Страница 59 из 196
kazak1102
Rvd8v писал(а):

но зятягивает

Надо от вас сваливать, в самарскую... pst
kotmu
Бермадей писал(а):

antipinoman
Цэ Эвропа! gpn

плюсану.. они глаза и кишки своих царьков в храмах хранили веками, типа как у нас мавзолей
Rvd8v
kazak1102 писал(а):

Надо от вас сваливать, в самарскую..

там ты уважаемый человек -даже для меня gpn нацика 63
kazak1102
Rvd8v писал(а):

там ты уважаемый человек -даже для меня нацика

Да пошёл ты... pst
Косолапый
kotmu писал(а):

Бермадей писал(а):

antipinoman
Цэ Эвропа! gpn

плюсану.. они глаза и кишки своих царьков в храмах хранили веками, типа как у нас мавзолей

чо там про кишки?
Pavlick
Pavlick писал(а):

а уж Украина чуть ли не в полном составе
немцам симпатизировала

За это Украину еще больше начали хвалить и называть житницей и кормилицей, снимать фильмы про хороших добрых укров,
подарили им Крым, начали газифицировать, обстраивать, начали продвигать хохлов везде во власть.
В результате полное обыдление и деградация советского руководства,
превратившегося в сборище тупых гэкающих селюков и развал страны 63
Rvd8v
Pavlick писал(а):

превратившегося в сборище тупых гэкающих селюков и развал страны

бунша и стасик часом тебе не родственники? или тебе напомнить курс доллара или цену на нефть? или почему обамка гадит вам в подьездах supercool чувак это даже не смешно уже
leon1180
Rvd8v писал(а):

Бермадей писал(а):

Меня восьмиклапанный укусил...

а может бибизяна pst -что у тебя всегда так было 63

Заднеклапанный опять свое селфи с бибизьяном выкладывает pst .
Дырявый, я конечно понимаю что ты в детстве сказки ватановские читал про зиму и сосущего лапу медведя, но поверь, это СКАЗКА.. Судя по этой фото, ТАК ЗИМУ ТЫ НЕ ПЕРЕЗИМУЕШЬ pst 63
Обезьяна до смерти засасешь pst
Серго К.
Rvd8v писал(а):

Бермадей писал(а):

Бермадей

семейный альбом-власовцы supercool

Твои родственники? supercool
Pavlick
Rvd8v писал(а):

Pavlick писал(а):

бунша и стасик часом тебе не родственники? или тебе напомнить курс доллара или цену на нефть? или почему обамка гадит вам в подьездах supercool чувак это даже не смешно уже

Да, нефть упала, еще зима пришла,
но причем тут нефть и засилье тупых гэкающих хохлоселюков в правительстве СССР Smile
Rvd8v
Pavlick писал(а):

но причем тут нефть и засилье тупых гэкающих хохлоселюков в правительстве ССС

мы скакали supercool вы не скача -проепли всю свою так сказать экономику,да ты как хочеш можеш хохлов называть-но поверь мне в моем окружение тока и ржут над вашими насмешками и слабыми потугами вглядеть сильной страной

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

leon1180 писал(а):

но поверь, это СКАЗКА.

я знаю что ты не "лапу" сосеш
Pavlick
Rvd8v писал(а):

Pavlick писал(а):

мы скакали supercool вы не скача -проепли всю свою так сказать экономику,да ты как хочеш можеш хохлов называть-но поверь мне в моем окружение тока и ржут над вашими насмешками и слабыми потугами вглядеть сильной страной

Значит по поводу руководства СССР разногласий нет. это хорошо.
Так наш царь выглядеть в военном плане сильным хочет, а это есть,
ничего не "проепли". Военка, космос, атомная энергетика, все осталось.
Цацок трусов со стразами мы никогда особо и не делали, экспортировали только военку,
строили атомные станции и нефть продавали и в совке и сейчас. нефть упала, ну чтож, перепроизводство в мире, придется поиздержаться, вырастит нефть - опять доллар по 50 будет,
а хохоликам от будущего хорошего ждать чего, чтобы у соседа корова сдохла?
может и сдохнуть. если царь начнет вас к нам присоединять, а хватит ума не присоединять укров все у нас ОК будет, пусть вас ЕС присоединит и развалится 63
leon1180
Rvd8v писал(а):

Pavlick писал(а):

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

leon1180 писал(а):

но поверь, это СКАЗКА.

я знаю что ты не "лапу" сосеш

тебе конечно из твоей норы виднее кто и где что сосет facepalm .
Ты же свои достижения уже который раз выкладываешь на фото pst
Мог бы бибизьяна и по крупнее на плечо посадить , такого наприммер

будет больше опыта при встрече с черным хозяином 63 pst
брат шумы
Rvd8v писал(а):

мужики то знают как вас имеют?
Цитата:

11 января, 2016 18:49
Киевский метрополитен купил российские двигатели в два раза дороже, чем они стоят в РФ
В конце октября минувшего года Киевский метрополитен закупил электродвигатели для эскалаторов производства московского завода ЗВИ, заплатив за них почти 4,5 млн гривен. На российском рынке этот же товар стоит ровно в два раза дешевле, сообщает интернет-портал «Наши гроши».

Коммунальное предприятие Киевский метрополитен заключило контракт с киевской компанией ООО «Вагон Трейдинг» на поставку двух двигателей типа В-10 С-132L. Согласно данным «Вестника государственных закупок», комплектующие к эскалаторам обошлись предприятию в 4,55 млн гривен (по 630 тыс за штуку). Цена на эти же электродвигатели в России 973 тыс рублей за единицу, что в пересчете на украинскую валюту составляет около 310 тыс гривен.
Компания-посредник “Вагон Трейдинг”, у которой были куплены двигатели, произведенные в России, зарегистрирована в 2014 году на киевлянина Алексея Шаповалова. В качестве адреса указана его квартира. При этом сумма контракта на поставку российских электродвигателей для эскалаторов оказалась рекордной за всю историю Киевского метрополитена.
https://ruposters.ru/news/11-01-2016/metropoliten-dvigateli

Алексей 123
Косолапый писал(а):

kotmu писал(а):

Глупо размещать фото человека без рук.
Надо либо к стенке ставить, либо помогать. Смеяться смысла нет. Сорри

Я бы поспорил, а эту картинку бы еще в школах показал.
Чтобы каждый индивид понимал во что его жизнь может превратиться, если поддаться пропаганде, причем не важно за что - за едину краину, за путина, за рейх, за свободу, за аллаха... facepalm

+1
Не заметил что бы кто-то смеялся.
То что мудака мудаком назвал, так это нормально. Pardon
carib
Смеяться там конечно же не над чем, каждый сам себе злобный буратино.
брат шумы
carib писал(а):

Смеяться там конечно же не над чем, каждый сам себе злобный буратино.

позлорадствовать то можно,ведь как известно сидел бы дома и был бы цел,но он выбрал европейский путь facepalm hehe
-alex-
брат шумы писал(а):

мужики то знают как вас имеют?

Зато не Янукович. Good
63
zmey999
Rvd8v писал(а):

Pavlick писал(а):

а у нас в подьезде на подоконниках цветы и картины в подъезде и даж елка Smile

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Rvd8v писал(а):

Pavlick писал(а):

ну нас тож улыбает украина це Европа facepalm а во вторых как не крути но увы россия такой является а Украина только разменная карта что и убивает
а экономика - эту страну не пропить и не разворовать дело наживное - у вас же нет - мы хотяб кредиты 90-х отдали а вот Ураина чет я сомневаюсь что отдаст

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Цитата:

"Турчинов заявил, что "безработный балласт" надо отправить в АТО. Секретарь Совбеза Турчинов придумал, как побороть безработицу, которая в Украине растет одновременно с закрытием производства и «сворачиванием» малого и среднего бизнеса. В октябре прошлого года, согласно официальным данным, количество безработных составило около полумиллиона человек. Причем, ежемесячно количество «свободных рук» увеличивается почти на 2%.

По неофициальным данным, по Украине без работы слоняется более полутора миллионов. Так вот, пастор Турчинов придумал, как довести уровень безработицы до нуля: просто отправлять весь балласт на убой в зону АТО.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины считает, что надо менять мобилизационную политику. «Это не должно быть очередным авралом, когда ловят кого попало, нужна системная государственная политика. Мобилизация - не только призыв на военную службу. Речь идет о мобилизации экономического потенциала, бюджетного, материальных ресурсов. Это комплексная задача. И надо обеспечить ее выполнение. Мы сегодня лишены мобилизационных резервов. Такой орган как Госрезерв тоже стал понятием виртуальным. То есть, политика мобилизации должна стать не хаотичной, не спонтанной, а четко спланированной и профессионально реализуемой».

Турчинов сообщил, что в следующем году планируется провести замену военнослужащих, мобилизованных в 2015 году. «При этом наша задача - создать мощный резерв из нескольких сотен тысяч резервистов, которые смогут в течение суток, в случае необходимости, занять свои места в боевом порядке. Мы должны создать эффективную систему, которая будет работать завтра и послезавтра и обеспечит нам реальную безопасность. Мы внимательно изучаем зарубежный опыт, в том числе и Швейцарии по этому вопросу», - сказал секретарь СНБО. Он отметил, что нужно учитывать и текущую ситуацию в стране с безработицей. «Если ты не имеешь работы, но готов служить Родине - для таких должен быть однозначный приоритет», - заявил секретарь СНБО."

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

http://cs622031.vk.me/u26818216/video/l_5241f3bc.jpg

Добавлено спустя 25 секунд:

http://vk.com/strelkov_info?z=video-57424472_171773528%2F6e455d9452f23616d0
-alex-
Rvd8v писал(а):

мы скакали вы не скача -проепли всю свою так сказать экономику,да ты как хочеш можеш хохлов называть-но поверь мне в моем окружение тока и ржут над вашими насмешками и слабыми потугами вглядеть сильной страной

Мы-то свою экономику не проепли.. переходный период с углеводородов, а ломка после кайфа всегда сильная.
Но вам этого не понять - у вас-то экономики никогда и не было.
Вечная ломка. А прихода как не было так и нет.

Зы. Змей Челябинский свой акк вернул чтоль или протрезвел просто?
zmey999
-alex-
а меня доставляют обе стороны я усех тролю и вас урапатриотов и их идиотов
jaki

Цитата:

Представитель России в контактной группе по Украине Борис Грызлов прибыл в Киев. Ранее российские представители вели переговоры на нейтральной территории в Минске. Очередной раунд переговоров запланирован на 13 января

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/11/01/2016/5693a52a9a794768066606f9

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

Цитата:

Пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко опубликовал на своей странице в Twitter карту, на которой Крым обозначен российской территорией.
В своем сообщении Цеголко рассказал о поездке главы государства Петра Порошенко на предприятие «Борднетце-Украина» в Тернополе, проиллюстрировав это картой с расположением филиалов компании Sumitomo Electric Bordnetze.

На данной карте Крым отделен от Украины линией так же, как и соседствующие государства, на территориях которых есть производства Sumitomo Electric Bordnetze. На это немедленно обратили внимание пользователи Twitter. «Только я вижу, что на карте Крым отделён от Украины?!», — написал один из них в ответ сообщение.

[url]twitter.com/STsegolko/status/686549837056180228/photo/1?ref_src=twsrc%5Etfw[/url]
zmey999
jaki
капитуляция РФ - Донбасс це украина
Skiff
zmey999
Ипать ты тупой. Донбасс и так был, никто и не пытался его отделить.

Войск РФ на территории НЕТ. Вот хоть упейся спермой, а войск НЕТ. supercool

И как бы вам там укросми не звиздели, что остановили десять батальонов агрессивных войск, которые хотели захватить всю европу - это не так.

И этого не понимают только недалекие люди, типа тебя. facepalm

Мне тебя даже жалко, как ты таким недалеким живешь то еще? В голову ешь, это понятно, но ты ведь машину по дорогам водишь! Этож опасно для нормальных людей!!! facepalm pst
-alex-
zmey999 писал(а):

а меня доставляют обе стороны я усех тролю и вас урапатриотов и их идиотов

Не-а. Ты тупо флюгер. Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 59 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ