Страница 6 из 7
Tony999io
Косолапый писал(а):

Прикол в том, что даже за дорого продают г@$но какое-то.

об этом я витьвато и писал
что пиво в частной пивоварне - тот же кал
водка на любом лвз для своих круче белуги.
а колбаса для себя будет круче колбасы по 900р
Olegan-TLT
По жизни комбикормом свиней кормили, на Украине родня держала, еще с советских времен помню. И для курей комбикорм брали.

На зерне гуся можно вырастить, курчонка, но не кабана. И комбикормы разные. Но дело даже не совсем в этом.
Если дальше копнуть - свинья вообще такое животное, которое на каком корму не вырасти, мясо его не особо полезно (почитайте).

Но тем не менее в среднем грудинки-прочее, которые в магазах по 900 торгуются, самому сделать можно по 300-400 за кг. Экономить или нет -дело ваше.

Я так вообще за баранину, говядину и индейку. Баранину у нас кстати нормальную можно купить, но это тоже магазины знать надо. А так татар много, хватает и баранины. Есть много регионов, где баранину в принципе не купишь. Да чего там регионы - страны целые (Финляндии-Норвегии - нет там баранины). Ну 360-380 за кг она выходит, как и говядина впрочем. А колбасу из таких мясов не делают в принципе (или уже за офигеть какие деньги).
Tony999io
Olegan-TLT писал(а):

По жизни комбикормом свиней кормили, на Украине родня держала, еще с советских времен помню. И для курей комбикорм брали. .

pst и о чем с тобой дальше говорить
на комбикорме на продажу держали
тк растут они с него быстрее 63
Olegan-TLT
Tony999io
ну я поросят на чисто зерне взрощенных по честному скажу - не видел. Хотя у бабушки их прилично жило за время моего детства, и кормил. Для себя растили - был у них канал по комбикорму. Помню забодяживал им с водой этот суп. Да помои-объедки всякие кидали - вот они и расли.

Свинья на зерне взрощенная это конечно изыск я думаю
Яков_Лещ
Да-а-а, пестабол-то я - ещё какой, "всё-всё"...

А вот не всё! Откупорил, таки, Карслберг! facepalm 63 Drinks or Beer
Tony999io
Olegan-TLT писал(а):

Tony999io
ну я поросят на чисто зерне взрощенных по честному скажу - не видел. Хотя у бабушки их прилично жило за время моего детства, и кормил. Для себя растили - был у них канал по комбикорму. Помню забодяживал им с водой этот суп. Да помои-объедки всякие кидали - вот они и расли.

Свинья на зерне взрощенная это конечно изыск я думаю

в союзе свиней выращивали в колхозе
колхозникам на пая выдавали зерно
у кого не было свиней это зерно в обмен на кроликов или гусей отдавали
FHR
взял пива Францисканер и для догонпа Киликиа ормянское. Как оно?
Olegan-TLT
Tony999io писал(а):

Не знаю. в колхозе они (мои бабушка и дедушка) не были. Они железнодорожниками были. Село под Мариуполем. Свиней держали в то время, когда еще у одного родственника была возможность комбикорм прикомунизживать.

Зерна специально для свиней я там ни у кого не видел (соседи держали такие же). Это нереально было что тогда покупать, что сейчас.

Но помню что они эти свиньи все жрали - остатки хлеба, всякую свеклу им рубили и тд, остатки еды, все это мешал лично, в тазик и пододвигал к ним. Хлеб кстати брали самый дешевый для куриц (не всегда, но было). Мякиш курицам, остальное на еду свиньям. . Но ни курам ни свиньям хлеб не основное ни разу понятноSmile) 20 копеек вроде буханка стОила.
Яков_Лещ
FHR, Киликия, кстати, вкусное. Good
Tony999io
Olegan-TLT писал(а):

Tony999io писал(а):

Не знаю. в колхозе они (мои бабушка и дедушка) не были. Они железнодорожниками были. Село под Мариуполем. Свиней держали в то время, когда еще у одного родственника была возможность комбикорм прикомунизживать.

Зерна специально для свиней я там ни у кого не видел (соседи держали такие же). Это нереально было что тогда покупать, что сейчас.

Но помню что они эти свиньи все жрали - остатки хлеба, всякую свеклу им рубили и тд, остатки еды, все это мешал лично, в тазик и пододвигал к ним. Хлеб кстати брали самый дешевый для куриц (не всегда, но было). Мякиш курицам, остальное на еду свиньям. . Но ни курам ни свиньям хлеб не основное ни разу понятноSmile) 20 копеек вроде буханка стОила.

у меня тоже колхозников не было
DerDen
FHR писал(а):

Киликиа ормянское

ссанье
Шульц
Ну, чё там? Вывели Дердена из штопора своими баснями? Wink
FHR
не.. хватит экспериментов только Германия или Чехия. Хоть по составу и настоящее но вкус какой то микстуры beee bbbee
Шилов
ну как там поциэнт?

въепал четверочку на сон грядущий?
Косолапый
Шилов писал(а):

ну как там поциэнт?

въепал четверочку на сон грядущий?

какой там сон? Вас алконавтов ждет только страх и бессоница посреди ночи ROFL
Шилов
Косолапый писал(а):

только страх и бессоница посреди ночи

а еще галюны примерно в понедельник к нему придут hehe
Meffex
Все уже читать устал, но понял так: к концу второй страницы пропойцу вылечили, а начиная с третьей стали его заново накачивать 63
Шилов
ждем утренних стонов: што делать? hehe
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

только страх и бессоница посреди ночи

а еще галюны примерно в понедельник к нему придут hehe

я до такого не допивался pst
Шилов
я читал за такое, жуть
Tony999io
Шилов писал(а):

ждем утренних стонов: што делать? hehe

врятли
купит как я советовал минералки и угля.
тимурыч я те мессагу кинул
Шилов
Косолапый писал(а):

страх и бессоница посреди ночи

с кратковременными провалами в неглубокий сон, где такая хренотень начинает снится

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Tony999io писал(а):

тимурыч я те мессагу кинул

ответил
Darth
Косолапый писал(а):

и чо ты хотел показать картинкой? pst pst

алкоголь в принципе без последствий через организм не проходит

формально - просто включи моск и подумай, с хера ли "вредные" вискари, коньяки, ит.п. стоят овер до хера, а "чистая аки слеза дефственницы" вотка - стоит как ссанье из под барана supercool

сообразил, нет? Wink

соображай дальше pst

подсказка... спроси поутру голову и печень... хотя печень вряд ли ответит pst что ей легче переваривать... "чистую" водку или "грязный"
самогон/виски

не веришь мне - спроси Шульца

и не тупи уже, ради Бога facepalm pst

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Meffex писал(а):

к концу второй страницы пропойцу вылечили, а начиная с третьей стали его заново накачивать

лол Pardon
FHR
Чистота водки обманчива и не дает однозначного ответа что она полезнее других.
Дело в том что в дорогих напитках отстоенных в бочках расщепляются вредные вещества, а в дешевых коньяках и виски сделанных по "быстрой" технологии этот процесс отсутствует.
Второе:
опьянение от напитков с примесями идет дополнительно от этих самих примесей. А условно чистые напитки коварны тем что там опьянение вызывает именно градус и травятся именно ими тк выпивается больше.
Я единственный раз в жизни траванулся именно дорогим трехоборотным ирландским виски из распальцованного алкомаркета.
Водка только фильтруется и процесса отстоя нет в технологии и все яды идут в первосданном виде.
Не пейте водку и дешевые сорта виски и коньяка на ректификатах -проживете долго и счастливо.
дмитрийй
прочитал правда поперёк...диагноз темы ккуета это фсё...перепробавано фсе...как скажет Шульц плацебо
вот поэтому пока прекратил пить
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ