Страница 3 из 3
Holz
Olegan-TLT писал(а):

А ты дед можешь доказыват википедии то, что он - иранец. И ее же статьи оспаривать, что Парсы не Персы. Мне то и вообще на форуме зачем ты эту чушь рассказываешь?

От мля...И этот тупой facepalm Куда ж на ЛОЛе подаца... hehe
Runik
kotmu писал(а):

ГОА нищебродская

Надо думать куда ехать. Не всем подходит.

Не звизди, всем кто тут на форуме обитает - подходит !!!

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Runik писал(а):

Lua nova

Северный Гоа, Бага-Бич как я понял мельком загуглив? Давай, бомби фото оттуда. Я два раза в Гоа был - но оба раза на юге. Кстати посмотрел, пишут 50 км от аэропорта твой отель. Это так? Наверное долго по их дорожкам-селам катить. Я в последний раз был, 15-17 км на юг от аэропорта (поселок Беталбатим). На северный Гоа хочу поехать рядом с пляжем Морджим (скатайся и дай фотоотчет, говорят самый красивый пляж северного Гоа).

По поводу заводов - на юге как вглубь континента ехать, уже через 15-20 км я видел заводы крупные с шильдами Сименс, Бош.

Завтра хочу рвануть на скутере на южный гоа - 85 км осилю, как думаешь?
Olegan-TLT
Runik писал(а):

[Завтра хочу рвануть на скутере на южный гоа - 85 км осилю, как думаешь?

Да я думаю осилишь. Куда конкретно хочешь поехать? Я бы тебе рекомендовал пляж Кола бич. Это от крайнего массового поселка южного Гоа около 25-30 км. Сколько от тебя -считай сам. Но там красиво. Очень красиво. Еще дальше есть пляж Палолем- хз, я бы не ехал. Но учти - чтобы проехать к пляжу Кола, как с дороги свернешь, нужно около 4-5 км на мопеде по брусчатке-камню ехать со скоростью около 5-10 км в час. Но оно того стОит. И еще перед Кола бич есть место такое, форт древний, Каба да Рама. Там тоже забубенски. Но это целенаправленно туда езжай (если будешь на все пляжи юж. Гоа заезжать, не доедешь). Каба да Рама не доезжая около 15 км до пляжа Кола будет. Кстати, с ночевкой можешь поехать, на Коле заночевать.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (09 Января 2016 22:03), всего редактировалось 1 раз
Runik
Биирр для нищебродов лола

Фор сэйл ин гоа онли

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Runik писал(а):

[Завтра хочу рвануть на скутере на южный гоа - 85 км осилю, как думаешь?

Да я думаю осилишь. Куда конкретно хочешь поехать? Я бы тебе рекомендовал пляж Кола бич. Это от крайнего массового поселка южного Гоа около 25-30 км. Сколько от тебя -считай сам. Но там красиво. Очень красиво. Еще дальше есть пляж Палолем- хз, я бы не ехал. Но учти - чтобы проехать к пляжу Кола, как с дороги свернешь, нужно около 4-5 км на мопеде по брусчатке-камню ехать со скоростью около 5-10 км в час. Но оно того стОит. И еще перед Кола бич есть место такое, форт древний, Каба да Рама. Там тоже забубенски. Но это целенаправленно туда езжай (если будешь на все пляжи юж. Гоа заезжать, не доедешь).

Реально хочу в палолем
Olegan-TLT
Runik писал(а):

Реально хочу в палолем

Не ну хочешь - скатайся. Но там пляж аналогичный тем, что прямо около тебя. Там тусовки всякие, ростоманы. Но не более. А около Колы реально красиво. Короче моя рекомендация - Кола и Форт. Ну и куда-нить на широченный пляж в Варку заедь, увидишь чем южн Гоа от северного отличается.

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

Вот Форт. Там полазить интересно - реально древний форт. Потом там тюрьма была. Сейчас Храм католический действующий (но народу никого нет, только на службы приходят). Всякие древние артефакты кругом. Обезьяны прыгают. Вниз к морю спустись обязательно.
Развернуть

[more]

[more]

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Вот Кола-Бич. Там речка рядом (чистая причем). По ней и на байдарке можно покататься. Рядом кафешки. Сдаются номера чтобы заночевать.
Развернуть

[more]

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

А вот Палолем. По честному - ну не произвел впечатления (по сравнению с другим, что там можно увидеть). Ну тусовочное место, каких дофига и рядом с тобой. Оттуда водные экскурсии ездят - тоже ничего особенного
Развернуть

[more]

Runik
Olegan-TLT
Runik
а еще если поедешь все же от Колы на Палолем, там есть интересный индуисткий Храм, он с дороги виден по правую сторону. К нему можно спуститься и походить там. Когда мы заезжали - ни единого человека там не было. Обезъянки только рядом прыгают. Хотя рядом поселок какой-то.
Развернуть

[more]

Километров 8-10 южнее Колы, а может и не доезжая Колы, не помню точно, геометок не оставил. Но с дороги его видно.
Meffex
Runik писал(а):

330 мл? Действительно для нищебродов
Mitiok
Runik писал(а):

И так, начнем-с

Завтрак нищеброда

В Турции, та же хрень, вне побережья, а именно в Стамбуле. Европейский завтрак, тост и кофе-чай. Там более половины отельеров в Европе училась.

олинклюзив, это именно та замануха которая позволила сделать средиземноморское побережье Турции местом притяжения туристов. Без всяких нанотехнологий.
kotmu
Гоа нищебродская - это название темы - это не я написал pst

На Мальдивах - там все очень строго. Там бухать нельзя facepalm
Runik
kotmu писал(а):

Она (гоа) и в прямом, и переносном смысле нищебродская. Тем более 2 **.
Олеган, постараюсь проехать куда-нибудь. Вообще на скутере ни разу не ездил. Там что, вариатор?
Olegan-TLT
kotmu писал(а):

Нищебродская, но самая ближныы из прикольных.

На Мальдивах почему нельзы бухать? Можно - в отелях продают. Не дешево, ну так и сама поездка на острова эти космос стОит.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Runik
На скутере да, вариатор. Крутнул ручку - тронулся. Но в целом советовал бы ездить только по местным примыкающим к тур. поселкам дорогам. По основным - ну хз. Левостороннее движение штука специфическая, а мопед штука опасная. Если на юг ехать - тебе так или иначе на основную дорогу выезжать.
Olegan-TLT
Meffex писал(а):

Runik писал(а):

330 мл? Действительно для нищебродов

Ага, есть такие странности. Пиво есть 0,33, а потом 0,66 (или 0,7, короче оно в кафе 100 руб стОит). Руль с другой стороны, мусоропереработки так и нету - есть элементы, непонятные для нас.
Runik
Все, смотался в палолем бич всего 170 км туда-сюда и, кажись, отдых закончился. Лежу с температурой!
Mitiok
Runik писал(а):

кажись, отдых закончился. Лежу с температурой!

Еще и жидко срать начнешь
Runik
Селфи надо кому?

Добавлено спустя 31 секунду:

Mitiok писал(а):

Runik писал(а):

кажись, отдых закончился. Лежу с температурой!

Еще и жидко срать начнешь

Добрый ты
Mitiok
Runik писал(а):

Добрый ты

Pardon Но этот вариант почти на 100%
Olegan-TLT
Runik
давай, кидай фото gpn Еще заезжал куда по дороге, где останавливался?

Так то выздоровеешь, на море быстро проходит.
SEMG
Runik писал(а):

Лежу с температурой!

живой или нет? Отпишись хоть.
Runik
SEMG писал(а):

Runik писал(а):

Лежу с температурой!

живой или нет? Отпишись хоть.

Ну в общем выжил. Заглотил таблеток воз. Ночью потел и толком не спал. И.. в 4 утра подьем и на экскурсию в храм Шиву. Глаза красные, носом насморк, в ауте был целый день после вчерашней поездки на скутере.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Ну вот я, байкер или скутерист чтоли.

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

А чего поехали-то в palolem beach, там у нас родственники отдыхали. Вот мы и решили рвануть. Цель была поставлена, проработал маршрут, записал все промежуточные точки на клочке бумаги, т.к. инет только по вай-фай в отеле. Дали какой-то не новый скутер, хотя и пытался обьснить, что good driver, не скажу же, что в первый раз.

Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд:

Ехали через города и селения, основные - это где аэропорт и Маргао. Доехали до их отеля 5** - lalit golf & spa resort. А там на вьезде ворота и охранник. Мы на скутере подьехали, говорим, здесь наши фрэндз, охранник открывает ворота и пропускает нас. Заехали на территорию, а она большая, там некоторые отдыхающие играли в гольф, потом на пляже поискали, нигде нет. Пошли на рецепцию, узнали номер в отеле, позвонили с рецепции, не отвечают. Сотовый тоже у них не отвечает. Интернет в 5 ** только 1 час !!! У нас в 2** и то круглосуточный. Не нашли, чуток расстроились. Но я говорю, все - цель достигнута, поехали обратно. Но ехали мы часа 4: гдето с 13-00 до 17-00. Плутали немного, еле нашли отель. А темнеет уже в 18-00.
Olegan-TLT
Runik
Ну нормалек gpn Главное- выздоровел.

Давай фотки как на экскурсию к статУе Шивы ездил Smile
Runik
Ок, вечером. Пойду пузо пожарю.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Там внутри

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Это шива пришел к матери, и там какая-то история с этой ведьмой с большими сиськами, короче, забыл я. Главное, сисиьки!!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Ну и вид снаружи из одной из точек
Olegan-TLT
Runik Уже не зазря скатался gpn Я туда не доехал. Сколько ехать до статУи?

Выкладывай фотки пляжа Бага
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ