Страница 22 из 196
Nekto
SLAVA 932 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
Я сказал, что это - г@$но, дайте ссылку из официальных источников

Может тебе прям из сейфа ЦК КПК документы притащить? pst А ты кто такой? wwow pst

А можно не размахивать на форуме г#$@ом в виде новости агенства ОБС одна баба сказала Вашингтон пост со ссылкой на другую бабу американских военных supercool

Можно, не размахивай, раз не хочешь. Pardon
SLAVA 932
mikal писал(а):

Это ты про Славу?. Похоже hehe

Балаболкин, где фото китайских войск в Сирии? supercool

Nekto писал(а):

Можно, не размахивай, раз не хочешь. Pardon

Я и не размахивал. Это mikal приртащил,
Серго К. поддержал, вот теперь ты к ним присоединился - постишь какую-то левую фигню. Где китайские войска в Сирии? supercool
S597SMRUS
Бомбовоз писал(а):

ставь в голосовалку мою и твою кандидатуру на это звание 3,14здабол 2016

не скользи.Давай цитату,3,14здабол.Тфои фантазии не интересны Pardon
SLAVA 932 писал(а):

А можно не размахивать на форуме г#$@ом в виде новости

Ты не веришь американским СМИ? wwow facepalm pst
Или просто стал передергивать , уводя тему в другое русло, когда тебя прижали в угол???Как банально и не интересно cry Pardon
SLAVA 932
Серго К. писал(а):

Что насчёт твоих смеху+очков по поводу туризма в Турции?

Умылся ? supercool

Что умылся? Германия запретила туристам ездить в Турцию? Не надо свои фантазии выдавать за реальность supercool
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

Где китайские войска в Сирии?

Пока их нет-факт.Но...тебе уже писал кто-то про раздел пирога Wink Они там будут Pardon , если не будет политического решения конфликтов Wink
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

Или просто стал передергивать , уводя тему в другое русло, когда тебя прижали в угол???Как банально и не интересно cry Pardon

Меня прижали в угол? ROFL Good Кто? Балаболы, которые утверждают, что китацы собираются послать войска в сирию, а китацы при этом не в курсе? ROFL
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

Германия запретила туристам ездить в Турцию?

Ну еще пару десятков немчиков взорвут в Стамбуле-запретят Pardon
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
Где китайские войска в Сирии?

Пока их нет-факт.Но...тебе уже писал кто-то про раздел пирога Wink Они там будут Pardon , если не будет политического решения конфликтов Wink

Вот КОГДА БУДУТ, тогда и поговорим. А пока в теме куча балаболкиных -фантазеровsupercool
S597SMRUS
SLAVA 932 писал(а):

которые утверждают, что китацы собираются послать войска в сирию

Поживем-увидим Wink
SLAVA 932
S597SMRUS писал(а):

SLAVA 932 писал(а):
Германия запретила туристам ездить в Турцию?

Ну еще пару десятков немчиков взорвут в Стамбуле-запретят Pardon

Вот КОГДА ЗАПРЕТЯТ, тогда и предъявлять будете. Ты нам о крахе доллара уже сколько балаболишь? Ну Леонтьев с 2002 г. вещает, тебе его не догнать supercool

Добавлено спустя 37 секунд:

S597SMRUS писал(а):

Поживем-увидим Wink

Вот когда увидите - тогда и рот открывайте supercool
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Серго К. писал(а):

Умылся ? supercool

Что умылся? Германия запретила туристам ездить в Турцию? Не надо свои фантазии выдавать за реальность supercool

10 убитых - мои фантазии??? Ты болен Слава!

Нормальный человек туда теперь не поедет вне зависимости от наличия или отсутствия запретов.
SLAVA 932
Серго К. писал(а):

Нормальный человек туда теперь не поедет вне зависимости от наличия или отсутствия запретов.

Вот когда приведешь данные, на сколько снизился турпоток, вот тогда и будут не твои фантазии supercool Речь ведь шла об отдыхающих на курортах, а не в Стамбуле?

P.S. Ты нефтянник, а не доктор, так что диагнозы себе ставить будешь при самолечении, ОК?
mikal
SLAVA 932 писал(а):

Балаболкин, где фото китайских войск в Сирии?

Балаболкин, где в ссылках речь о свершившемся факте, а не о намерениях? supercool
SLAVA 932
mikal писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Балаболкин, где фото китайских войск в Сирии?

Балаболкин, где в ссылках речь о свершившемся факте, а не о намерениях? supercool

А где тогда сообщения от КИТАЙСКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ СМИ о намерениях китайцев послать войска в Сирию? Об американских намерениях послать китайские войска в сирию трындеть не надо - я сам об этом писал, что амеры спят м видят как втянуть китайцев в этот блудняк, но китайцы не поддаются. supercool
mikal
SLAVA 932 писал(а):

А где тогда сообщения от КИТАЙСКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ СМИ о намерениях китайцев послать войска в Сирию?

Я тебе кроме американских ещё и Захарову привёл. И с чего ты взял, что китайцы об этом будут трубить да ещё и загодя?? Это тебе гейропа что ли? Сначала сделают потом проинформируют. Ещё референдум может провести? dns4
SLAVA 932
mikal писал(а):

Сначала сделают потом проинформируют. Ещё референдум может провести? dns4

Когда СДЕЛАЮТ, тогда и мне предъявлять будешь, что я был неправ, ОК? А пока прав я supercool

mikal писал(а):

Я тебе кроме американских ещё и Захарову привёл.

Чет не увидел в высказывании Захаровой ни полслова о ВОЕННОМ участии КНР в Сирии supercool
mikal
SLAVA 932 писал(а):

Когда СДЕЛАЮТ, тогда и мне предъявлять будешь, что я был неправ, ОК?

Не проблема. Тогда ты затыкаешься про ресурс движков ТУ -160 и т.п. Вот когда вылетают и встанут на прикол , тогда и будешь предъявлять, а пока ты неправ, ОК? Причём сам понимаешь, ещё и со ссылкой на Российскую газету. Drinks or Beer
SLAVA 932
mikal писал(а):

Тогда ты затыкаешься про ресурс движков ТУ -160 и т.п. Вот когда вылетают и встанут на прикол , тогда и будешь предъявлять, а пока ты неправ, ОК? Причём сам понимаешь, ещё и со ссылкой на Российскую газету.

Там ссылка на штаб ВВС была, что ресурс до 2017 г. supercool
mikal
Что, прям на весь? Smile Или на заявления одного конкретного человека от уже лохматого года? Так таких заявлений каждый день пучок по любому вопросу. Будь уж последователен - Жеминь Жибао значит Жеминь Жибао Pardon
Бомбовоз
Серго К. писал(а):

SLAVA 932 писал(а):

Серго К. писал(а):

Умылся ? supercool

у вас в мск метро взрывали и домодедово международный терминал - в мск приезжают только ненормальные?
SLAVA 932
mikal писал(а):

Или на заявления одного конкретного человека от уже лохматого года? Т

А что меняется от "лохматого года" если новые двигатели НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ? supercool

Заявление представителя штаба ВВС РФ смотрятся гораздо убедительнее, чем одна баба сказала Вашингтон пост сообщает со ссылкой на другую бабу американских военных supercool
Серго К.
SLAVA 932 писал(а):

Серго К. писал(а):

Вот когда приведешь данные, на сколько снизился турпоток, вот тогда и будут не твои фантазии supercool Речь ведь шла об отдыхающих на курортах, а не в Стамбуле?

P.S. Ты нефтянник, а не доктор, так что диагнозы себе ставить будешь при самолечении, ОК?

Старичок, я был в Стамбуле - там туристов побольше чем на курортах. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Бомбовоз писал(а):

у вас в мск метро взрывали и домодедово международный терминал - в мск приезжают только ненормальные?

Конечно. Все нормальные переезжают в Питер. Pardon

Шутка.

63 63
mikal
SLAVA 932 писал(а):

А что меняется от "лохматого года" если новые двигатели НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ?

Точно такие же ссылки были о восстановлении производства. И даже про постройку новых модификаций самолётов.
SLAVA 932 писал(а):

Заявление представителя штаба ВВС РФ смотрятся гораздо убедительнее

Ну ты же плюёшься от заявлений представителей ВВС США что у нас РЭБ хороший, а тут прям убедился, как-то опять непоследовательно supercool
Мr. Black Star
Курдам новогодние подарки подоспели я смотрю. hehe Good
http://inosmi.ru/military/20160114/235058826.html
SLAVA 932
mikal писал(а):

Ну ты же плюёшься от заявлений представителей ВВС США что у нас РЭБ хороший, а тут прям убедился, как-то опять непоследовательно supercool

Сам-то хоть понял, что написал?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ