Цифра писал(а):*Nikita* писал(а):человек заработал! а вот когда у безработных угоняют очередной бентли или кайен - вот здесь есть вопросы
Как раз тут никаких вопросов нет. Представь, что у тебя бабла навалом, дома в мешках стоят. Ты что будешь ходить на работу, отдавая 8 часов минимум, прогибаясь под очередного начальника?
он наверно имел ввиду вопросы из серии, - "тёть, тёть, я тоже так хочу, подскажи как заработать на жип, а не работать всю жизнь до пенсии за 35 тыр в месяц, считая каждую копейку от зп к зп"
Вообще меня всегда очень умиляют гневные и возмущенные вопросы электората, откуда мол люди деньги-то берут, на машины за несколько миллионов, на отдых в гостиницах где номер стоит 20к за ночь и тд...
В гостиницах охранники любят этим грешить особенно. Чем беднее человек и меньше знает жизнь, тем громче возмущения, как я заметил.
Откуда-откуда, работают ёпты, ты наверно и слова-то такого не знаешь, крутятся, вертятся, ищут где и как лучше заработать. А то что ты за 20 тысяч в месяц на вахту приехал отстоял, или за 35 тыр в месяц на попе в офисе отсидел от звонка до звонка и получил за это свою косточку - то что всё это не работа а фикция одна, чтобы на сигареты хватало и на покушать, им даже в голову и не приходит. Нееееет, такие люди считают что вот они-то работают, это даааа. А все кто больше 50-ти тыр так или иначе получают те воры и агенты госдепа, не иначе