Страница 1 из 1
rover
Я почему-то все праздники наблюдаю старые заезженные фильмы, которые гоняют раз по 5, как заезженная пластинка, американские фильмы и американских санта клаусов. Все рождество олько американского стиля.
И заметил, что за все праздничные дни не увидел по ТВ ни разу нашего русского деда мороза, и снегурочку. Вымерли что-ли, теперь у нас наше Рождество и НГ ассоиируется с аленями в упряжке и мидвижонком барни для дитей что-ли?
Mihalych78
rover
я сам был дедом морозом немножко
сойдет за русского? hehe
rover
Mihalych78 писал(а):

rover
я сам был дедом морозом немножко
сойдет за русского? hehe

Почему по тв вообще ни разу не показали ни одного деда мороза русского, а американских сантаклаусов с аленями полно?
Mihalych78
хз
я тв не смотрел
тока саус парк и симпсаонов
SDRIVER
хватитэтотерпеть!!!! lol1
Алексис
Не показывают специально, чтобы американцы не следили за передвижениями деда Мороза. 63
Evgen-24RUS
Ладно по телеку, а то и так, по городу ходят в ушлепанских колпаках сантаклаусовских
Darth
rover писал(а):

В праздники кто-нибудь видел русского деда мороза по ТВ

ТВ не существует
Wanderlust
Во-первых: есть Дед Мороз, а есть Санта Клаус. Йоулупукки - финский.
Если я смотрю американский фильм - странно ждать там Деда Мороза.
А во-вторых, я практически не смотрю телевизор. Приставка вещание успешно пишет на флешку, и потом смокойно смотришь... проматывая рекламу Good экономия почти часа жизни.
BPSNSK
Всё просрано потому что Pardon
ZapFan
Вроде как и русский Дед Мороз, и финский должны были приехать в город Сортавала в Карелии, который объявили новогодней столицей России.
hakim11
да показывали неоднократно..и вгороде видел..в оребурге всё чудно
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ