Страница 1 из 1
Zibnow
Цитата:

Москва. 10 января. INTERFAX.RU – Строительство четырех платных переездов планируют начать в Подмосковье в 2016 году, стоимость проезда по ним может составить до 80 руб., сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев в воскресенье.

http://www.interfax.ru/moscow/488820
Ahmet99
Varta
С москалей надо три шкуры драть.
OldFeld
Varta писал(а):

С москалей надо три шкуры драть.

Ты всё перепутал, это у замкадышей строить будут, с них же и деньги лупить собираются facepalm
DNKDNK
Клал я на это епаное подмосковье. Я только вокруг дома cука езжу, собянина ищу, чтобы определить не болел ли он свинкой.
majorboy
пидец скоро по этому подмосковью покататся тыщ 5-10 встанет - по м11 проехал пятихатка, по переезду еще пятихатка, по м4 еще пятихатка в москве тачилу поставить, ну и обратно все ттже самое facepalm facepalm
Ромег 2.0
Где хоть переезжать платно будем???

Долгоп, ступино, лобня?????
Онотоле
смысл? будет пробка из-за пунктов оплаты.
похоже скоро будет норма платить за каждый вздох.
Ahmet99
по телеку сюжет показывали, типа предприимчивые гости столицы заезжали во двор на газели и это был пункт оплаты, двор объявлялся платной автостоянкой!
Один чувак даже в четвёртый раз на этом был пойман.
Короче, деньги прямо под ногами hehe
DNKDNK
Никто не в курсе, щас дышать то можно бесплатно?
Sergol
Требуем повсеместного введения оплаты проезда любого моста, путепровода, переезда и вообще выезда на общественные дороги - чего уж там мелочится. rlzz
Holz
Ромег 2.0 писал(а):

Где хоть переезжать платно будем???

Долгоп, ступино, лобня?????

купавна
Хотаб
да сделать им все переезды по 300 руб да и делов. За их зп их надо и.пать во все щели
Онотоле
Хотаб писал(а):

да сделать им все переезды по 300 руб да и делов. За их зп их надо и.пать во все щели

ты наверно что-то упустил, это же не москалям делают, а таким же замкадышам, т.е. простым и хорошим россиянам.
Sergol
Почитал выступление - пару цитат
Цитата:

«С 2014 по 2017 годы мы строим по четыре-пять путепроводов в год...

...По информации пресс-службы, всего на территории Московской области находится около 500 переездов, на многих транспортная ситуация в последние годы осложнилась. Увеличение количества электропоездов и сокращение интервала движения между ними приводит к тому, что перед шлагбаумами скапливаются многокилометровые автомобильные пробки...

Это целый век строить. Впрочем с приведением дорог по всей стране в порядок, наверное тысячи лет нужны с сегодняшними темпами.
DNKDNK
Holz писал(а):

купавна

Стопэ. Я оттуда Из Старой. Сам там как? Про перезд молчу...
Zibnow
У меня пара вопросов
1 А с буяли а5 всю стройку вешают на водителей, только отдельной строкой? А где все собранные средства до того (налоги, пошлины, сборы, акцызы и т.д.)
2 Почему собсно собрались строить именно переезды, а не мосты?
Хотя в общем то конечно понятно почему.
3
Цитата:

Воробев также сообщил, что строительство железнодорожного переезда в Подмосковье стоит от 1,5 до 4 млрд. руб., и ведется порядка двух лет.

что собсно входит в эту сумму?
Поставить автоматику, пару шлагбаумов и будку для бапки? facepalm
SOF
DNKDNK писал(а):

Никто не в курсе, щас дышать то можно бесплатно?

да походу мы уже в долг дышим..потом предъявят hehe
cry
Sergol
Цитата:

Поставить автоматику, пару шлагбаумов и будку для бапки?

Всё же я думаю имеют ввиду переезд через ЖД в виде моста. Уж чем, чем а шлагбаумами и светофорами сейчас все переезды оборудованы, по которым хоть как-то идет дж транспорт.

Вообще реально ЖД дороги и переезды через них в МО полная задница. Особенно учитывая, что они во многих местах почти запаралелены с оживленными магистралями. Часто бывает быстрее мотанутся до МКАДа и обратно по соседней трассе, чем ехать по бетонке.
Holz
Zibnow писал(а):

пару шлагбаумов и будку для бапки?

Какие бапки? Ты в Щербинке переезд видел? Там профессиональные расталкиватели дежурят, как зазвонит, а переезд машинами забит, ибо никто никуда не едет, вот тут начинаеца цирк...
BPSNSK
нефть скоро не вытянет ИХ, нужны другие способы заработка
rezident
Нам эту эстакаду к каждым выборам обещают. Раньше одну а теперь две Smile заботятся о народе. ROFL
Zibnow
Чую сейчас те что уже есть и построены были при совке и те сделают платными.
facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ