Страница 3 из 5
Яков_Лещ

Какое резкое, как понос, появление-то! 63

Цитата:

Компания «Монокристалл» ведет свою историю с 1969 года, когда Министерством Электронной промышленности СССР был построен Завод «Аналог».

http://www.monocrystal.com/ru/about/history

ksv71
Яков_Лещ писал(а):

О чём и речь, ни при царе не производила Россиюшка толковых фотокамер,

яша хороший фотограф и на зенит шедевр сделает,
производили вполне нормальные фоцики , вполне удовлетворяющие тогдашним потребностям и в достаточном обьеме
никто не претендует на роль лидера в фототехнической промышленности.
главное у нас было вполне приемлемое -но своё
Яков_Лещ
Вова Длинный писал(а):

как ты объяснишь их массовый вывоз в польши, греции да китаи в начале 90-х?

Совкового фотогoвнa-то? Так его всегда везли в соцлагерь, не знаю, при чём тут Греция, даже в Индию везли, там их меняли на хотя бы камушки и кожу. dns4

В Германию ГДР только не везли, там Практика была жива более-менее. Good
Вова Длинный
Яков_Лещ
Один знакомый еврей отправлял в начале 90-х в Канаду своего оболтуса. Так вот он ему туда давал Зениты и импортную видеокамеру Панасоник.

Добавлено спустя 52 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

не знаю, при чём тут Греция

Я жил там, где греки одними из первых в стране наладили челночные рейсы на Грецию. Так что туда вывозили, мне ли не знать.
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

яша хороший фотограф и на зенит шедевр сделает

У меня Зенит и был, 122-й ублюдок, от хлопка зеркала которого на землю падали вороны. 63

Шедевр? Запросто! Синхронизация 1/30, и попробуй-ка, с длиннофокусной оптикой поработай в помещении. facepalm
ksv71
Яков_Лещ писал(а):

У меня Зенит и был, 122-й ублюдок, от хлопка зеркала которого на землю падали вороны.

Шедевр? Запросто! Синхронизация 1/30, и попробуй-ка, с длиннофокусной оптикой поработай в помещении.

Вообщем резюме,
не только ты танцор хреновый оказался, но еще и фотограф так се 63
Яков_Лещ
Вова Длинный писал(а):

греки одними из первых в стране наладили челночные рейсы на Грецию. Так что туда вывозили, мне ли не знать.

Я рад, что совковая фототехника так высоко ценилась в Греции, все, надеюсь, греческие фотографы работали на Зенитах, ФЭДах, Киевах.

Не, ну, это справедливо, что если нету денюх на Pentax 6х7, то сойдёт, конечно, и Киев, особенно, когда ты грек. Drinks or Beer
Вова Длинный
Яков_Лещ писал(а):

с длиннофокусной оптикой поработай в помещении.

А зачем?

Добавлено спустя 51 секунду:

Яков_Лещ
А если еврей? Иммигрирующий в Канаду...
Яков_Лещ
ksv71 писал(а):

Вообщем резюме,
не только ты танцор хреновый оказался, но еще и фотограф так се 63

Пусть, но я громко пою:

С Лейкой и блокнотом,
А кто и с пулемётом...

Лейка - немецкая, блокнот - английский, пулемёт трофейный тоже, MG-42, потому что он хотя бы стрелял, а не только назывался пулемётом. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

с длиннофокусной оптикой поработай в помещении.

А зачем?

Ну... я даже не знаю, зачем. Вот, например, в театре - нельзя вылазить на сцену со светосильным штатником, дурной, что ли, тон. Pardon
Varta
http://www.newsru.com/finance/13jan2016/gaidarsiluanov.html

Цитата:

Министр финансов РФ не исключает повторения дефолта 1998 года

Что же это получается, у хохлов о которых столько говорили, дефолта не будет, а в россиюшке - будет? 63
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Что же это получается, у хохлов о которых столько говорили, дефолта не будет, а в россиюшке - будет? 63

Россиюшка дефолтнёт вместо Украины из гуманитарных соображений! Drinks or Beer
в123вв
Ну, ... фальшивые деньги уже не напечатать, потому вождям придется сократиться Very Happy
Просто класс - в СССР хорошо знали повадки местных колхозанов
https://www.youtube.com/watch?v=UJ84I0iKd_s
Meffex
gallrad писал(а):

сникерсни почуфствуй разницу

Прочитал как "сфинктерсни" hehe
Varta
Жду поцреотов которые два года говорили что Украина дефолтнется и это днище, с убедительными выкладками что дефолт в россиюшке это хорошо и даже полезно 63
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

leon1180 писал(а):

сейчас такая ситуация, нужно промышленностью заниматься..Расмотрим один вариант.. Расходка для авто, для зарубежных авто..Рычаги, тяги, шаровые, рулевые, диски, барабаны , фильтра и т.д.. Берити оригинал, изучайте и делайте свой.Если не быть жадным, будет очень хорошая цена.. Тупо как китайцы, копировать и на рынок.. С учетом курсовой разницы будет ташкент.. Тем более на рынке в россии полно инормарок, которые нужно обслужить и которые уже начинают быть не по корману. Литейка, металообработка, РТС .. ничгео сложного, нужно только желание и можно вытеснить с рынка китайские и турецкие запчасти.. Гурманы будут покупать оригинал, но таких будет немного...

bboyan

давай помидоры импортозамещай lol1

зачем?
Вова Длинный
Яков_Лещ писал(а):

Вот, например, в театре - нельзя вылазить на сцену со светосильным штатником, дурной, что ли, тон.

В театре как-бы фотографировать уже дурной тон...
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Жду поцреотов которые два года говорили что Украина дефолтнется и это днище, с убедительными выкладками что дефолт в россиюшке это хорошо и даже полезно 63

Дефолт оздоровит российскую экономику. Good
Вова Длинный
Яков_Лещ писал(а):

Дефолт оздоровит российскую экономику.

Оздоровит или нет - не знаю, но куча гомна будет большая.
Яков_Лещ
Вова Длинный писал(а):

В театре как-бы фотографировать уже дурной тон...

Даже профессионалу, по согласованию с администрацией? Smile
Varta
Яков_Лещ писал(а):

Значит, это нужно делать как можно чаще, не так ли? Drinks or Beer
Holz
S597SMRUS писал(а):

Ну и смысл с тобой спорить тогда?

Где я говорил спорить? Просто разглагольствовать на тему, как у нас пендато и не пендато у них...Ну в твоём духе...Все кругом г0вно, только у тебя ничего не изменилось...Чего ты тогда столько лет разорялся, не понятно? nea
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Значит, это нужно делать как можно чаще, не так ли? Drinks or Beer

Часто - вредно, затрагиваются интересы правящих элит, ZOG не одобряет. Смута - раз в двадцать лет, примерно, рекомендуется.

Ну, за Михаила нашего, за Борисовича! Drinks or Beer
ksv71
Varta писал(а):

Значит, это нужно делать как можно чаще, не так ли?

Яков_Лещ писал(а):

дефолт с девальвацией не путаете?
вообще т дефолт , это признание на государственном уровне о невозможности оплаты внешнего долга.
в РФ этим даже в ближайшие годы не пахнет, всем платим, что не платим -судимся .
япы свою иену переодически спускают с небес и ничего , крутятся
зато хохлы которые торчат уже дохрена кому, тупо курс гривны дутый держат уперто , только бы москалей позлить 63
leon1180
Игорь123 писал(а):

ksv71 писал(а):

leon1180 писал(а):

сейчас такая ситуация, нужно промышленностью заниматься..Расмотрим один вариант.. Расходка для авто, для зарубежных авто..Рычаги, тяги, шаровые, рулевые, диски, барабаны , фильтра и т.д.. Берити оригинал, изучайте и делайте свой.Если не быть жадным, будет очень хорошая цена.. Тупо как китайцы, копировать и на рынок.. С учетом курсовой разницы будет ташкент.. Тем более на рынке в россии полно инормарок, которые нужно обслужить и которые уже начинают быть не по корману. Литейка, металообработка, РТС .. ничгео сложного, нужно только желание и можно вытеснить с рынка китайские и турецкие запчасти..

facepalm
1.зайпут налогами малое производство
2. не по карману уже в валюте хорошая оборудка для производства
3. чтобы перебить у китайцев надо ипашить обьемы больше их, что нонсенс.
4. нет квалифицированных кадров для промпроизводства ,
ккуй уже станочника найдешь толкового , даже в крупном городе

По п.2 уточню, а своего оборудования уже практически не производится. Например производст во станков с ЧПУ сейчас около 5% от объёма времён СССР. Получается для запуска производства есть только один вариант- покупать за валюту. Получаеься замкнутый круг.

вот и замкнутый круг.. И придется доставать станок 1к62... а это ни кадров, качество ни то и т.д..
Вывод?? НЕКУЙ БЫЛО ВКЛАДЫВАТЬ БАБЛОПОКА БЫЛО В ПОНТЫ, НАДО БЫЛО ТРАТИТЬ НА ТЕХНОЛОГИИ.. facepalm
в123вв
leon1180 писал(а):

...НАДО БЫЛО ТРАТИТЬ НА ТЕХНОЛОГИИ.. facepalm

Без понта - все равно заблокируют Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ