Страница 1 из 1
Darth
Да, это шлак.. я знаю... но это больница - лакмусовая бумажко режима путеных-полставченких

Цитата:

Пациенты Александровской больницы жалуются на невыносимый холод в помещениях медицинского учреждения, пишет «Фонтанка.ру».

Врачам приходится ходить по больнице прямо в куртках и полушубках, а больным выдают по два одеяла. «Так холодно, что простывают даже навещающие, которым, к счастью, тоже разрешают не снимать куртки и шапки», – сетует побывавший в учреждении петербуржец.

В приемном отделении больницы информацию о проблемах с отоплением подтвердили. По словам сотрудников, где-то батареи топят хорошо, а где-то они практических холодные. Дополнительные проблемы создает отсутствие ремонта, из-за чего в больнице дует из щелей и окон.

Напомним, ранее прокуратура проверяла Боткинскую инфекционную больницу, в которой во время лютовавших на каникулах холодов температура опускалась до - 2 градусов. Пациенты были вынуждены спать в верхней одежде, а медсестры ходили в валенках.

KaReL1982
а в Сирии тепло supercool
так что пох Good
Darth
KaReL1982 писал(а):

а в Сирии тепло

а у хахлоф, шё там... хас? pst hehe facepalm
KaReL1982
Darth писал(а):

а у хахлоф

теплее чем в рф facepalm
но определенно не лето ...
Darth писал(а):

Пациенты Александровской больницы жалуются на невыносимый холод в помещениях медицинского учреждения, пишет «Фонтанка.ру».

И чО!?
Я - коренной москвич, поступив в 13-ю ГКБ г.Москвы, после 6 часов ожидания в приёмной, поступил на кровать в коридоре хирургического отделения, ибо не было мест в палатах - и то я: московский счастливчик - не жужжу! Отболел своё в коридоре, порезали хирурги болячки , как положено и... уволился я через сутки пребывания в ГКБ домой - нормально же! Good
А вы, крысы внемкадовские, сразу запищали от нестандартного температурного режима в больничке. Куда катится страна и где герои?... А если враг придёт топтать землю русскую - тогда, что - в окопах потребуете щадящий температурный режим от главнокомандующего Путина или будете ему телеграммы слать!?... facepalm

ГТО - "готов к труду и обороне"? Что там, 89,9% паЦритов придут в военкоматы или по лесам прятаться будут?
rg-45
Darth писал(а):

лакмусовая бумажко

зачастил ты про бумажку hehe
Лежандр
В больнице им холодно.. nea А не болей! Не можешь работать - сдохни. А для дохторов медицинский спирт есть. Good
Яков_Лещ
Для сугреву доктора и поциэнты могли бы и побиться стенка на стенку. Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Для сугреву доктора и поциэнты могли бы и побиться стенка на стенку. Smile

Лежачие против ходячих.. Good
Яков_Лещ
Лежандр, ходячие у наших докторов мигом сделаются лежачими-то! 63
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

Лежандр, ходячие у наших докторов мигом сделаются лежачими-то! 63

Ничо, лежачие вирусом-то покашляют - и дохтора полягут дней через несколько. Good
Яков_Лещ
...и живые позавидуют мёртвым! 63

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Это - чтобы было потеплее. Good

Цитата:

В Петербурге врачи при проведении кесарева сечения оставили в животе пациентки простыню

https://www.1tv.ru/news/health/300020

Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

...и живые позавидуют мёртвым! 63

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Это - чтобы было потеплее. Good

Цитата:

В Петербурге врачи при проведении кесарева сечения оставили в животе пациентки простыню

https://www.1tv.ru/news/health/300020

Что-то новое...Когда у нас девчонка с работы году в 1988 примерно рожала - в ней забыли перчатки всего-то и то потом опять резали и доставали.. facepalm
zett
У меня электрик однажды пассатижи в щите забыл.
Врубил. ПиZдануло знатно. Но он бухой был в г..но facepalm
Dangerous
Пистешь,тепло у нас в Александровской црб.
А если будет холодно, Ваня их фсех посохом
акуячит
lol1
Darth
KarapuZ писал(а):

Я - коренной москвич,

ты не москвич, ты - вошь лобковая supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ