Страница 2 из 2
х123ас
Аццкей Ездун писал(а):

х123ас писал(а):

В -20 даже горная река замерзает.

Чота Енисей и в -40 не замерзает... Странная аномалия, аднака... hehe

Енисей думаю по больше той реки что показывали? У нас когда мороз был под 20, в ущелье, река замерзла. Но тут конечно не Енисей... В любом случае, даже если там было -20, каюк настанет в момент, если окажешься в воде при этом. В том же Титанике куда более реалистично показано это все.
Серый110
Лежандр писал(а):

Да, что-то такое говорили. И все равно не пойму, как можно так воевать...Хотя я не есть военный даже близко, может им видней.

На сколько эти события реальны? Выжил только один, и это его версия произошедшего. supercool

Добавлено спустя 36 секунд:

х123ас писал(а):

В том же Титанике куда более реалистично показано это все.

Дык закалился он там. hehe
ЕвгеничЪ
Аццкей Ездун писал(а):

можно пока какие-нить блокбастеры полугодовой давности в супер-качестве глянуть...

Есть что-нибудь на примете? Пару тройку фильмов качнул бы.
Mihalych78
Цитата:

Съемки «Выжившего» начались в сентябре 2014 года и должны были закончиться в марте 2015. Однако уже близится август, а производство фильма все еще не завершено. Бюджет давно превысил изначально заявленные 95 миллионов долларов и, по предсказаниям инсайдеров, скоро побьет планку в 135 миллионов.

Цитата:

Изначально создатели фильма планировали снять весь путь Хью Гласса в Канаде, но им помешали постоянные перепады температуры. Перед съемками зимней сцены и природный снег, и тонны завезенного просто растаяли. «Мы стали жертвами глобального потепления. Планировали снять финал в локации, в которой должен был быть снег… а там были пчелы!», — рассказывает Иньярриту THR. Теперь шестидневные съемки финала пройдут в Ушуайе, самой близкой к Южному Полюсу провинции Аргентины.

Цитата:

Позже температура упала до -25°, а затем и до -40°. Но так как действие в эпизоде происходило осенью, актеры в кадре ходили без шляп и перчаток.

Цитата:

Иньярриту утверждает, что безопасность на съемках всегда была превыше всего и за весь производственный период не произошло ни одной серьезной травмы. У актера, которому нужно было погрузиться в ледяную воду, был сломан сухой гидрокостюм, признает Иньярриту, «но ему оказали медицинскую помощь 10 минут спустя». Инсайдеры утверждают, что у некоторых сухих гидрокостюмов была отрезана шейная защита, чтобы ее не было видно в кадре, но эту информацию опровергает уже ассистент режиссера Скотт Робертсон. «Мы обсуждали безопасность постоянно — иногда по несколько раз на дню. Съемки вышли безумными, но никто не пострадал».

Цитата:

«Это ровно то, чего я не хотел. Если бы мы сидели в студии и снимали бы все на зеленом экране, попивая кофе, возможно, что все в самом деле были бы счастливы. Но тогда фильм вышел бы куском дерьма. Было очень важно снимать фильм именно в таких невозможных условиях, чтобы понять, через что проходили наши герои в 1820-х. В наше время больше нет приключений. Теперь люди хвастаются тем, что съездили в Индию — это для них приключение. У нас есть GPS, телефоны, потеряться больше невозможно. В то время, люди, путешествуя по абсолютно неизвестным территориям, проходили через невероятную физическую и эмоциональную трансформацию. Когда вы увидите это, когда вы увидите фильм и его масштаб, все, что вы будете в силах сказать — "Вау"».

Лежандр
ЕвгеничЪ писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

можно пока какие-нить блокбастеры полугодовой давности в супер-качестве глянуть...

"Работорговля" (Д. Лундгрен), "Дикие Истории" ( Испания, сборник короткометражек), "Последний бриллиант" ( Франция, детектив), "Мстители. Эра Альтрона",...
Аццкей Ездун
ЕвгеничЪ писал(а):

Дык, тысячи годных фильмов... Не знаю почему все именно за новинками гонятся... Вот прямо вчера смотрел может и не самый лучший фильм жанра, но очень годный http://www.fast-torrent.ru/film/ne-pojman-ne-vor.html

Про ограбление банка... Вышел в 2006 году, но я его только вчера посмотрел...

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

В тему про выжившего и медведей есть отличный фильм 1997 года "На грани"... Каждому кто не видел однозначно рекомендуется к просмотру : http://www.fast-torrent.ru/film/na-grani.html

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:

х123ас писал(а):

В любом случае, даже если там было -20, каюк настанет в момент, если окажешься в воде при этом.

Да хрен его знает... От организма зависит, от иных условий... При -15 и сильном ветре и волне переворачивались на лодке (льда дохрена намерзло) благо рядом с берегом... Ничо... даже на рыбалку ездить не перестали... Огненная вода творит чудеса... hehe

Из фильмов вот еще недавно смотрел "Эверест"... Весь фильм плевался, что они в легких шапочках на вершине при ветре ураганном и морозе... Не может быть думаю такого... Потом сел реальные фотки восходящих на Эверест гуглить и был сильно удивлен, однако...
ЕвгеничЪ
Лежандр
Аццкей Ездун
Drinks or Beer
Аццкей Ездун писал(а):

Киньте ссылку на BDRip 1080p от 7-10 гигов

ФулХД "уложить" в 7 гигов? Там видеопоток будет 6-8мБит, как у обычного ДВД что ль? Тогда нафиг нужен такой ФулХД с "мылом, зерном и дерганьем" на быстрых сценах... facepalm
Tymur
Alexandr008 писал(а):

Лежандр писал(а):

Сплошной пафос

Ну да. Глупо вышло. Фильм на основе реальных событий facepalm

ага. только как игра в глухой телефон, за 200 лет пока до нас дошло, там только имя главного героя не вымышлено осталось, и то не факт.
Лежандр
KarapuZ писал(а):

Аццкей Ездун писал(а):

Киньте ссылку на BDRip 1080p от 7-10 гигов

ФулХД "уложить" в 7 гигов? Там видеопоток будет 6-8мБит, как у обычного ДВД что ль? Тогда нафиг нужен такой ФулХД с "мылом, зерном и дерганьем" на быстрых сценах... facepalm

Насчет ФулХД не скажу, ДВД - 9 примерно укладывается. И на чем смотреть, мне вот на 32" что ДВД-5, что ДВД -9, что фуллХД - разницы в качестве особо не замечаю и не парит. supercool
Tymur
Серый110 писал(а):

Я так и не понял, зачем он в лошадку залез. pst

почувствовал себя жеребенком pst
Аццкей Ездун
KarapuZ писал(а):

Я же написал "ОТ"... Буду благодарен и за оригинальный образ в 25 или 45 гигов... Рекорд по объему поставил "Титаник" - 100 гигов с небольшим... Ну ничо так нормально пошел... supercool
nestor
А в конце фильма глаза молящие оскара.
Evgen-24RUS
Енисей не замерзает только несколько км ниже ГЭС . в кино я так понял не совсем минус то, может не успела замерзнуть . А ещё пистоль у него многозарядный был
Шилов
Лежандр писал(а):

Шилов писал(а):
ап чем кено то?
Времена завоевания северной америки, на глаз примерно конец 18 века. Склоки англичан, индейцев и французов. Много природы, крови, натурализма и жестокости.

понятно, смотреть не буду
B.black
Шилов писал(а):

Лежандр писал(а):

Шилов писал(а):
ап чем кено то?
Времена завоевания северной америки, на глаз примерно конец 18 века. Склоки англичан, индейцев и французов. Много природы, крови, натурализма и жестокости.

Надо было писать про ментов. 63
Шилов
B.black писал(а):

Шилов писал(а):

Лежандр писал(а):

Шилов писал(а):
ап чем кено то?

Надо было писать про ментов. 63

про ментов ничего годного окромя МВ не снимают, да и те уже скатываются в УГ
B.black
Ну про фильм что говорить.
Мне лично все фильмы с участием Леонардо, все нравятся.
Аццкей Ездун
Evgen-24RUS

А ты сколько ГЭС знаешь на Енисее акромя Красноярской..? hehe
nestor
B.black писал(а):

+1. Кроме титаника. Хотя и он в принципе не плох. Просто сопли не люблю такие смотреть.
Лежандр
B.black писал(а):

Ну про фильм что говорить.

Дело вкуса.. Мне как раз наоборот, особенно с молодым. nea
Alexandr008
Tymur писал(а):

Alexandr008 писал(а):
Лежандр писал(а):
Сплошной пафос

Ну да. Глупо вышло. Фильм на основе реальных событий
ага. только как игра в глухой телефон, за 200 лет пока до нас дошло, там только имя главного героя не вымышлено осталось, и то не факт.

63 да мы про другое кино

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Лежандр писал(а):

Да, что-то такое говорили. И все равно не пойму, как можно так воевать...Хотя я не есть военный даже близко, может им видней.

Воевали они кстати норм, в четвертом толпу не малую вынесли. по поводу достоверности. В сети есть инфа про операцию "красные крылья". Вроде как близко к реальности фильм снят
Tymur
Alexandr008
а я про всё
Шилов
про бурятских "бандосов" смотрел "решала" ? оказывается в 2015 решала 2 сняли, ща посмотрел. мне понравился бурятский кинематограф, без заморочек
tatauto1
Решала -2 с Решалой рядом не стоит.
Также как и Рэкетир-2 казахский так себе по сравнению с Рэкетиром.
[Fred]
Evgen-24RUS писал(а):

А ещё пистоль у него многозарядный был

когда на лошади от краснокожих валил - вроде 2 пистоля было у ниво.
А вот как лошадь с обрыва сама кинулась - это я хз. Самоубийца лебо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ