Страница 2 из 4

Вы исконно руской национальности?

• Да[ 54 ]66%
  • Нет[ 16 ]19%
  • Не знаю[ 11 ]13%
Всего голосов: 81
Darth
Ровер, вот же тя плющит facepalm

я по паспорту русский

был

сейчас нету (*)

(*) такой графы в паспорте
брат шумы
Darth писал(а):

я по паспорту русский

был

сейчас нету (*)

(*) такой графы в паспорте

http://www.youtube.com/watch?v=EHX7NZS8zAI
rover
Darth
Да у тебя вообще наверное в паспорте графа что-то типа "Восстановлен императором на планете смерти" hehe
Darth
rover писал(а):

Да у тебя вообще

у меня много кто...

евреи называли моего деда ( фамилия которого была Иванов) Иванович

как бэ признавая, что он таки соответствует... а работал он в горсуде города героя Ленинграда.

и это лишь одна из ветвей... хотя одна из лучших, я считаю

непонятно, к чему выяснять что-то...

нос у меня загибаеццо, как у хача, хотя цвет волос не как у них, не черный...

неужели не понятно, что я истинно русский supercool
rover
А у меня прадеда в Сибир выслали, тоже по решению суда местного, как социально опасного элемента Pardon Типа раскулачивали
Из плюсов - в Тюменской области дофига родни теперь, прижились Smile
Darth
rover писал(а):

А у меня прадеда в Сибир выслали, тоже по решению суда местного, как социально опасного элемента Типа раскулачивали

на моем пахали.. в прямом смысле... он был священник
в123вв
Цитата:

...Я возвратился к камину грустный и застал дома другого соседа. Опишу его и виденное у него в доме, как картину быта мелкого помещика и деревенской его жизни.
То был Петр Семенович Муравьев, дальний родственник наш, человек лет 50-ти, когда-то записанный сержантом в Измайловском полку, откуда он был выпущен, как при Екатерине водилось, капитанским чином по армии; вышел в отставку, никогда не служивши, и поселился на житье в своем сельце Радгуси, отстоящем в пяти верстах от нашего Сырца. Тут он построил себе порядочный дом, копит деньги и ездит каждые пять или шесть лет на лошадях своих крестьян в Москву; иногда бывает в Петербурге, где останавливается в Ямской слободе у знакомых ямщиков, откуда справляет в зеленой тележке визиты к своим родственникам, засиживаясь у них по целым дням, если же не с ними, то пьянствует с их дворовыми людьми. Хотя человек этот без всякого воспитания, но он по носимой им фамилии ласково принимаем моим отцом, к которому имеет большое уважение. Обыкновенное общество Петра Семеновича в деревне состоит из попов и приказчиков околодка, с которыми он пьет и нередко дерется, причем случалось, что его обкрадывали и пьяного привозили на телеге домой без часов или других вещей, при нем находившихся. Петр Семенович известен также в околодке своими раскрашенными дугами и коренными лошадьми, на которых он иногда тратит деньги. Он жестоко обходится со своими крестьянами и дворовыми людьми, насильственно бесчестит девок и в пьянстве своем палками наказывает баб, раздев их прежде наголо и привязав к кресту, на сей предмет сделанному. Такая, по крайней мере, неслась о нем дурная слава. Вместе с этим он большой хлебосол. С ним в доме живут баба-наложница, староста и кучер Фомка; при нем же находилась и побочная дочь его, хорошенькая девочка, лет 18-ти, которую он часто бивал по праву родительскому; говорили, что и она вела жизнь не совсем скромную. Едва ли проходил год, в который не бежал бы от него кто-либо из его дворовых людей, с уворованием денег из накопляемой им казны, которая хранится в амбаре, в окованном сундуке за несколькими замками, из коих первый у него самого всегда в руке. Некоторые из сих беглых людей были пойманы и зарезались. Затем из дворовой прислуги оставался при Петре Семеновиче только один десятилетний мальчик, который за ним безотлучно носил табакерку и платок в те дни, когда к нему приезжали гости. Мальчика этого называл он Шер и постоянно драл его за уши...

DNKDNK
Переименуйте тему в: Русские, вы какой национальности?
zlexx
Статья 282 УК РФ
Darth
zlexx

жахнул шоле? pst
zlexx
Darth писал(а):

жахнул шоле?

Ща погоди, это ж ЛОЛ. На статью выйдут. supercool
hakim11
DNKDNK писал(а):

Помню, случайно попал в Измайловском парке на Куйрам байрам (за орфографию не ручаюсь). Прикольно, особенно борьба на поясах ( тоже название могу препутать). Но это предисловие. Повествование в следущем. После всех мероприятий татары так акуенно пели русские матерные частушки gpn Под гармошку!

курэш
Alexsa91
rover
zlexx писал(а):

Darth писал(а):

жахнул шоле?

Ща погоди, это ж ЛОЛ. На статью выйдут. supercool

А зачем? Может не надо выходить?
FHR
я нерусский
Tymur
У нас знаете как говорят, если хорошенько потереть любого русского, то татарин появится(с) (ВВП) pst
rover
А у нас: татарин родился - еврей заплакал hehe
Alexandr008
Скока неруси facepalm pst
мим
таки да.
по паспорту (старому).
по вере.
по языку.
по мироощущению.
по преобладающей в "намешанной" предками "крови".
Tymur
Цитата:

Разговор в бане: -Иосиф Соломонович, вы или трусы наденьте или крестик снимите.

мим
Tymur
Угадал pst делал по медицинским показанием во взрослом возрасте.
Tymur
мим писал(а):

Tymur

Я не на твой пост, я в общем в тему. Случайно pst
мим
Tymur писал(а):

мим писал(а):

Tymur

Я не на твой пост, я в общем в тему. Случайно pst

так и попал hehe
Яков_Лещ
Tymur
мим
pst смотрел ща наши лица. Ты бородку правильно подправь и среди наших за своего проканаешь hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ