Внешний вид нексии убивает. Как только она вышла,она была в моде,но сейчас ее даж не спасут красивые литые диски
Внешний вид нексии убивает. Как только она вышла,она была в моде,но сейчас ее даж не спасут красивые литые диски
Наши собирают хреновыо. Узбеки лучше. Ибо у на менталитет такой. Все модернизировать хотим и убыстрить, главное на обед не опоздать, да и не забыть покурить. За 100 баксов не нагнемся, чтоб поднять, а узбеки - за доллар впахивать, убирая помойки, будут. Если авто брать - то только не нашей сборки!
У меня на машине почти все болты были не докручены. Выкручивались. .
Бред полный. Вазовские машины страдают из-за низкого качества комплектующих, а "плохая сборка" всех машин кроме калины - это из-за не самых прогрессивных технологических процессов, оснастки, инструментов.
Калина-то собрана не хуже нексии, шевинива не хуже нексии (много лучше и собрана, и по металлу, и по качеству интерьера), по фокусу своему я плохого сказать ничего не могу в части сборки. А косяки везде бывают, еще раз пример привожу - у меня друзья на ауди-центре местном работают, таких страшилок иногда нарасскажут, чего там на ингольштадских машинах, руками лучезарных арабов собранных отваливается... Это же не значит, что ауди плохая.
Калина-то собрана не хуже нексии, шевинива не хуже нексии (много лучше и собрана, и по металлу, и по качеству интерьера)
Я всё же пересмотрел своё отношение к кондиционеру и, доплатив 17 тыр., получил GLE c кондиционером.
У меня на машине почти все болты были не докручены. Выкручивались. Некоторых просто не было.. Причена этого не отсуствие отверток, а отношения придурков на сборочном конвеере.(вроде зубиды еще не роботы собирают). А страшилки кто угодно раскажет. Почитать того же стивена кинга.... Закрыть завод ВАЗов - и дело в шляпе. Плохих машинок не будет.
Т.к. я хотел цвет "золотой песок" пришлось брать машину с небольшой царапиной на заднем бампере (с кондиционером машина такого цвета была одна). Так вот узбеки, во главе со своим мастером Талгатом, составили Акт, где подробно указали место царапины и, замазав царапку краской, предложили скидку 300 руб. или бесплатное устранение царапины методом полирования на вновь открывающейся у них в июне малярке. На ВАЗ-сервисах такое бывает? Ответственно заявляю - НЕТ!!! В 2002 году мне продали 5-ку с закрашенными сколами на крыше и сказали радоваться, что сколы хоть закрашены, а то мог бы и сам потом их замалёвывать. Вот так-то!
Только ля-ля не надо про качество сборки ВАЗа, живой пример моя "самара",делал протяжку на 500км-тянулось практически все
+бухал не закрученный задний аммо
перекос переднего стекла,пришлось регулировать
сейчас бампера облазят-по гарантии буду красит
А про шеви еще не один мой знакомый у кого она есть,не сказал что она за..сь,так же течет тосол,выдавливает сальники(не вдавался в подробности какие)-короче хороша пока на гарантии.
Sagesurder1
Ты на автовазе работаешь?