Страница 77 из 196
masta
Бермадей писал(а):

Взъил штоле?

Згвалтутвав... supercool
в123вв
Вижу вас прикалывают повадки русских любителей отключать везде свет с водой Laughing
Номерной
seregaZ писал(а):

эта же фото и на Харьковских пабликах висит._________________

тебе лучше знать.,завсегдатай. facepalm
MaDiM
Номерной
Rvd8v
А чего вы шоу не смотрите?
Я со смеху уже устал под столом валяться! pst
Шоу Пети Порошенко
Путина небось вы всей страной смотрели
Nekto
neclassik писал(а):

Rvd8v писал(а):

лучше зайди в аналы истории и посчитай скоко у вас и скооко в ОАЭ стоит себестоимость добычи нефти(кажись правильно написал)аналитик

2.6$ - у нас,так что не истери hehe

Какая интересная укроарифметика!
Интересно, а каим образом себестоимость добычи нефти относится к приведенной диаграмме? У кого доля экспорта нефти в ВВП бОльше - тот и теряет бОльше ВВП "в процентах". И себестоимость тут никаким боком. supercool
Номерной
MaDiM писал(а):

Номерной

Rvd8v

Я со смеху уже устал под столом валяться!

Шоу Пети Порошенко

передернул? hehe
MaDiM
-alex-
Rvd8v писал(а):

из за 9 % ваша экономика пала

Ну у вас-то она просто так упала.. даже нефти у вас нет. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

carib писал(а):

Не слежу, отсюда только узнаю. Так и что это за пиндосы и кто их так?

http://politikus.ru/events/67481-iranskie-specsluzhby-arestovali-10-amerikanskih-morskih-pehotincev.html
Иранские спецслужбы арестовали 10 американских морских пехотинцев.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Номерной писал(а):

РФ начала год с того, что 4 дня увлеченно воровала украинский газ

Вы-то годами пи3дили российский газ а теперь включили "Анастозашто"? hehe
carib
-alex- писал(а):

10 американских морских пехотинцев.

И среди них не нашлось ни одного Рэмбо? удивительно, они же все такие крутые по словам местных белогондоночников.
Rvd8v
carib писал(а):

И среди них не нашлось ни одного Рэмбо? удивительно, они же все такие крутые по словам местных белогондоночников.

я бы на вашем месте думал о том что иран выходит на рынок с понедельника 63 мадим где инфа по шахтерам ?или ты хочеш на место униан? supercool
в123вв
Епть, знаешь, а с ними разговаривать бесполезно. Все равно они так и останутся совдестановскими буйными мошенниками Very Happy
Pavlick
MaDiM писал(а):

Номерной
Rvd8v
Я со смеху уже устал под столом валяться! pst
Шоу Пети Порошенко

Я Путина не смотрел, а Порошенко решил глянуть,
но ни хрена не понятно, хрюканье какое-то Pardon
Rvd8v
в123вв писал(а):

Епть, знаешь, а с ними разговаривать бесполезно. Все равно они так и останутся совдестановскими буйными мошенниками

по началу они были буйными,сейчас не очень -правда бармадей вчера обещал у станка за пайку до победного конца 63

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Pavlick писал(а):

но ни хрена не понятно, хрюканье какое-то

может ты голодный?
Thomas
так кого забанить? pst
Rvd8v
Thomas писал(а):

так кого забанить?

а то ты не знаеш? hehe
Thomas
kazak1102
в123вв
Rvd8v писал(а):

в123вв писал(а):

Епть, знаешь, а с ними разговаривать бесполезно. Все равно они так и останутся совдестановскими буйными мошенниками

по началу они были буйными,сейчас не очень -правда бармадей вчера обещал у станка за пайку до победного конца 63 ...

Знаешь, я раньше думал, что у меня может быть множество проблем с лигой, потому что я успел немного потусовать в юности с "потсанами на районе", но постепенно постигая менталитет местных жителей, ломая языковой барьер, я начинаю понимать всю комедию процесса
Цитата:

...Несмотря на языковый барьер, мне удалось понять, чего от меня хотят. Стандартные процедуры. Пописать в баночку. Глубоко вздохнуть. Покашлять. Всякие такие вещи.
Затем медсестра собралась измерить мое давление, и в этот момент я взглянул на нее ….
Она курила сигарету.
Ничего не говоря. Обычное выражение лица. Измеряет давление. Смотрит мне в глаза. И выкуривает сигарету.
В первый раз я столкнулся с настолько серьезной культурой курения. Когда я был молодым и только попал в НХЛ, я постоянно слышал истории о игроках 70−80-ых годов, куривших и евших чизбургеры в перерывах между периодами. Сейчас все по-другому: новички появляются в тренировочных лагерях со своими собственными соковыжималками. В России эпоха курения находится в самом расцвете. В самолете команды каждый из тренеров курил на протяжении всего полета...

Знаешь, сейчас, они до сих пор пытаются намекать на блатных девок. Голубые прицепы страны победившего социализма hehe
Пeтpoвич писал(а):

...Типа того

Pavlick
Rvd8v писал(а):

Pavlick писал(а):

но ни хрена не понятно, хрюканье какое-то

может ты голодный?

Не, ну правда же у вас поменялся язык, наверное так говорили майдана в своих селах.
А вообще скорей бы хохлы окончательно перешли на мову, вот говорят в СССР в республиках все знали русский, поэтому легко могли работать в другой республике, а сегодня в азиатских и кавказских республиках многие уже не знают русского, то есть стали полными чурбанами, которые говорят только на своем диалекте.
Русскиq один из языков ООН, язык межнационального общения,
хорошему рабу не нужно хорошо знать язык хозяина, чтобы не задавал лишних вопросов и радовался, что его без языка хоть куда-то взяли 63
в123вв
Pavlick писал(а):

...хорошему рабу не нужно хорошо знать язык хозяина, чтобы не задавал лишних вопросов и радовался, что его без языка хоть куда-то взяли 63

Видите, эти лишь недавно освобожденные крестьяне, кстати при живейшей поддержке украинцев, начали мнить себя господами, не успев забыть про деревенский плуг ROFL
seregaZ
хм... забавно:
Цитата:

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что в результате действий международных санкций сокращается военный бюджет Российской Федерации.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на пресс-конференции.
По словам главы государства, санкции - это запрет доступа на рынки капитала, в результате чего Россия не может занимать деньги.
По убеждению Порошенко, такой запрет создает значительные трудности. "Посмотрите, что сейчас происходит с «Роснефтью», с «Газпромом», а во второй половине 2016-го и в 2017 году у них объем заимствования, который им нужен, очень большой. И это уже (скажется) на уровне жизни, на сокращении бюджета", - заявил Порошенко.

http://www.unian.net/politics/1236690-poroshenko-zayavil-chto-iz-za-sanktsiy-sokraschaetsya-voennyiy-byudjet-rf.html
в123вв
Вы не понимаете

Если нас не будет в вашей деревенской и случайно разбогатевшей лиге - то у вас просто будет меньшая зрелищность, продажи и т.п. И чьи это проблемы? Very Happy
Pavlick
в123вв писал(а):

Pavlick писал(а):

...хорошему рабу не нужно хорошо знать язык хозяина, чтобы не задавал лишних вопросов и радовался, что его без языка хоть куда-то взяли 63

Видите, эти лишь недавно освобожденные крестьяне, кстати при живейшей поддержке украинцев, начали мнить себя господами, не успев забыть про деревенский плуг ROFL

Тебя кто из палаты выпустил?
А ну бегом на процедуры pmp
в123вв
Рабовладелец? Великий наверное. Гений политики и военной экономики hehe
seregaZ
Номерной писал(а):

seregaZ писал(а):

эта же фото и на Харьковских пабликах висит._________________

тебе лучше знать.,завсегдатай. facepalm

завидуй молча.... или если ты про ХФ - давай я твой посты буду сюда выкладывать, согласен?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 77 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ