Страница 9 из 9
DNKDNK
Чурка в костюме врача убил мужика, обратившегося за мед помощью в больнице. Не в москве . все толерантны.
gallrad писал(а):

чо там нового о вреде курения

В Омерике разрешили ...идорасам жениться между собой во всех штатах... Good
Яков_Лещ писал(а):

А что русский бунт - "бессмысленный и беспощадный",

О, Яша, про тебя забыл - так что насчет ваших конкурентов - армян, убиенных 15 млн штук - почему им не повезло с законом об "отрицании холокоста"? Wink
gallrad писал(а):

та куле сидишь тут ноешь давай ноги в руки и пистуй туда и ящу с собой возьми

Я ж - не ...идорас. Pardon Я - русский, славянин, гены во мне плавают от предков своих великих... Против генов не попрёшь. Тут - моя Родина, населенная бактериями... вот ищу Дихлофос, чтобы их вытравить... facepalm
gallrad писал(а):

шож ты тогда пи=расами так интересуешся, латентный гомосек чтоле

Почему латентный? Pardon Я за 2 года в армии насмотрелся на мужиков голых в разных позах в бане - не впечатлило и не встал ... у меня, а наоборот, съёжился... ROFL
Может я упустил некий евро-тренд, а? Мож в какую секцию надо записаться? supercool
DNKDNK
KarapuZ
ROFL четай что написал
BPSNSK
KarapuZ писал(а):

Чурок в Москве много - 2.

Хотя по ЛОЛу, как истинно московскому форуму, не заметно Wink
gallrad писал(а):

в твоем возрасте надо духовно развиватся например в церковь можно записатся или в синагогу. ну про мечеть уже не говорю

Не, я читал газету "Новый Завет" - в ней иудеев некий господь, а не бог, сотворил Адама из праха, а его жену Еву - клонировал из ребра - на восьмой день. А меня, червя первозданного, вместе с женщиной создал единовременно бог обоих, на пару дней раньше... Wink
А мусульмане - те, вообще, тормоза, к ним, только, через 700 лет дошло "мироздание", и то, не напрямую, а через "иудейские газеты".... Pardon
Религия - это героин для народов! supercool
kawasaki
gallrad писал(а):

в русские записывали тех кто принимал православие,
благодоря этому Русь и стала государством.

наркоманишь? на Руси язычество было, пока жидовский предатель владимир не притащил этот бред еврейский, что бы из великих Русов сделать "рабов божьих" facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ