Страница 4 из 4

Вы исконно руской национальности?

• Да[ 54 ]66%
  • Нет[ 16 ]19%
  • Не знаю[ 11 ]13%
Всего голосов: 81
DNKDNK
Вот не поверите. Когда то, не очень давно в квартире напротив жила Сусанна Петровна Мещеряк-Булгакова. Она какой национальности??? была
rover
Цитата:

жила Сусанна Петровна Мещеряк-Булгакова. Она какой национальности??? была

Это нога у того у кого надо нога! (с)
Не? hehe
брат шумы
rezident писал(а):

Я не.

есть один знакомый татарин,который съездил в турцию и узнал там,что он тоже русский facepalm hehe
S597SMRUS
Holz писал(а):

ты хохол100%

facepalm facepalm Мои предки до 5 колена -все Володимирские.Или хохлы уже присоединили к себе Владимиро-Суздальскую Русь??? pst facepalm
Ипать ты дурень facepalm Физиогном pst ROFL
Holz писал(а):

только на 50%..

Ну да, на остальные 50 % ты жид Pardon Wink
Адская смесь, меж прочим Pardon
DNKDNK
rover писал(а):

Не

У нее было около 30 кошек. Весь подъезд желал чтоб оно уехало. Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

брат шумы писал(а):

rezident писал(а):

Я не.

есть один знакомый татарин,который съездил в турцию и узнал там,что он тоже русский facepalm hehe

Распространенный случай. Со мной училась девченка, хорошая, толковая. У нее папа еврей, мама русская. Когда я сказал что ей не повезло она искренно удивилась. Ответ: Ты здесь еврейка, а там русская! gpn
rover писал(а):

Я помню на татарскую свадьбу попал раз, запомнил на всю жизнь. В оконцовке там потасовка мощная была, мочили друг друга без разбору

Татары - как и русские - пистят всех без разбору - показать бравую удаль! Давно с ними живем, задолго до прихода иудеев... Wink
Darth
брат шумы писал(а):

есть один знакомый татарин,который съездил в турцию и узнал там,что он тоже русский

63 63
DNKDNK писал(а):

Когда то, не очень давно в квартире напротив жила Сусанна Петровна Мещеряк-Булгакова. Она какой национальности??? была

А что в её паспорте пишут? supercool
Ковбой Джо
По линии отца
Его отец (дедушка мой, то бишь) русский, из большой крестьянской кулацкой семьи в Московской области.
Мать тоже русская, из дворянской семьи

По линии мамы
Её отец москвич (в каком поколении не знаю) русский
Мать вроде откуда-то из Краснодарского края, русская

А вообще слышал что в США есть такой тест ДНК который показывает на хер знает сколько поколений назад какая кровь в тебе течёт в процентном соотношении и тд..интересно

А ещё у них есть все архивные записи и например у них при желании можно узнать кто твои родственники были, и были ли среди них те самые пилигримы, первые поселенцы, которые на кораблях приплывали...Считается очень почётным если да....

У нас же модно считать что мол де США, тьфу, страна без рода без племени, без истории...Но что-то так на факты смотришь - получается наоборот. Скорее у нас вся страна - этакие Иванушки перекати-поле, никто дальше 3-4-его поколения своих родичей не знает, что, где, почём. В то время как в Европе до сих пор очень много потомственных замков, домов и тд, где чуть-ли уже не 10 и больше поколений одной и той же семьи живёт, герб там даже какой-то есть, фамильные портреты и тд..
Ковбой Джо писал(а):

Но что-то так на факты смотришь - получается наоборот. Скорее у нас вся страна - этакие Иванушки перекати-поле, никто дальше 3-4-его поколения своих родичей не знает, что, где, почём. В то время как в Европе до сих пор очень много потомственных замков, домов и тд, где чуть-ли уже не 10 и больше поколений одной и той же семьи живёт, герб там даже какой-то есть, фамильные портреты и тд..

У нас в стране целые 70 лет (после 1917г) специальный экскаватор работал - вырабатывал новую породу советского человека, о которой до сих пор, Путин скучает... supercool
Dangerous
KarapuZ писал(а):

А что в её паспорте пишут?

Ф пачпарте уже давно ничо не пишут
окромя гр. роиси, примазались сук и
supercool
Dangerous писал(а):

Ф пачпарте уже давно ничо не пишут

окромя гр. роиси, примазались сук и

Тогда, как может Россия "подняться с колен", если даже не знает, кто враг вокруг? Pardon
Darth
Ковбой Джо писал(а):

По линии отца
Его отец (дедушка мой, то бишь) русский, из большой крестьянской кулацкой семьи в Московской области.

По линии мамы

типа русский получаеццо 63
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

facepalm facepalm Мои предки до 5 колена -все Володимирские.

Wink Drinks or Beer

Цитата:

В архиве Владимирской области (ГАВО) исследователь нашла документ 1807 года о неком Хаиме Биндере, который мог быть «первым евреем», побывавшим в наших краях.

http://zebra-tv.ru/novosti/chetvertaya-rubrika/ot-khaima-bindera-do-gerasima-feygina/

Dangerous
KarapuZ писал(а):

Тогда, как может Россия "подняться с колен", если даже не знает, кто враг вокруг?
__

Россия никогда не поднимеца с колен,
потому народ свой уважать надо и любить,
а не гордицо тем, что, "дед мой видал как
барин икру едал".
supercool
брат шумы
у меня в роду московские рабочие,оренбургские казаки и даже дочь священника(бабка одна была)
S597SMRUS
Ковбой Джо писал(а):

По линии отца

По линии мамы

А ты получился не пойми кто, недожид, недорусский pst
Яков_Лещ
да вы во все щели пытаетесь влезть.Не удивлен.Любую шнягу пытаетесь использовать на свою выгоду pst Гусские еба lol1 lol1 lol1
FHR
у моего сына смесь почище омериканской- в роду были хохлы карелы литовцы татарва
Чапай
брат шумы писал(а):

есть один знакомый татарин,который съездил в турцию и узнал там,что он тоже русский

все кто из России там русские, особенно это заметно в США, где любого из стран СНГ называют русским

Хотя что значит русская национальность, если брать из далеких веков, то той национальности в чистом виде давно не осталось, так как нас покоряли татаро-монголы, и их кровь очень сильно перемешалась с кровью славян, так что чистых уже нет, но это и хорошо, вон англичане чистые, однако смотрите сколько у них уродцев всяких - нация вырождается
Mihalych78
Цитата:

вон англичане чистые, однако смотрите сколько у них уродцев всяких - нация вырождается

facepalm
Holz
S597SMRUS писал(а):

Мои предки до 5 колена -все Володимирские.

Шурко, ты свистишь, как Гебельс. Ты, сучий нос, хохол и должен гордица этим. gpn А владимирских оставь в покое, они-то в чём виноваты? ROFL
Лежандр
наверное русский. Дед по матери маленьким ребенком был вывезен с Сахалина после захвата его японцами. Полгода на пароходе плыли, за главного была старшая сестра 12 лет. Из 12 детей в семье доплыло двое не то трое, остальные по дороге потерялись. Доехавшие осели в Москве и лет 50 -60 жили в Сокольниках... Кстати я я ту старшую видел в детстве, странная была бабка, скрытная и суровая. Дед по отцу - начинал учителем еще до революции в Усть-Каменогорске не то где-то рядом, в Москве осел примерно в 1930-м. О предыдущих поколениях точных сведений нет, токо очень смутные слухи. О бабке по матери вообще ничего не знаю, она умерла году в 1942 и мать о своей родне по её линии никогда ничего не рассказывала. Бабка по отцу скончалась в 1947, тоже задолго до моего рождения. supercool
S597SMRUS
Holz
ты полукровка жидохохляцкая совсем смотрю 3,14зданулся Pardon facepalm
Holz
S597SMRUS писал(а):

Holz
ты полукровка жидохохляцкая совсем смотрю 3,14зданулся Pardon facepalm

Мне нравица твоя реакция, вполне здорового укропского кабанчика 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ