Страница 14 из 34
Яков_Лещ
DerDen писал(а):

Яков_Лещ
яша а ты где там конкретно на егорьевском шоссе обитаешь? а то бываю иногда, заехать могу в гости supercool

Я там вообще не обитаю, изба - развалилась, всё, что там было - разграблено, участок зарос уже лесом, фактически. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту:

maclein, фильтр - ждёт, и крышка радиатора. Drinks or Beer
maclein
Яков_Лещ
крышка радиатора?
Яков_Лещ
maclein писал(а):

Яков_Лещ
крышка радиатора?

Ага, на Хонду, но неоригинальная. Pardon
Яков_Лещ
Месяц не ездил. Поменял передние тормозные диски/колодки, обслужил там всё, помазал чем надо, переобулся, и... завтра в пять утра повезу фрау Лещ во Внуково, в аэропорт. Тестдрайв!! 63

А, термовыключатель ещё колхозный переколхозил на погорячее, 99-94 теперь, что ли. Люблю доброе тепло, лишь бы не перегревалась. dns4
Killer Speed
Яков_Лещ, ровер 200 2-го поколения с чего копия? тоже с япо какого то?
Яков_Лещ
Killer Speed писал(а):

Яков_Лещ, ровер 200 2-го поколения с чего копия? тоже с япо какого то?

Оно, не? Smile https://en.wikipedia.org/wiki/Honda_Concerto
Killer Speed
Оно gpn спасибо!
Яков_Лещ
Два года не прошло, и я, наконец, сегодня узнал, что задняя спинка раскладывается, оказывается, целиком, а не одной лишь частью... facepalm 63
Яков_Лещ
Приобрёл из уважения к цене, пущай, думаю, на всякий случай будет. Smile

competition
Чудная какая-то
masta
competition писал(а):

Чудная какая-то

Showa как бэ оригинал для япов тех лет должен быть... supercool Очень-очень труъ-запчасти у них... gpn
Яков_Лещ
competition писал(а):

Чудная какая-то

Я прикинул, вроде бы, не праворукая. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

masta писал(а):

Showa как бэ оригинал для япов тех лет должен быть...

Так и есть, она из, действительно, железа, тяжеле-е-енная! dns4

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

Кстати, я х.з., какое это у неё это самое... передаточное число, что ли. Если она для Legend Coupe, то должна быть гораздо более острая. Smile

Цитата:

Legend coupe quick-ratio steering rack (changes from 15.9:1 to 17.6:1 ratio)

http://www.rover800.info/forum/viewtopic.php?t=5859

masta
Яков_Лещ писал(а):

должна быть гораздо более острая. Smile

Ящя, таки из моего личного опыта с шовой их гидравлика у меня работала отлично в возрасте 15-20 лет... gpn
Яков_Лещ
masta, я не догадался спросить сегодня у кого покупал, откудова у него эта рейка, где он её вообще нашёл-то? Сказал, что был у него Ровер, продался, а рейка осталась, вот и. Чёрт его знает, сколько она пролежала, но не ржавая, вся в консервационной смазке. Good
masta
Яков_Лещ писал(а):

masta, я не догадался спросить сегодня у кого покупал, откудова у него эта рейка, где он её вообще нашёл-то? Сказал, что был у него Ровер, продался, а рейка осталась, вот и. Чёрт его знает, сколько она пролежала, но не ржавая, вся в консервационной смазке. Good

В любом случае, это вторая по цене запчасть в твоем аффте после коробки... hehe Даже мотор, и тот дешевле... hehe

Последний раз редактировалось: masta (08 Февраля 2016 01:03), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
masta писал(а):

В любом случае, по цене это вторая по цене запчасть в твоем аффте после коробки... hehe Даже мотор, и тот дешевле... hehe

pst Drinks or Beer

Я знаю, где в Твери меня ждёт полностью разобратый Ровер с пробегом тысяч 60, что ли. Был хлопнут в лоб, мотор забрали, даже без навесного, а всё остальное в прошлом году мне предложили за тридцать тыщ. Салон, говорят, в состоянии нового, как с заводу, вся машина такая. Можно же и взять, я так думаю, одна АКПП, небось, тридцать стоит. Smile
masta
Яков_Лещ писал(а):

masta писал(а):

В любом случае, по цене это вторая по цене запчасть в твоем аффте после коробки... hehe Даже мотор, и тот дешевле... hehe

pst Drinks or Beer

Я знаю, где в Твери меня ждёт полностью разобратый Ровер с пробегом тысяч 60, что ли. Был хлопнут в лоб, мотор забрали, даже без навесного, а всё остальное в прошлом году мне предложили за тридцать тыщ. Салон, говорят, в состоянии нового, как с заводу, вся машина такая. Можно же и взять, я так думаю, одна АКПП, небось, тридцать стоит. Smile

Ну, Яшя, вви так-то лишнего не заплатите... hehe
Яков_Лещ
masta писал(а):

Ну, Яшя, вви так-то лишнего не заплатите... hehe

Ща наберу запчастей ещё на одну машину, и подвернётся мне, наконец, уже, купарь! dns4
Dmi
На авито выложил за 20-ку уже? Very Happy
Яков_Лещ
Dmi, я же не спекулянт! nea

На ибей выложу, за тыщу евро. 63
McRae
она типа новая?
Яков_Лещ
McRae, ваще новая, в консервационной смазке, со всеми заглушечками. Smile
McRae
gpn

тогда ваще фетишь. в рамку ее и на стену hehe
Яков_Лещ
McRae, я на балконе спрятал, завернув в пододеяльник. 63
Вова Длинный
Яша, спрячьте под матрас... Целее будет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ