Страница 1 из 1
в123вв
Цитата:

урежет ли Польша свободы вслед за Венгрией 41 16

«Это управляемая демократия в стиле Путина, опасная путинизация европейской политики» — так в начале января назвал политику нового польского правительства спикер Европарламента Мартин Шульц. Неделю спустя глава фракции правящей партии ХДС в бундестаге и возможный преемник Ангелы Меркель Фолькер Каудер в интервью журналу Der Spiegel высказался еще более жестко, призвав ввести против Варшавы экономические санкции. «Польскому правительству надо уяснить: в Европе есть такие базовые ценности, нарушать которые не следует», — сказал он. 11 января глава польского МИДа Витольд Ващиковски даже вызвал на беседу немецкого посла в Варшаве Рольфа Никеля. После встречи дипломаты заверили, что нашли общий язык, хотя в официальном заявлении Варшава упомянула, что поводом к разговору стали «антипольские высказывания некоторых немецких политиков».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/01/2016/5693c3339a79478f0c1844f6?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

Shocked Как думаете, такое возможно?
DNKDNK
Кто такой этот Шульц?
Ааа
в123вв писал(а):

Как думаете, такое возможно?

Евросанкции против евространы - это как? suu
Лежандр
Наиболее разумные из европейских лидеров стали принимать меры против нашествия мигрантов, а немцам это почему-то не нравится, вот и поводы для разногласий.. supercool ..
DNKDNK
А, вот когда у нас санкци введут, сами знаете против кого. Вот вопрос. Там хотябы налоги.
в123вв
Представляете, авторитет Путина влияет на некоторые страны ЕС. Правда Польша - это бывшая Российская империя, как и Финляндия, потому мы в некотором смысле близки Smile
Лежандр
в123вв писал(а):

Представляете, авторитет Путина влияет на некоторые страны ЕС. Правда Польша - это бывшая Российская империя, как и Финляндия, потому мы в некотором смысле близки Smile

Где вы там авторитет нашли... Просто уже стойкая ассоциация носителя фамилии с неадекватом в политике, ставшая термином. facepalm
в123вв
Сейчас много чего печатают. Тут вообще пытаются разгромить все прошлые годы
Цитата:

У нынешних властей были время и ресурсы, чтобы превратить Россию если не в очередной Китай, то в новые Эмираты, заложив основы для экономического подъема на несколько десятилетий. Что произошло в реальности?

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/opinions/economics/12/01/2016/5694b0229a79473841558e1f?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1

Лежандр писал(а):

Где вы там авторитет нашли... Просто уже стойкая ассоциация носителя фамилии с неадекватом в политике, ставшая термином.

Так эта - Ему сказали, что у Него - 89,9%. Wink
Лежандр
Ну и чего... я сам себе говорю что себя любимого на 146% подддерживаю..

или так: "Из опрошенных 1200 уборщиц Газпрема.. 98%..."
Лежандр
supercool

Последний раз редактировалось: Лежандр (12 Января 2016 18:40), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Лежандр писал(а):

Моё ИМХО - да, если доплата не разорительна. Хундай по пробегу подозреваю близок к началу проблем ( у меня РИО посыпалась со 120 примерно). Японец думаю покрепче и пробег поменее, токо вариатор смущает. Да и классом повыше изначально. А деньги эти через год усохнут еще вдвое..

pst
Лежандр
Косолапый писал(а):

Лежандр писал(а):

Моё ИМХО - да, если доплата не разорительна. Хундай по пробегу подозреваю близок к началу проблем ( у меня РИО посыпалась со 120 примерно). Японец думаю покрепче и пробег поменее, токо вариатор смущает. Да и классом повыше изначально. А деньги эти через год усохнут еще вдвое..

pst

Это меня не в ту тему чего-то выкинуло facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ