А выпив пива я сутки за руль не сажусь. Так что я за!!!
Повышение штрафов - это нормально. Вот только с некоторыми я не согласен в корне. Например пьяных за рулем быть не должно! Это понятно: напился - нефиг за руль садится. А вот по поводу превышения скорости - вопрос спорный.. С учетом того что даже на 60 км/час спидометр может врать на 10 км/час. К тому же, как уже говорили, знаки стоят непонятно откуда и зачем, ремонтировали дорогу, знак поставили, а потом снять забыли. Короче я ЗА, но есть некоторые моменты, которые тоже надо отрегулировать прежде чем такое принимать... Например с бодуна (ну не сильного конечно) - это пьяный или нет?
У тебя врет спидометр??? А при чем тут правила??? Сделай так чтобы не врал. С "бодуна не сильного" - алкоголь в крови есть - значит пьяный. Знак стоит на дороге - не нгадо задаваться вопросом почему он стоит - едь по правилам и никто к тебе не домахается!
короче, всё у нас череж ЖОПУ!!!
у нас НЕТ условий, чтобы ездить по правилам....
А выпив пива я сутки за руль не сажусь. Так что я за!!!
Вот пидор... суки, почему с ментов не начинают, проехались бы в штатском по дорогам, посмотрели бы как гандоны работают.
Штрафы, может, и стоит повысить, только ведь как? если вдали виднеется ГАЮШНИК, правила все соблюдают, а если никого нет - то многие не соблюдают...
Но что хуже всего, что почему-то ПДД относится только к автолюбителям: ни автобусников, ни самих гаюшников, ни пешеходов они не касаются!!!
короче, всё у нас череж ЖОПУ!!!
у нас НЕТ условий, чтобы ездить по правилам....
О бля, у них просто деньги на личные расходы заканчиваются. Им нужно опять собирать взятки
У тебя врет спидометр??? А при чем тут правила??? Сделай так чтобы не врал. С "бодуна не сильного" - алкоголь в крови есть - значит пьяный. Знак стоит на дороге - не нгадо задаваться вопросом почему он стоит - едь по правилам и никто к тебе не домахается!
Надо как в Германии...