Страница 2 из 5
DNKDNK
Не поверите, у меня когда у чпокуса накрылся гена, машину толкал гаец (спасибоему), за рулем сидела жена, без прав. Перекресток андропова-нагатинская, трамвайные пути малость перекрыл. Я же пошел за знаком аварийной остановки supercool
Meffex
Дарт вытащил эскимо?
DNKDNK
Гат, медленно ездит
:lol1
Наехал на кого-нибудь, а потом выяснилось, что сам злобный гомодрил. Возможно на дороге, но не обязательно
rover
Муж что-ли не вовремя пришел?
Шульц
Darth писал(а):

:кто угадает, где таки Дарт облажался (кстати, если напрячь мозжечог - это можно сделать) - тому стих mrgn

Дарт ездилсегодня в метро без штанов, а приз не выиграл, не?
rover
Прочитал серенаду не под тем окном?

(потом не вовремя пришел муж и проехал в метро без штанов)
Лежандр
Ну тему "обосрался" облизали со всех сторон, приход мужа обслюнявили, пора следующую версию..Чую связь с воткой... То ли организм не принял, то ли сломался после литра, а мож в углу наблевал. facepalm
Шульц
rover писал(а):

(и проехал в метро без штанов)

Ровер, если чо - я первый выиграл стих!
FHR
rover писал(а):

Муж что-ли не вовремя пришел
?

да. и его звали Коля Валуев. и теперь Дарт имеет важного покровителя тк тот его тоже имеет.
DNKDNK
Вот насчет обосрался. Не прав. Давно живу pst

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Значится так. Измайловский парк. Туалет закрыт на ремонт. Эт который на сИреневом. Там кустов - хоть жопой жуй. Сижу, жую, мля. В этот куст вламывается тетка (мне тогда лет двацать). "Парень - извини!" Куле извинять, у меня понос. В общем, расстались хорошими друзьями.
FHR
а мож все сразу вместе. Пришел муж. Ктото обосрался не снимая штанов ибо к чему эти фуете когда в переносицу ствол упирается!
Косолапый
когда уже тс признается что обосрался?
majorboy
Да походу пердел вофисе...подливки подпустил facepalm pst бухгалтерше под нос
Дмитрий_053
Бензином наверное вовремя не заправил или аккумулятор посадил, оставив включённым потребитель какой-нибудь. Pardon
Александдр
Darth писал(а):

подробности - вечером, по приходе (типо подсказко pst )

В рюсським языке лажанул.
Ну, например, после причастного оборота запятую не поставил Smile
wasd
Колись адская шляпа cry
DNKDNK
Александдр
Не стесняйся, причастный - не деепричастный. Я половину препинаниев препинаю., хотя это никог не украшает
Александдр
DNKDNK писал(а):

Александдр
Не стесняйся,

Дык не обо мне речь - о Дарте hehe
Дмитрий_053
Версия о пунктуации интересная, но нелогичная nea ибо в первом посте ТСа уже - куча ошибббак
DNKDNK
Приходит дарт домой. Весь по уши в говне. Немой вопрос. Ты откуда мудило??? Чем тебя теперь отмывать????
Помоем. Доместос не предлагать
kotmu
Тоха Купчинский писал(а):

Darth, не расстраивайся, у каждого мужика хоть раз да не встал

снял с языка pst Good
не переживай. Когда бабы были страшные или пятки грязные - у меня то же того... Smile
DNKDNK
А он сидит и читает facepalm
Дарт ты почти как путин. Он сидит себе га табьуретк а. Дададда. Скромнее будь, тему повесил и свалил. Люди из уважения ее поддерживают.а
Вова Длинный
Да проспал на работу, всего-то делов...
DNKDNK
Где дарт? Времени уже

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Срет, cука
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ