиме триггера, а потом коллективно обсуждать простоту устройства датчика движения ( в состав которого входит реле), таймера (в составе тоже реле). Кто то вообще не понял схемы и пердит про кворум какой то. Это пять.
Ну, про пружинки я вообще молчу. Авторитетный электрик эту схему очень высоко оценил.

Где учились на электриков? Что сделали, преобретая бесценный опыт?

Последний раз редактировалось: DNKDNK (08 Января 2016 21:40), всего редактировалось 1 раз
Holz
DNKDNK писал(а):

Ну, про пружинки я вообще молчу. Авторитетный электрик эту схему очень высоко оценил

Я был уверен, что про пружинки тебе особенно понравица...Вот теперь Ровер расстроица 63
Вова Длинный
Holz
Ты может быть и ворота в 21 веке вручную открываешь?
DNKDNK
Ну, и умный дом - это вообще верх. Про него по телеграфу чтоле печатал или с компа?
Может у кого то сейчас, кроме холодильника (и то не всех) есть бытовое устройство без процессора? Млин, у меня есть - миксер, дрель не в счет.
брат шумы
на слова ровера глупо возбуждаться.когда он с балкона приходит,то ему постоянно что-то чудится
Holz
Вова Длинный писал(а):

Так-то в квартире дверь, до ворот пока не дорос. pst
DNKDNK
И жена facepalm Многоядерный процессор, с охрененным объемом памяти и, периодически, немеряным потреблением ресурсов Smile

Последний раз редактировалось: DNKDNK (08 Января 2016 18:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Вова Длинный
DNKDNK писал(а):

Может у кого то сейчас, кроме холодильника (и то не всех) есть бытовое устройство без процессора?

У меня есть. Торшер, миксер, газовая плита с электроподжигом. Продолжать??? Wink
rover
Цитата:

Ну, и умный дом - это вообще верх

Мы монтировали умный дом, лет пять назад.
Заказчики нифига не знают, что это.
Обычно все сводится к набору функций, списком, диктуется заказчику, он и говорит, что именно хочет.
Но с другой стороны, свет зажечь, шторы открть, кофе в 5:34 утра я и сам могу сделать, за это еще и десятки тысяч платить бред.
Разве что каким-нибудь офисным крысам, которые не знают что деньги надо направлять на более нужные темы
Вова Длинный
Holz писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Так-то в квартире дверь, до ворот пока не дорос. pst

Ну а кера ты тогда споришь со своим кетайским звонком?
У меня 4 ворот с приводом по команде с радиокнопок. И как-то все работает.
DNKDNK
Ну такто у меня плита с процем. Если че, духовку в ключит и выключит как заказано. А про керосинки рассказывай ... Роверу. Он тебе опишет как ее чинить если че.
Holz
Вова Длинный писал(а):

Ну а кера ты тогда споришь со своим кетайским звонком?
У меня 4 ворот с приводом по команде с радиокнопок. И как-то все работает.

Понт защитан. pst
DNKDNK
rover писал(а):

не знают что деньги надо направлять на более нужные темы

Здоровье и комфорт. Все. Умный дом попадает под оба утверждения
Вова Длинный
Holz
Ну если ума на болшее не хватает, то стебись дальше. Можешь еще и зеркало перед собой поставить.
брат шумы
DNKDNK писал(а):

over писал(а):
не знают что деньги надо направлять на более нужные темы

Здоровье и комфорт. Все. Умный дом попадает под оба утверждения

здоровье или есть , или нету.а комфорт-это вообще понятие относительное
DNKDNK
Ага, на лампочку ильича намеки пошли
брат шумы
DNKDNK писал(а):

Ага, на лампочку ильича намеки пошли

facepalm лучина и керосинка в землянке-наше всё Good
Holz
Вова Длинный писал(а):

Ну если ума на болшее не хватает, то стебись дальше.

Чтобы над чинушей стебаца, ума особенно не надо... gpn
Вова Длинный
Holz
Да дебилам его и не требуется.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

брат шумы писал(а):

здоровье или есть , или нету.а комфорт-это вообще понятие относительное

У меня один знакомый построил дом, сделал в цоколе гараж и ворота с приводом. Выходит из дома в тапочках, в гараже сует ноги в туфли, садится в теплую машину, открывает с пульта гараж и едет на работу.
Это комфорт, или нет?

Добавлено спустя 55 секунд:

Holz писал(а):

Чтобы над чинушей стебаца, ума особенно не надо...

Ты, плять, даже в технической теме кроме как над чинушей постебаться, на большее не способен.
DNKDNK
Не, человеки я сливаюсь. Думайте что хотите, но лысого неделю гонять - сотрется.
Holz
Вова Длинный писал(а):

садится в теплую машину, открывает с пульта гараж и едет на работу.

Одни ворота ниразу не комфорт, вот четверо ворот открыть с пульта, вот это комфорт...Лакшери.... hehe
брат шумы
Вова Длинный писал(а):

У меня один знакомый построил дом, сделал в цоколе гараж и ворота с приводом. Выходит из дома в тапочках, в гараже сует ноги в туфли, садится в теплую машину, открывает с пульта гараж и едет на работу.
Это комфорт, или нет?

знаю людей,которые вообще не работают,а живут на даче или в квартире круглый год .это комфорт или как?
Holz
Вова Длинный писал(а):

Ты, плять, даже в технической теме кроме как над чинушей постебаться, на большее не способен.

А что, может чинуша что-то дельное предложил? 63
DNKDNK
Епнул 100 г.
Зачем исполнители относят заказчиков к стаду оленей? Вот там ктото прыгать будет от прикрученного выключателя. Будет, если он током бьет. Опыт такой имеется что ле? Эх...
Так то люди хорошие, надо не пытаться быть в каждой бочке. А свина замордорили, ВладБи тише травы, ниже воды, Гайвера убили морально. А так то мы все хорошие, только у каждого свои нажитые или надуманные (!) проблемы с головой. Всем кто себя узнал - привет, и без обид - у самого в голове бардак, вызванный объективными серьезными причинами. Чем хорош лол - почти всегда обосрут, что вызывает хороший тонус. Good

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Holz писал(а):

чинуша

Если не секрет, это кто
брат шумы
DNKDNK писал(а):

Holz писал(а):
чинуша

Если не секрет, это кто

вова длинный
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5