Jackal писал(а):а гарантия? Капремонт клиенту оплатишь? Может нафиг надо так рисковать?
я 20 лет этим живу и своей репутацией отвечаю, что я делаю я осознаю вполне
пока никому не приходилось никаких капремонтов оплачивать, ибо я сначала думаю , потом делаю, если я вижу что не получится операция в силу оптимальных причин или знаний , я просто деликатно отказываю клиенту.
принцип -не навреди, он и в нашем бизнесе актуален, ибо вредим в случае чего еще своей репутации , доходу, а в 90-е могло и здоровью.
Jackal писал(а):
да-да на фф2 клабе уже давно изобрели надежные картонные фиксаторы
а вот это уже реально ППЦ, такой картон гнется как бумага просто от прикосновения, по нему можно только шаблон сделать как на твоем фото,( скорее это и есть шаблон , ты просто не понял, ибо ремень там еще на месте, как снимешь- валы дернувшись даже под небольшим воздействием сомнут эту бумагу нафиг)
а бабочку выпилить уже по нему за 10 минут электролобзиком из фанеры
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
НАПИЛЬНИК писал(а):как вспомню как менял лопнувший на трассе ремень грм на 21099 с 21083 движком, так еще больше уважаю ВАЗ
никакой поепени, съемники-куемники, прошел 2км в кафе/магазе купил ремень, вывесил колесо, чик чик и полетел дальше
наверное каждый вазовод практически сталкивался с проблемой обрыва
или там поджирания ремней сбоку и прочих косяков грм, приорщики и 2112-ки фатально
, кто то мерз с этой ипалой на трассе и морозил пальцы меняя ремень, и еще нахваливал зубило- вай братух , какой кароши машин , в любом ауле пассатижами только починить можно
а из владельцев фордов с обрывом ремня связывался от силы только , каждый 500-тый, да и то в силу жадности скорее .
на весте теперь и менять бесполезно на дороге, сталинград по приоровски обеспечен