Страница 1 из 3
Meffex
Сидел смотрел по зомбо пирадачу про соленья. Типа все УГ и всем обосраться в лучшем случае. Ну и под это дело нашел с холодильнике капусту, морковку, чесночок, специй по ящикам насобирал. В общем, нашинковал капусты с морковкой, засыпал солью да специями, поставил под пресс... Цукенг, запах такой стоит, что хоть сейчас за пузырем беги! А ей же еще постоять надо, засолиться. Чувствую, что на три-четыре дня засолки меня не хватит, сожру до завтра gpn
Kulagin
Meffex писал(а):

Сидел смотрел по зомбо пирадачу про соленья. Типа все УГ и всем обосраться в лучшем случае. Ну и под это дело нашел с холодильнике капусту, морковку, чесночок, специй по ящикам насобирал. В общем, нашинковал капусты с морковкой, засыпал солью да специями, поставил под пресс... Цукенг, запах такой стоит, что хоть сейчас за пузырем беги! А ей же еще постоять надо, засолиться. Чувствую, что на три-четыре дня засолки меня не хватит, сожру до завтра gpn

Это та, что по ТВЦ показывали?)))
Meffex
Kulagin писал(а):

Это та, что по ТВЦ показывали?)))

Я хз. Там, где про всякие соленья терли - капуста да грибы. Там же показывали престарелых 6лядей Зайцевых, которые якобы отожрали свою соль аж 28 лет назад (пестоты, хоть бы постремались возраст свой называть), про дефицит стеклянных банок, про пробы солений из разных магазов и рынков и т.д.
Darth
Meffex писал(а):

Цукенг, запах такой стоит, что хоть сейчас за пузырем беги!

ммм.... на пузырь обычно холодец с горчичкой настраивает Smile

ваще чет жоско тебя торкнуло на праздники

нену я помню, ты говорил, что любишь готовить... плеа... я допускаю, шо "талантливый чело.. меф талантлив во всем"... но вот енто конкретно - не мое Smile
Meffex
Darth писал(а):

но вот енто конкретно - не мое

6ля буду - первый раз в жизни солю Smile
Darth
Meffex писал(а):

6ля буду - первый раз в жизни солю

я вот вчера первый раз стельки у ботинок постирал... че-то напрягся facepalm
DNKDNK
Чеснок то зачем?

Добавлено спустя 51 секунду:

Капуста Слава?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Если нет, лучше в виде салата, не дожидаясь. Но, мож повезет
DNKDNK
Кулинар! Ее протыкивать периодически надо. Самое удобное, что знаю - ручкой половника. Банку только не расхреначь.
Тоха Купчинский
после квашеной капусты пердишь по-царски, перед людьми не стыдно hehe

Добавлено спустя 36 секунд:

DNKDNK писал(а):

Кулинар! Ее протыкивать периодически надо. Самое удобное, что знаю - ручкой половника. Банку только не расхреначь.

Ты думаешь мефф не найдет чем проткнуть? hehe
DNKDNK
У него батинок 53 размера. Не влезет ROFL
Тоха Купчинский
Putnik77
Смотрел вчера по ТВЦ. жути они конечно нагнали, но я беру проверенные лично мной фирм производителей в известном всеми магазине. Пока живой hehe Хотя думаю всё фасуется из одной бочки, как и всё остальное
Mihalych78
Мефф до передач дохтура зубиловодова докатилсо?
Meffex
Цитата:

Мат, выдал Thomas

Интересно, где Томас увидел мат? supercool
Meffex писал(а):

6ля буду - первый раз в жизни солю

? То, что цифра "6" похожа на букву "б" - не моя вина. 6б6б6б6б6б6б6б6б hehe
Darth писал(а):

я вот вчера первый раз стельки у ботинок постирал

pst
DNKDNK писал(а):

Чеснок то зачем?

Потому что был hehe
DNKDNK писал(а):

Капуста Слава?

Ой, не знаю, я с капустой знакомиться постеснялся hehe
DNKDNK писал(а):

батинок 53 размера

Откуда? facepalm
DNKDNK
У славы кочан приплюснутый.
Я про капусту.
Meffex
DNKDNK писал(а):

У славы кочан приплюснутый.

Я про капусту.

ХЗ. В холодильнике оставалась четвертинка, там не сильно было понятно, как ее звали при жизни Pardon
Тоха Купчинский
Meffex

с кочерыжкой что сделал? я без задней мысли спрашиваю hehe
DNKDNK
Чупа чупс pst

Добавлено спустя 100500 минут 100500 секунд:

Я тоже без задней

Последний раз редактировалось: DNKDNK (12 Января 2016 11:35), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Муторно, да и капусту нормальную отечественную запаришься искать facepalm
DNKDNK
Блин в магазине рублей по 80-90 за мелкое ведерко. Очень жаба.
Санёг
DNKDNK писал(а):

Блин в магазине рублей по 80-90 за мелкое ведерко. Очень жаба.

это есть не возможно, я на рынке беру там по 150, но тоже не перший сорт bboyan
Mitiok
Ну чё Меф сожрал уже капусту?
MaDiM
facepalm И скока настрогал с четвертинки кочана? 63 Хоть 0,5л вышло?
И да - для засолки капусты нужен перец душистый+лаврушка. Соль и сахар. Все.... И рассол нужно только минут 40 варить+ остужать потом заливать - ждать 2-3 дня тыкая капусту- потом сливать росол - опять кипятить и потом заливать снова капусты - и на сутки на холод... supercool А то что сделал ты- ХЗ... nea
AND517
MaDiM писал(а):

И да - для засолки капусты нужен перец душистый+лаврушка. Соль и сахар. Все.... И рассол нужно только минут 40 варить+ остужать потом заливать - ждать 2-3 дня тыкая капусту- потом сливать росол - опять кипятить и потом заливать снова капусты - и на сутки на холод... А то что сделал ты- ХЗ...

facepalm Свежая капуста, морковь, соль. Клюква, яблоки или что другое на любителя уже.
Meffex
Тоха Купчинский писал(а):

с кочерыжкой что сделал?

Каэш нет, вырезал
Санёг писал(а):

капусту нормальную отечественную запаришься искать

Срал. Я взял, что холодильнике было.
Mitiok писал(а):

Ну чё Меф сожрал уже капусту?

Пока нет. С утра на кухню зашел - а там запаааах... ммммм... Чувствую, что вечером все же захайлю, не выдержу нафиг hehe
MaDiM писал(а):

И скока настрогал с четвертинки кочана? Хоть 0,5л вышло?

Нет, конечно. Это чисто по приколу закусить на два раза. А что, солить на всю зиму, что ли? Мне столько нафиг не надо. Захочу - пойду еще куплю и новую порцайку сделаю.
MaDiM писал(а):

для засолки капусты нужен перец душистый+лаврушка. Соль и сахар. Все.... И рассол нужно только минут 40 варить+ остужать потом заливать - ждать 2-3 дня тыкая капусту- потом сливать росол - опять кипятить и потом заливать снова капусты - и на сутки на холод...

pst я еще туда за+уярил специй разных и даже мёда трохи.
MaDiM писал(а):

А то что сделал ты- ХЗ...

Салат закусочный supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ