Страница 73 из 196
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

думаю тренировки бомбометанию шибко дешевле обходятся по стравнениюс лишними ртами.

Это как?

Последний раз редактировалось: Косолапый (14 Января 2016 10:43), всего редактировалось 1 раз
в123вв
TRANS MISSION писал(а):

...кому вы попрошайки нафиг нужны facepalm

Правильно правильно. Продолжай в том же духе, только в следующий раз не забудь просохнуть Very Happy
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

думаю тренировки бомбометанию шибко дешевле обходятся по стравнениюс лишними ртами.

Это как?

какой кверху(с). Pardon

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (14 Января 2016 10:44), всего редактировалось 1 раз
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

кому вы попрошайки нафиг нужны

вам.
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Это как?

какой кверху. Pardon

ну что у тебя кака сверху, чуть выше плеч - это ясно, что по сути?
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

кому вы попрошайки нафиг нужны

вам.

нужна была здоровая наголову и по экономике страна. в виде 404 никому нафиг вы не сдались. остатки ништяков ваших, думаю уже проданы.
в123вв
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Это как?

какой кверху. Pardon

Это берешь и мочишь всех, кроме трубопровода. Он расписался в геноциде. Сам, потому нефть может и не подражать - кому нужно наполнять военный бюджет геноцидчика валютой? Very Happy
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Это как?

какой кверху. Pardon

ну что у тебя кака сверху, чуть выше плеч - это ясно, что по сути?

чего тупишь? ну потратят пару лярдов зелени, армия спрогрессирует, труба из катара на чертежах останется. а на голодранцев сильно больше уходило lol1 а они еще протом претензии выставляют мол слабо их подкупали. вот они к другому и ушли facepalm так что не тупи lol1
в123вв
tvist писал(а):

...Минвостокразвития предлагает сократить расходы по программе развития Дальнего Востока на 40% в 2016 году, подогнав ее таким образом под экономические реалии страны. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на проект измененной госпрограммы развития Дальнего Востока и Байкальского региона в 2014-2025 годах...

А какой-нибудь дебил оттудва песдел, что всех нада снести и разбомбить? Very Happy
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

чего тупишь? ну потратят пару лярдов зелени, армия спрогрессирует, труба из катара на чертежах останется.

У тебя труба головного мозга походу facepalm

TRANS MISSION писал(а):

а на голодранцев сильно больше уходило lol1 а они еще протом претензии выставляют мол слабо их подкупали. вот они к другому и ушли facepalm так что не тупи lol1

Это потому что кто-то не имеет вести внешнюю политику, впрочем как и внутреннюю, как и экономическую.
Nekto
Номерной писал(а):

Nekto писал(а):

Проблема украино-грузинской границы уже решена?

поезд Севастополь-Москва.
Аналогично.

Нет такого поезда supercool
Номерной
Nekto писал(а):

Нет такого поезда

да, попутал Симферополь с Оливьеполь. facepalm
Но суть не меняется.
Поезд 062Ч Москва → Симферополь
http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=9908729f
в123вв
Цитата:

...Судя по недавним словам Улюкаева не могли/не хотели/не думали/не знали т.к. они и сейчас считают, что вероятность роста и падения экономики одинаковая.
Нет никакой программы. Есть только вероятность.
До этого Медведев, где-то при курсе в районе 60-ти тоже самое говорил. После его слов, я точно понял, что не зря в августе взял баксы на всю котлету. Значит глубоко и долго будем падать...

Удар, удар... Ещё удар...
Опять удар — и вот
TRANS MISSION
Проводит апперкот.

Вот он прижал меня в углу,
Вот я едва ушёл...
Вот апперкот — я на полу,
И мне нехорошо!

И думал TRANS MISSION, мне челюсть кроша:
И жить хорошо, и жизнь хороша!

Laughing
antipinoman
Номерной
на свободу с чистой совестью 63
в123вв
Цитата:

Я сейчас несколько резковато напишу- но ничего -дадут карточку потерплю.
Такое впечатление что Вы сирота и одновременно импотент.
Ну нет у Вас родителей пенсионеров которые при инфляции в 12,9% ( а для малоимущих все 17%) получили прибавку к пенсии в 4%, нет у Вас детей , которые будут иметь значительно меньше мест в ВУЗАх , нет у Вас больных родственников -знакомых которые будут будут получать советские аналоги нормальных импортных лекарств ( посмотрите как криком кричат онкологические больные ) .
То что написали Вы может написать только садист-мазохист.
Что касается наращивания экспорта , так он упал на 30% , а страна превратилась в изгоя, с инвест климатом на уровне начала 90-х...

В трибунах свист, в трибунах вой:
"Ату его, он трус!"
TRANS MISSION лезет в ближний бой —
А я к канатам жмусь.

Но он пролез — он сибиряк,
Настырные они,
И я сказал ему: "Чудак!
Устал ведь — отдохни!"

Но он не услышал — он думал, дыша,
Что жить хорошо и жизнь хороша.

А он всё бьёт — здоровый, чёрт! —
Я вижу: быть беде.
Ведь бокс — не драка, это спорт
Отважных и т. д.

Вот он ударил раз, два, три —
И... сам лишился сил

Laughing
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Это потому что кто-то не имеет вести внешнюю политику, впрочем как и внутреннюю, как и экономическую.

каклов в любом случае перекупили бы. ну продажные такие Pardon и у штатов ресурсов больше lol1 дибил

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

в123вв писал(а):

В трибунах свист, в трибунах вой:
"Ату его, он трус!"
TRANS MISSION лезет в ближний бой —
А я к канатам жмусь.

Но он пролез — он сибиряк,
Настырные они,
И я сказал ему: "Чудак!
Устал ведь — отдохни!"

Но он не услышал — он думал, дыша,
Что жить хорошо и жизнь хороша.

А он всё бьёт — здоровый, чёрт! —
Я вижу: быть бИде.
Ведь бАкс — не драка, это спорт lol1
Отважных и т. д.

Вот он ударил раз, два, три —
И... сам лишился сил

Laughing

Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

каклов в любом случае перекупили бы. ну продажные такие Pardon и у штатов ресурсов больше lol1 дибил

Много кого из стран постсовка и прочего варшавского договора не перекупили?
Nekto
Номерной писал(а):

Nekto писал(а):

Нет такого поезда

Но суть не меняется.

Там поезд, как я понимаю, целиком на паром заезжает.
С грузовым поездом так же? Геморрой того стоит?
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

О!!! дибилко таки дошел до того,
, что лишних надо отцеплять. когда тебя мутузят нету ни друганов, ни корефанов, ни братьев Pardon
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

О!!! дибилко таки дошел до того,
, что лишних надо отцеплять. когда тебя мутузят нету ни друганов, ни корефанов, ни братьев Pardon

Ну вон за пиндосов куча стран, санкции повводили и всякое такое.
Почему американские дебилки не понимают, что им лишних надо отцеплять? facepalm
в123вв
Как дила? Как рейтинги? Very Happy
Цитата:

55 миллионов бедняков

Поселившаяся в сознании россиян бедность постепенно перебирается в реальную жизнь
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выпустил пресс-релиз, где в числе прочего говорится, что доля российских семей, которым не хватает денег на покупку еды или одежды, за один только год выросла с 22 до 39%. Если это правда, то в стране не кризис, а катастрофа.

...

Главный кризис, по классику, — в головах. Но поселился он там не сам по себе. Пока доходы государства были стабильными, правительство худо-бедно справлялось с распределением благ: половину — себе, родным и близким, половину — народу. Как только нефтяная рента уменьшилась, встал вопрос: на ком экономить? Вопреки популистским заявлениям о сокращении расходов на аппарат, чиновники подняли себе зарплаты, ясно показав иерархию приоритетов.
Русские люди не дураки, несмотря на все усилия Первого канала, и, видя подобное отношение, естественно, все пессимистичнее оценивают ситуацию.

...

Интересно, что в то же самое время проводился другой опрос — Левада-центра. И 43% респондентов заявили, что ожидают в 2016 году громких отставок министров и коррупционных скандалов. Может, для 1993 года это был бы нормальный, даже позитивный результат, но за последние 15 лет мы привыкли к слову «стабильность», а многие и поверили в него.

И во время декабрьской пресс-конференции президент России дал понять, что стабильности ничто не угрожает: люди, которые довели до бедности 39% населения богатейшей страны, и в новом году продолжат выполнять эти обязанности. В преддверии думских выборов нельзя было придумать лучшего новогоднего подарка для оппозиции. 39 и 43% — весомая часть электората, а ведь впереди еще восемь месяцев плодотворной деятельности правительства…

TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

еще бы они не были за них . сразу пришьют lol1 и кого америкосы будут отцеплять если они всех к себе прицепили те и вякнуть не смеют lol1 вот когда их начнут термоядить, то прицепленные и разбегутся. видимо, придется нам этим заняться. не сейчас, так попозже supercool
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

еще бы они не были за них . сразу пришьют lol1 и кого америкосы будут отцеплять если они всех к себе прицепили те и вякнуть не смеют lol1 вот когда их начнут термоядить, то прицепленные и разбегутся. видимо, придется нам этим заняться. не сейчас, так попозже supercool

какой то рафинированный бред.
seregaZ
Номерной писал(а):

Nekto писал(а):

Нет такого поезда

Но суть не меняется.

и где данный поезд пересекает границу с другим государством?

Добавлено спустя 15 секунд:

Rvd8v
Бермадей писал(а):

каждый год как новый...

узбогойся посмотрим на ваш новый год supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 73 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ