Страница 1 из 3
komatoz
http://svpressa.ru/society/article/72313/
Цитата:

Молитесь за русских
Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские – оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы. Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация. Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось? Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут. Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё. Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами. Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды. Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь. Источник: http://arguendi.livejournal.com/502437.html

Чет подумалось , есть в этом что то.
Косолапый
Цитата:

Чет подумалось , есть в этом что то.

А что тут есть?
Вот совок рухнул много лет назад, чего за это время добились русские? барыжили нефтью и жили на ренту? Дык саудиты или катар жили лучше тем же самым.
Ни абреки, ни русские ничего не достигли за годы постсовка, но у нас была нефть и лишь в этом разница. Сейчас, при падающих ценах, это заметно особенно.
Именно по-этому статья была написано в далеком богатом 2013году, вряд ли бы автор написал что-то похожее сегодня.
Jaguar El Negro
Написано человеком, который либо вообще не понимает что происходит в мире, либо пытается сделать вид и другим влить это facepalm
TikTak
Че за поток сознания

Самореклама чтоли
S597SMRUS
komatoz
Тебя не поймут Pardon Ща какахи полетят Pardon

Добавлено спустя 54 секунды:

Ну я ж говорил Pardon Трое уже метнули из калометов Pardon
Мr. Black Star
komatoz
Нормальная статейка - одобряю. Good
komatoz
S597SMRUS писал(а):

komatoz
Тебя не поймут Pardon Ща какахи полетят Pardon

Добавлено спустя 54 секунды:

Ну я ж говорил Pardon Трое уже метнули из калометов Pardon

на "какахи" мне нас рать Smile

Главное что в этой статье практически мысли созвучные с моими.
причем обратите внимание, западные братья джамшудов и иже с ними так же едут на заработки в гейропу (для тех кто не понял я про прибалтов), прибалы тоже яростно ненавидели СССР в итоге добились чего хотели.

я всё это к чему, а к тому, что все горазды срать на СССР и Россию, но на деле кроме сотрясаний воздуха ничего не выходит, пока что никто не показал выдающихся успехов в развитии на постсоветском пространстве. Даже России далеко до СССР.

Я во многом не согласен с внутренней политикой Государства Российского, но мало кто на постсоветском пространстве может похвалится реальной независимой внешней политикой и уровнем жизни простых людей.

Сейчас действительно наступили непростые времена, но уверен что преодолеем, бывали времена и похуже.
Руки ноги есть, голова есть, картоху выращивать умеем Smile.

ИМХО.
gkbest
komatoz писал(а):

Руки ноги есть, голова есть, картоху выращивать умеем

только кредиты не научились отдавать без денег 63
komatoz
gkbest писал(а):

komatoz писал(а):

Руки ноги есть, голова есть, картоху выращивать умеем

только кредиты не научились отдавать без денег 63

Тьфу Тьфу - кредитов на мне - на 30 килорублей сейчас висит и те на кредитке гашу в грейс период.

С ебатекой расчитался всё, снял ярмо, не хочу больше повторять.
BPSNSK
мысль в целом - баян
komatoz
BPSNSK писал(а):

мысль в целом - баян

перефразируя известную сентенцию -
В нашем мире всё баян.
gkbest
komatoz писал(а):

Тьфу Тьфу - кредитов на мне

вот ты думаешь как наши большие шишки, только о себе facepalm
а кто о народе подумает? ROFL
к тебе же за картошкой побегут те, кто лишится жилплощади Pardon
S597SMRUS
komatoz писал(а):

Главное что в этой статье практически мысли созвучные с моими

А так и есть.Жизнь это утверждает Pardon Свежий пример-республики СА, ставшие государствами.Выгнали они русских от себя- и где все эти таджики, киргизы и прочие узбеки?Правильно-в РФ Pardon
komatoz
gkbest писал(а):

а кто о народе подумает?

Вот такими категориями только люмпены мыслят (хотя слово мыслят к люмпенам не подходит - инстинкт скорее)
Что придет добрый ктото и одарит тебя всеми благами и всеобщим счастием.

Мало кто хочет вкалывать, все хотят всего и сразу.

Ну по простому говоря - все люди по сути своей свиньи, просто некторые эту свинью в себе смогли подавить, а некоторые наоборот подкармливают.
CoolM
gkbest
komatoz писал(а):

Вот такими категориями только люмпены мыслят (хотя слово мыслят к люмпенам не подходит - инстинкт скорее)
Что придет добрый ктото и одарит тебя всеми благами и всеобщим счастием.

речь не о благах и общем счастье, а об условиях их получения
то есть высшая власть должна создать условия для подавления в себе свиньи
всем понятно, что неисправимые свиньи были и будут в любом обществе

а по твоей теории - верхушка пилит, ну и пусть пилит, а я буду за крохи корячиться
хотя мог бы так же корячиться не за крохи, а за бутер с маслом Pardon
komatoz
gkbest писал(а):

высшая власть должна создать условия для подавления в себе свиньи

в нашей стране никто тебе ничего не должен.

во всяком случае Родина моя была должна человеку только при СССР - то есть тебя чуть ли не насильно заставляли учиться, потом трудоустраивали.

Моя теория говорит токльо о том, что надо быть Человеком , а не свиньей и подавлять в себе свинью каждый день. Когда каждый так начнет делать - проблема "плохого/хорошего царя" исчезнет.

Я насильно никому не помогаю в изгнании свиньи каждый должен решать сам .
Секундочка
Чтобы русские чего-то добились, нужно ввести цензуру, убрать пропаганду американских и других стереотипов, пропагандировать семейные ценности, уважение к женщине-матери, уважение к русской истории, вернуться к православию и народности (все русские - братья и сестры)....
Acquirer
Секундочка писал(а):

Чтобы русские чего-то добились, нужно ввести цензуру, убрать пропаганду американских и других стереотипов, пропагандировать семейные ценности, уважение к женщине-матери, вернуться к православию и народности (все рсуские - братья и сестры)....

Первое это надо ввести цензуру на ЛОЛ чтобы фотки в нижнем белье не выкладывали все кому не лень напротив зеркал в отелях! А то потом у многих руки в кровь стираются!
Вы уважаемая, ратующая за вечные ценности, как считаете?
DerDen
Acquirer писал(а):

Секундочка писал(а):

Чтобы русские чего-то добились, нужно ввести цензуру, убрать пропаганду американских и других стереотипов, пропагандировать семейные ценности, уважение к женщине-матери, вернуться к православию и народности (все рсуские - братья и сестры)....

Первое это надо ввести цензуру на ЛОЛ чтобы фотки в нижнем белье не выкладывали все кому не лень напротив зеркал в отелях! А то потом у многих руки в кровь стираются!
Вы уважаемая, ратующая за вечные ценности, как считаете?

лучше сразу иск за стертые руки предъявить! gpn
Секундочка
Acquirer
Согласна.... этого больше никогда не будет! тогда я была другая... тогда не ходила в храм, в чем очень раскаиваюсь.
SDRIVER
komatoz писал(а):

картоху выращивать умеем

Пора на этот навык налог вводить, что и сделают в ближайшее время
Тоха Купчинский
DerDen писал(а):

лучше сразу иск за стертые руки предъявить!

эх, а я фотки те не сохранил, так бы еще разок с удовольствием руки стер hehe

Добавлено спустя 30 секунд:

Секундочка

привет, красотка gpn
Acquirer
DerDen писал(а):

лучше сразу иск за стертые руки предъявить!

Кстати да, но не позже трех лет с момента стирания!
Секундочка писал(а):

тогда я была другая... тогда не ходила в храм, в чем очень раскаиваюсь.

А теперь возраст и сил грешить не осталось? А обязательно надо ходить чтобы какие то вещи понять? А если они и так понятны без хождения?
gkbest
Секундочка писал(а):

этого больше никогда не будет!

Acquirer
pmp
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ