Страница 63 из 196
masta
Rvd8v писал(а):

masta писал(а):

Куда лучше молиццо на стеклопакет, да?

генератору? gpn

У вас стало все плохо? gpn
в123вв
Чего, Косолапый, верблюда положил? Very Happy
https://www.youtube.com/watch?v=NCJRzfigZU8
Rvd8v
masta писал(а):

У вас стало все плохо?

дефолт Pardon
rg-45
в123вв
«Табак - это месть краснокожих белому человеку»
Закон имени Адольфа Гитлера

Rvd8v
ресурсы на поддержку Украины и Сирии -если я не ошибаюсь перевод-удержание на своей орбите а не содержание,вот что пропоганда творит -пару букв и фсе белые и пушистые supercool
masta
Rvd8v писал(а):

masta писал(а):

У вас стало все плохо?

дефолт Pardon

Пичаль... Pardon

ЗЫ: Че там? Говорят, последнюю инвестируемую отрасль додавливаете? supercool
Rvd8v
masta писал(а):

ЗЫ: Че там? Говорят, последнюю инвестируемую отрасль додавливаете?

ага
masta
Rvd8v писал(а):

masta писал(а):

ЗЫ: Че там? Говорят, последнюю инвестируемую отрасль додавливаете?

ага

в123вв
Цитата:

Остановим экспансию Украины! ("Karlovarské novinky", Чехия)

Стремление Украины к экспансии не знает меры. Пришло время ее остановить. Для начала хотя бы небольшой палаткой на Староместской площади. Потому что больше молчать нельзя.

Еще недавно никаких украинцев не существовало. В Киеве была столица Киевской Руси. После появился первый украинец — и началось. Сначала все ограничилось небольшой территорией вокруг нынешнего Житомира. Но на этом дело отнюдь не кончилось.

...

Затем уроженец Украины Брежнев с армией, где украинцы были вторыми по численности, оккупировал и нашу родину. А в последнее время наши строительные фирмы и сельскохозяйственные предприятия осаждают другие украинцы...

Я не имею ничего против украинцев, как и против любого другого народа. В этом смысле у меня нет никаких комплексов и предрассудков.

И если уж мы заговорили об экспансии — что тут сказать о России? Россия находится от нас на максимальном расстоянии за последние 400 лет. Это выглядит скорее как «сжатие», нежели расширение. Я не собираюсь никого идеализировать, но также не хочу никого демонизировать.

Только самый наивный не видит, что политика — это политика интересов...

Они знают, что такое хохлы. Теперь тоже самое теперь знает и агрессор Лужков и К. Только хлопчики по обе стороны границы тупят не по децки. Но можете продолжать - вперед и с песней lol1
Цитата:

...Как раз тогда в полк прибыла партия агитснарядов и агитмин. Когда они кончились, он что-то долго соображал с консервными банками, специальный какой-то самострел из резины делал. Но из этой затеи ничего не вышло, банки до немцев не долетали. Принялся он тогда за чучело. После него во всех дивизиях такие чучела стали делать. Это очень забавляло бойцов. Сделал из тряпок и немецкого обмундирования некое подобие Гитлера с усиками и чубом из выкрашенной пакли, навесил на него табличку: «Стреляйте в меня!» – и вместе с разведчиками как-то ночью поставил его на «ничейной» земле, между нами и немцами. Те рассвирепели, целый день из пулемета по своему фюреру стреляли, а ночью украли чучело. Украсть-то украли, но трех человек все-таки потеряли...

MaDiM
Rvd8v писал(а):

ресурсы на поддержку Украины и Сирии -если я не ошибаюсь перевод-удержание на своей орбите а не содержание,вот что пропоганда творит -пару букв и фсе белые и пушистые supercool

учим англицкий
rg-45
Rvd8v
MaDiM даже если и правильный перевод-поддержка украины в отжиме крыма,поставке оружия и войск на донбасс,сначала надо включить мозх а потом надеяться чт о у хохлов тлеет надежда наладить отношения с россией,а такж судя по ценам на нефть и США С Россией,а после того бардака что обамка устроил в раше и подавно 63
rg-45
Rvd8v писал(а):

а после того бардака что обамка устроил

раскажи нам про бардак hehe
Rvd8v
А вооще то обамка правду сказал-де юре оккупированый крым и оккупированый донбасс принадлежат Украине supercool
rg-45 писал(а):

раскажи нам про бардак

расскажи мне про дефолт hehe
rg-45
Rvd8v писал(а):

расскажи мне про дефолт

глянь на Грецию.
только вас так тянуть никто не будет.
будете на "органы" растаскиватся за долги.
дефолт это не электричество.
хочу включу, хочу выключу.
Sany_Omsk
керасе крымчане креаклы 63

Косолапый
Rvd8v писал(а):

Косолапый писал(а):

потому что все понимали что майдан бы раскатали танками,

страх-хороший сдерживающий фактор ,но для этого надо поднять железный занавес и исключить любую альтернативу для проживания(кроме менеджеров и уборщиц хаспрома) 63

Ну и что? Вон батька при поддержке рф своих протестантов душил-душил, против него санкции вводили и всякое такое. РФ типа не при делах.
Раскатал бы янык майдан танками, против украины ввели бы санкции - какая печаль рф в этом?
DAI
Перемога!
Хохлы гонят к нам колбасу с запрещенным на Украине названием. На этикетке Кремль! Ну и сами жрут надо думать, в том числе в зоне АТО, на киевщине и бандеровщене! hehe
С.ка вкусная, наша нервно сосет у хахлоколбасы. Такая палка всего 200 рублей Good

ЗЫ. Сам не покупаю, у коллеги отнял hehe

Последний раз редактировалось: DAI (13 Января 2016 13:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Ludvig
Rvd8v писал(а):

надеяться чт о у хохлов тлеет надежда наладить отношения с россией,а такж судя по ценам на нефть и США С Россией,а после того бардака что обамка устроил в раше и подавно 63

Какие могут быть надежды на налаживание отношений, когда все порезано и оборвано. Идут хохлы своим путем, лишь остается со стороны смотреть, ржать и удивляться. Хохлам в надеждах лишь развал России, чтоб не так было обидно и досадно. Как-будто им развал даст большие перспективы развития, но им еще не объяснили почему.
seregaZ
про крым хорошо дяденька сказал:
https://www.youtube.com/watch?v=XIjLCWMFFic
daleksey
че там? Петрович номерной уже в Париже?
небось кофию с круассанами жрет и моцарта слушает
TRANS MISSION
Rvd8v писал(а):

чего это каклы о себе возомнили? facepalm какая орбита? послали вас нафиг уже все стороны конфликта. lol1
Косолапый
seregaZ писал(а):

про крым хорошо дяденька сказал:
https://www.youtube.com/watch?v=XIjLCWMFFic

Когда это все начиналось, рф была богатой страной, которая триумфально победила на лимпияде, нагнула пиндосов по сирийском хим оружию и так далее. Если коротко, рф была крутая.
Прошло 2 года, с деньгами жопа что министр финансов не усключает повторения 98го года, на международной арене на рф все класть хотят и откровенно гнобят, "союзники" просто смотрят и не вмешиваются. Если коротка рф за 2 года стала очень так себе.
Влияние или богатство сша за эти 2 года упало так же или примерно так же? Очевидно что нет.

Дак зачем потенциальному победителю предлагать ничью, если у тебя все фигуры на месте, а противник бегает по доске из-под шаха?
в123вв
Косолапый писал(а):

...Дак зачем потенциальному победителю предлагать ничью, если у тебя все фигуры на месте, а противник бегает по доске из-под шаха?

Ядрена бонба. Кому нужно десяток банановых республик, вооруженных ЯО? Проще иметь дело с одной страной, тем более что банановые любят отстреливаться до последнего от революционеров и народа
И не думайте, что все это - смехуечки да пиздихахоньки: в США некоторые терпят убытки от всего этого нефтяного клубка проблем
Цитата:

По словам Гарольда Хамма, американского миллиардера и одного из пионеров добычи сланцевой нефти, Саудовская Аравия горько пожалеет о своей попытке обанкротить американские добывающие компании, наводнив мир сырой нефтью. В интервью CNBC Хамм отметил, что саудиты создали среду для «разбойного» ценообразования. «Саудовская Аравия увеличила объем добчи на 1.8 млн баррелей в день, чтобы выжить нас с рынка. Однако у них ничего не вышло. Эта стратегия — монументальная ошибка, которая обойдется им в триллион долларов», — уверен Хамм, основатель и исполнительный директор компании Continental Resources со штаб-квартирой в Оклахоме, которая одной из первых начала разработку Баккеновской формации и является ключевым участником так называемой сланцевой революции...

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 63 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ