Страница 1 из 2
DNKDNK
До сих пор в форточку в ночь перед экзаменом орут "Халява, залетай!", перед экзаменом водят рукой над зачеткой и проговаривают "ловись халява большая и маленькая"? А под пятку что щас кладут? 5 рублей?
политрук
DNKDNK писал(а):

А под пятку что щас кладут? 5 рублей?

может в зачетку? и не рублей а тыщ?
Косолапый
в зачетку
Цитата:

щас кладут

Цитата:

5 рублей

*Nikita*
DNKDNK писал(а):

А под пятку что щас кладут?

знал бы ты какие сейчас у студентов пяточки facepalm
Bird64
DNKDNK писал(а):

До сих пор в форточку в ночь перед экзаменом орут "Халява, залетай!", перед экзаменом водят рукой над зачеткой и проговаривают "ловись халява большая и маленькая"? А под пятку что щас кладут? 5 рублей?

хз. не орали такого в свое время. пить перед экзаменом водовку - бывало. а вот халяву звать - какой понт глотку драть? hehe
DNKDNK
Я не знаю как у вас, Smile а над зачеткой рукой поводить помогает Smile
Extreme
звал халяву, приходила Good
Яков_Лещ
DNKDNK писал(а):

А под пятку что щас кладут? 5 рублей?

500 евро, под пятку профессору. Good
realist
старался по возможности не доводить до экзамена-зачета. Активно работал в течение семестра с целью получить автомат. Вызывался по любому поводу. Реально учил сразу, а не потом. Результат - всё получилось! Good
Косолапый
realist писал(а):

старался по возможности не доводить до экзамена-зачета. Активно работал в течение семестра с целью получить автомат. Вызывался по любому поводу. Реально учил сразу, а не потом. Результат - всё получилось! Good

ботан facepalm
Bird64
realist писал(а):

Активно работал в течение семестра с целью получить автомат. Вызывался по любому поводу. Реально учил сразу, а не потом. Результат - всё получилось!

давно это было Smile у нас по проф предметам (сопромат, строймех и т.д.) никаких "автоматов" не практиковалось. всяческие истории, социологии и философии - тут я забивал болт, большой и толстый. гуманитарные предметы - не моё. как они сдавались - хз.
Косолапый
Bird64 писал(а):

realist писал(а):

Активно работал в течение семестра с целью получить автомат. Вызывался по любому поводу. Реально учил сразу, а не потом. Результат - всё получилось!

давно это было Smile у нас по проф предметам (сопромат, строймех и т.д.) никаких "автоматов" не практиковалось. всяческие истории, социологии и философии - тут я забивал болт, большой и толстый. гуманитарные предметы - не моё. как они сдавались - хз.

А на деле оказывается что гуманитарные предметы в жизни поважней будут. Когда я последний раз строил эпюры моментов, я не помню, а вот про кого-нибудь вергилия слышу регулярно 63
realist
Косолапый писал(а):

realist писал(а):

ботан facepalm

это было прагматичное решение - лучше выучить один маленький вопрос сразу, чем кучу вопросов вместе - трудно в голове столько удержать, и еще какие-нить каверзные вопросы могут задать. да, и волнение, стресс. Чужое волнение тоже влияет. На фиг такие нервы)
Bird64
Косолапый писал(а):

А на деле оказывается что гуманитарные предметы в жизни поважней будут. Когда я последний раз строил эпюры моментов, я не помню, а вот про кого-нибудь вергилия слышу регулярно

а нафига ты эпюры изучал? институт близко от дома был? supercool
ЗЫ: насчет когда "эпюры моментов строил" - не далее как 15 минут назад supercool
Косолапый
Bird64 писал(а):

Косолапый писал(а):

А на деле оказывается что гуманитарные предметы в жизни поважней будут. Когда я последний раз строил эпюры моментов, я не помню, а вот про кого-нибудь вергилия слышу регулярно

ЗЫ: насчет когда "эпюры моментов строил" - не далее как 15 минут назад supercool

Ну хз чем ты там занимаешься если эпюры руками строишь, я после сдачи сопромата про них ничего не слышал и хорошо 63

Добавлено спустя 16 секунд:

realist писал(а):

Косолапый писал(а):

realist писал(а):

ботан facepalm

это было прагматичное решение - лучше выучить один маленький вопрос сразу, чем кучу вопросов вместе - трудно в голове столько удержать, и еще какие-нить каверзные вопросы могут задать. да, и волнение, стресс. Чужое волнение тоже влияет. На фиг такие нервы)

сессия - это где-то далеко, а пиво щас rlzz
Meffex
Bird64 писал(а):

Косолапый писал(а):

Виргилия слышал? hehe
Bird64
Meffex писал(а):

Виргилия слышал?

чоэтозахня? не трогал и не слышал 63
Косолапый
Bird64 писал(а):

Meffex писал(а):

Виргилия слышал?

чоэтозахня? не трогал и не слышал 63

экий неуч, с тобой даже сканворд не разгадать pst
Bird64
Косолапый писал(а):

Ну хз чем ты там занимаешься если эпюры руками строишь

ну зачем руками? можно и машиной електрической их строить supercool
DNKDNK
Помню, сдаю я какую то из экономик... Шкаф на кафедре собираю, приходит кореш и и заявляет - ты пока тут практикуешься по экономике, я за тебя курсовик сдал Smile ( мы его на пару делали). Но это уже старшие курсы, подоборезели малость студенты.
realist
что вспомнил.. друзья с физ-теха говорили, что у них кроме просто сессий был какой-то страх под названием ГОСЫ. они там тряслись по этому поводу. а у нас не было никаких госов Pardon
Bird64
realist писал(а):

что у них кроме просто сессий был какой-то страх под названием ГОСЫ. они там тряслись по этому поводу. а у нас не было никаких госов

ГОСЫ - "государственный экзамен". у нас был перед дипломной практикой. никакого страха не вызывал Pardon
DNKDNK
Были. Например война. Можешь не учиться, но если банан словишь - здраствуй юность в сапогах.
Иностранный. Тоже статус госа имеют.
Косолапый
realist писал(а):

что вспомнил.. друзья с физ-теха говорили, что у них кроме просто сессий был какой-то страх под названием ГОСЫ. они там тряслись по этому поводу. а у нас не было никаких госов Pardon

Может где-то госы и были страшные, а у нас самый халявный экзамен. Пожалуй, единственный экзамен который преподам сдать чуть ли не важнее чем самим студентам. Нам задания раздали с решениями, потом все списали всё в чистую, поставили пару троек совсем дятлам, несколько четверок и куча пятерок - вот и все госы facepalm
DNKDNK
У нас пострже было, но впечатления остались. История, зачет, ясен пень. Что вы помните из курса. Всё. Ну расскажите что нибудь. Стопор. Ну, дальше остапа понесло, но помню до сих пор.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ