Страница 139 из 198
antipinoman
Holz
твой друг, СергейТ, он че такой обидчивый?
ты его несильно вроде трамбовал, но афигенно прикольно, и он отвечал тебе достойно 63 , блин не хватает вашего высокоинтелектуального общения Good
Позови его, а?

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Александдр
я ж пошутил Smile
Стас не допетрил селфи сделать facepalm
от селфи обычно никто не отказывается ведь Smile
Holz
antipinoman писал(а):

Позови его

Его Чуд звал...Чёт не идёт. Он на ШкодаКлабе тусит.
antipinoman
Holz
он тебя боится pst
Кабанидзе
[quote="STAS152005"]
Кабанидзе писал(а):

Стас, тебе надо найти 30-летнюю красивую бабу, не рожавшую, без детей.
Мягкий, ласковый характер, не бизнес-леди.
Она родит тебе пару сыновей, будешь с ними на рыбалку ходить и на лыжах кататься. Будет у тебя счастливых тцать лет.
Ты от такой семьи и молодой жены в миллион раз больше драйва и энергии получишь, чем от этих тухлых встреч и кувырканий с бабами, опрысканных одеколоном Безнадега.

У меня уже есть дети...Зачем мне еще? Я только-только кайф от холостятской жизни получать стал..А ты мене хомут на шею предлагаешь одеть? Спасибо дорогой..нее...Я пока одиноким побуду...
Летом на Енисей сгоняю..на рыбалку. Когда еще вырвешься..Бабы не куда не денутся..

Если ты позиционируешь себя в качестве высокорангового самца, то у тебя должны быть сыновья, поскольку продление и усиление своего рода - первостепенная задача мужчины. Посадил дерево, родил сына. Классика. Как говорил Дон Корлеоне - мужчина, который отлынивает от семьи, не может считаться мужчиной. И здесь я полностью с ним согласен.
Вызвать эскорт и трахнуть за свои бабки - ну, согласись это даже прыщавый 15-летний юнец сможет, сэкономив карманные деньги.
Александдр
antipinoman писал(а):

Александдр
я ж пошутил Smile
Стас не допетрил селфи сделать facepalm
от селфи обычно никто не отказывается ведь Smile

Это понятно, но превозносить себя над тупыми преподносить это как невозможность или некое неудобство либо проблему - смешно mrgn
Alexxxa
тамбофский прикольный был!
Holz
antipinoman писал(а):

он тебя боится

Да не...Он пацан правильный, чуть чо по жбану... 63
antipinoman
Alexxxa писал(а):

всё то вы помните, мадам Smile
Kirill111
Не пристало альфа-самцу шлюх шпилить, на альфа-самца, да еще в свитерке, дамы должны бесплатно вешаться, а некоторые - доплачивать за прерогативу спариться nea
antipinoman
для меня вообще за гранью платить за секс facepalm
а шлюхи так ваще, сувать свой конец туда где их тыща была -- безопасней в помойное ведро сунуть facepalm
Alexxxa
antipinoman писал(а):

Alexxxa писал(а):

всё то вы помните, мадам Smile

Мне хоть и 40 лет, я потеряла привлекательность, стала слаба умом, но на память пока не жалуюсь!))) да и как можно забыть человека, если пил с ним вотку?)))
antipinoman
Holz
Alexxxa писал(а):

Мне хоть и 40 лет,

С каждым годом, ты всё моложе и моложе... gpn
Alexxxa
Holz писал(а):

Alexxxa писал(а):

Мне хоть и 40 лет,

С каждым годом, ты всё моложе и моложе... gpn

pst молчи, старый!!!!
antipinoman
Alexxxa
если б ты не сказала 40 я б думал шо тебе не больше 20 Embarassed biggr
Alexxxa
Ой, льстецы!!!)))) а пришла я на форум в 10 лет!))))
antipinoman
Alexxxa
не, ну а чо hehe
Mihalych78
читал тему -ржал в голос
до момента када поллитрук снова начал хвастаться что шлюх домой приволок facepalm

большого ума человек такто hehe
Mitiok
Патрикевна писал(а):

извиняется и опять про ссаные трусы писать? Тебя заклинило на ссаных трусах?

Походу это что то личное, малознакомые тетки подкачали
antipinoman
Mitiok
насильно заставляли нюхать?
Патрикевна
Alexxxa
Респектище Good
Ну а целом pst

Последний раз редактировалось: Патрикевна (15 Января 2016 23:41), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
antipinoman писал(а):

Mitiok

насильно заставляли нюхать?

Да кто же знает кого там Стас из интернета цепляет, Может и насильно, а может случайно нюхнул, когда знакомился.
Александдр
Теперь я понимаю, почему Стасу смешно читать - он вбросил, и не факт, что правду, а лол обсуждае... pst В частности, по шлюх двух.

Не, так то лоломачо на все 100 - паре кинул по три-четыре (Змей, всё нормально у меня с числительными Wink) палки каждой за пару часов gpn

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:

Кабанидзе писал(а):

Как говорил Дон Корлеоне - мужчина, который отлынивает от семьи, не может считаться мужчиной. И здесь я полностью с ним согласен.

Ну как ты можешь!?!?! У Стаса дочка приходила прибрать в хате, приготовить поесть, ну и конечно же Стас с ней все каникулы провел, на представления/Кремлевские ёлки водил!
Кабанидзе
каждый прожигает свою жизнь, как может.
Стас застоялся в семейном стойле, думает, что много пропустил за 15 лет, думает нагнать и компенсировать.
В 45 лет секс не может быть путеводной звездой и смыслом жизни, молодые письки, купленные за деньги и старые писи, заманенные в холостяцкую хату через сз - быстро приедятся.
Патрикевна
Кабанидзе
Самому то сколько? В любом случае мудро сказал Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 139 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ