DNKDNK
На форуме 18 лет
Чурка в костюме врача убил мужика, обратившегося за мед помощью в больнице. Не в москве . все толерантны.
gallrad писал(а):чо там нового о вреде курения
В Омерике разрешили ...идорасам жениться между собой во всех штатах...
Яков_Лещ писал(а):А что русский бунт - "бессмысленный и беспощадный",
О, Яша, про тебя забыл - так что насчет ваших конкурентов - армян, убиенных 15 млн штук - почему им не повезло с законом об "отрицании холокоста"?
gallrad писал(а):та куле сидишь тут ноешь давай ноги в руки и пистуй туда и ящу с собой возьми
Я ж - не ...идорас.
Я - русский, славянин, гены во мне плавают от предков своих великих... Против генов не попрёшь. Тут - моя Родина, населенная бактериями... вот ищу Дихлофос, чтобы их вытравить...
gallrad писал(а):шож ты тогда пи=расами так интересуешся, латентный гомосек чтоле
Почему латентный?
Я за 2 года в армии насмотрелся на мужиков голых в разных позах в бане - не впечатлило и не встал ... у меня, а наоборот, съёжился...
Может я упустил некий евро-тренд, а? Мож в какую секцию надо записаться?
DNKDNK
На форуме 18 лет
KarapuZ
четай что написал
BPSNSK
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Чурок в Москве много - 2.
Хотя по ЛОЛу, как истинно московскому форуму, не заметно
gallrad писал(а):в твоем возрасте надо духовно развиватся например в церковь можно записатся или в синагогу. ну про мечеть уже не говорю
Не, я читал газету "Новый Завет" - в ней иудеев некий господь, а не бог, сотворил Адама из праха, а его жену Еву - клонировал из ребра - на восьмой день. А меня, червя первозданного, вместе с женщиной создал единовременно бог обоих, на пару дней раньше...
А мусульмане - те, вообще, тормоза, к ним, только, через 700 лет дошло "мироздание", и то, не напрямую, а через "иудейские газеты"....
Религия - это героин для народов!
gallrad писал(а):в русские записывали тех кто принимал православие,
благодоря этому Русь и стала государством.
наркоманишь? на Руси язычество было, пока жидовский предатель владимир не притащил этот бред еврейский, что бы из великих Русов сделать "рабов божьих"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ