Страница 1 из 2
DerDen
по закону положена ли? а то тут сцуки с 25 декабря продлили парковку, которая попадает на улицу с поликлиникой и травмпунктом при ней. а если я больного привез? написал в управу пейсьмо, но пока молчат, может ололол знает правду?
Хотаб
DerDen писал(а):

по закону положена ли? а то тут сцуки с 25 декабря продлили парковку, которая попадает на улицу с поликлиникой и травмпунктом при ней. а если я больного привез? написал в управу пейсьмо, но пока молчат, может ололол знает правду?

чо тут? продолжают коренных москалей доить? hehe бедняжки 63
Mihalych78
знак аварийный выставитьт не судьба? facepalm
DerDen
Mihalych78 писал(а):

паркону срать на знаки
Mihalych78
DerDen писал(а):

Mihalych78 писал(а):

паркону срать на знаки

а в суде потом?
rover
Вроде давно уже закон вышел, что все парковки возле гос и не гос учреждений являются бесплатными, особенно возле муниципальных
Lednik
номера в багажник сунул и уходи на сколько хочешь
Mihalych78
Lednik писал(а):

для гарантии чужой временно повесить
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

Lednik писал(а):

для гарантии чужой временно повесить

лучше тогда уж свой номер прилепить на другую тачку
DerDen
Lednik писал(а):

и что, так и ходить весь в говне?
Lednik
DerDen писал(а):

и что, так и ходить весь в говне?

ну купи рамки-перевёртыши
DerDen
rover писал(а):

Вроде давно уже закон вышел, что все парковки возле гос и не гос учреждений являются бесплатными, особенно возле муниципальных

а есть ссыль а то я искал не нашел. по моему на усмотрение города эти халявные парковки
rover
Х.з. поискал, не нашел толком ничего. Но в наше время поисковиком вообще ничего найти нельзя. Тут же эту же тему и обсуждали, года 2-3 назад.
Знак у парковки есть, о запрете стоянки?
В любом случае, если ты приехал конкретно в эту поликлиннику, или что там у тебя, ты парковаться там можешь. Обычно висит знак, что мол парковка запрещена, кроме пациентов. И отдельно 1-2 места, для главврача и избранных.

Последний раз редактировалось: rover (08 Января 2016 18:21), всего редактировалось 1 раз
DerDen
rover писал(а):

Х.з. поискал, не нашел толком ничего. Но в наше время поисковиком вообще ничего найти нельзя. Тут же эту же тему и обсуждали, года 2-3 назад.

знак платная парковка и паркоматы
брат шумы
DerDen писал(а):

тонкий намёк,что платить всё же надо
rover
DerDen писал(а):

rover писал(а):

Ну тогда никак Pardon
Земля муниципальная, и в проект платных парковок ее внесли значит. Хотя странно, что посетители должны еще и платить, это как-то вразрез с конституцией идет, и правами человека.
Если пневматика есть, то в паркомат стреляешь, это будет самый безобидный знак протеста. И по крайней мере твои деньги, заплаченные за эту парковку, не попадут к ним в карман, а пойдут на ремонт этого барахла. У нас в городе давно бы их постреляли бы все, тут с этим проще, остановка запрещена и скорости на многих улицах сдернута добровольцами, за что им огромное спасибо gpn
DerDen
брат шумы писал(а):

DerDen писал(а):

тонкий намёк,что платить всё же надо

просто я лечу зубы на киевской, т.е. в центре где вся парковка платная по определению, так и то там есть халявная в зоне соц объекта, стоматологической поликлиники, а в наших едденях нету facepalm

короче посмотрим шо мне власть ответит supercool
DerDen писал(а):

а если я больного привез?

Больных в больницы надо возить на ОТ, включая такси. (с) из заветов Собянина....
Tony999io
Хотаб писал(а):

DerDen писал(а):

чо тут? продолжают коренных москалей доить? hehe бедняжки 63

хотаб
так то платники уже по всей стране
под эгидой фсе для васс рассияне
надо потерпеть

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

KarapuZ писал(а):

DerDen писал(а):

а если я больного привез?

Больных в больницы надо возить на ОТ, включая такси. (с) из заветов Собянина....

после того как кучу больничек закрыли.
ты тупо обязан сдохнуть дома ROFL
а рядом с кладбищем сделать парковку как в Домодедово
Darth
кстати, в курсе, что эвакуировать могут только если мешает и т.п. - пешеходы, инвалиды.... а вот так чтоб с обычного тротуара к примеру, или просто из под знака - только если есть табличка "работает эвакуатор" bboyan
DerDen
Darth писал(а):

кстати, в курсе, что эвакуировать могут только если мешает и т.п. - пешеходы, инвалиды.... а вот так чтоб с обычного тротуара к примеру, или просто из под знака - только если есть табличка "работает эвакуатор" bboyan

да. но там ездит парктрон в рот его
poliman
марква опять ноет 63
так вам и надо Good
DerDen
poliman писал(а):

марква опять ноет 63
так вам и надо Good

кули ныть. я написал куда следует. ща посмотрим, или придется больше зарабатывать или 1 найобку снимем supercool
Tony999io
poliman писал(а):

марква опять ноет 63
так вам и надо Good

полимаша укромно молчит как ее ипут в нино без вазелина
http://progorodnn.ru/auto/view/75982
Eddi
У торговых центров согласно Своду правил должно быть 5-7 парковочных мест на каждые 100 кв.м. площади, это я для примера. Свод правил искать лень. Наверняка есть такие нормативы и для соц. предприятий. Другой вопрос в оплате - если земля в аренде или в собственности, то арендатор или собственник вправе устанавливать плату за возможность парковки машины. Понятно что ТЦ так не делают. Другой вопрос к соц. предприятиям. Но по идее должны быть нормы для инвалидов, для них парковка скорее всего бесплатная и ближе всего ко входу. А еще есть фишка в настоящее время - строят объект, паркоместа некуда втискивать, в итоге через процедуру публичных слушаний могут уменьшить количество мест до нуля facepalm тоже самое относится к озеленению территории и т.п.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ