Страница 1 из 1
Alexsa91
Не опускайтесь до спиртного, не делайте необдуманных поступков, они только этого и ждут, чтобы выделить себя когда с подружками вас поносят и обсуждают. Наоборот, покажите им что вы теперь стали лучше, найдя себе подружку помоложе и покрасивее чем она. Пусть шипят)
Детрит
Alexsa91
Хера се тебя штырит. Видать лубофф большая была. ИМХО, сидение в инете - худший способ лечения. Сходи по магазам шмоточным ( я так понял тебя это прикалывает), побалуй себя дорогой покупкой. А самый верняк, сгоняй к родителям или просто позвони. Реально - это единственные люди в мире, кому ты нужен. Осознав это, огромная гора с плеч сваливается. Все это проходили, держысь, ты ж мужик.
Пeтpoвич
Стас, от тебя инструкции получал... прежде чем с ума сойти?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Детрит писал(а):

побалуй себя дорогой покупкой.

Дык, банкомат свалил в неизвестном направлении supercool
Детрит писал(а):

ты ж мужик.

facepalm hehe
Alexsa91
Даже когда вас бросила она, она продолжает следить за вами через контакт, через подружек или ваших друзей. Попробуйте закрыть им ваш контакт, такого бурного гнева, уверен, вы еще не видели hehe
Потом откройте (обязательно), чтобы жалела что гормоны в тот раз не сдержала
в123вв
Alexsa91
Ой, три буквы три цифры, что тебе? hehe
Ahmet99
добавь типа в игнор, чтобы локти кусал hehe
Алексис
Я так и не понял, она что опять сексом занималась с твоим боссом при тебе?
mdiman21043
Alexsa91
К чему раскрываешь все болевые приемы?
AND517
Alexsa91
не расстраивайся так, нового себе найдешь. Стас вон буем трясет направо и налево hehe
Ludvig
Alexsa91 писал(а):

Не опускайтесь до спиртного, не делайте необдуманных поступков, они только этого и ждут, чтобы выделить себя когда с подружками вас поносят и обсуждают. Наоборот, покажите им что вы теперь стали лучше, найдя себе подружку помоложе и покрасивее чем она. Пусть шипят)

Мужик нажравшись пришел домой. Что остается делать подруге? Пойти справить свои женские потребности. Все равно утром мужик знать ничего не будет, даже если и захочет.
Art_16R
Ну как бы давно известно что Алекса девушка

Alexsa91 писал(а):

а что я такого сказала, что вы все тут о чем-то подумали сразу? Что, меня кто-то видел, или меня знает, кто я на самом деле? Wink

Серго К.
Alexsa91 писал(а):

У моей жены нет подружек. 63
viper31
Кто тебя бросил душенька? pst
*Nikita*
стаас, ты где? hehe

Добавлено спустя 31 секунду:

Детрит писал(а):

Все это проходили, держысь, ты ж мужик.

забанить на недельку

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1