Страница 1 из 1
zmey999
jimos
S597SMRUS
zmey999
я б на тебя хотел посмотреть, как ты бы пятки салом смазывал в такой же ситуации.Мне довелось примерно в такой же ситуации побывать, только в метро после взрыва на Автозаводской году в 2007 , ща не вспомню точно время .Но примерно в это время. С того взрыва прошло где то недели 2-3.Т.е. еще никто ничего не забыл.Сели в вагон , ждем его отправки и вдруг в дверях в распорку встал мужик и кричит -Если я отпущу двери,вы все взлетите на воздух.Происходило это как раз прямо напротив меня.Народ точно так же побежал по вагону,не понимая что это бесполезно если что.Остальные двери вагона уже закрыты и выход только через дверь ,в которой этот муддак стоит как распорка.Я же понимал всю бесполезность и просто мысленно помолился и попрощался с близкими.Но, Слава Б.гу ничего страшного не произошло.Это был банальный сумасшедший.
НО ПРИЯТНОГО ВО ВСЕМ ЭТОМ МАЛО.Так что ты зря геройствуешь и смеешься Wink
*Nikita*
жостко с эскалатором получилось hehe
Holz
S597SMRUS писал(а):

Мне довелось примерно в такой же ситуации побывать, только в метро после взрыва на Автозаводской году в 2007 , ща не вспомню точно время .Но примерно в это время. С того взрыва прошло где то недели 2-3.Т.е. еще никто ничего не забыл.Сели в вагон , ждем его отправки и вдруг в дверях в распорку встал мужик и кричит -Если я отпущу двери,вы все взлетите на воздух.Происходило это как раз прямо напротив меня.Народ точно так же побежал по вагону,не понимая что это бесполезно если что.Остальные двери вагона уже закрыты и выход только через дверь ,в которой этот муддак стоит как распорка.Я же понимал всю бесполезность и просто мысленно помолился и попрощался с близкими.Но, Слава Б.гу ничего страшного не произошло.Это был банальный сумасшедший.

После этого к ночному энурезу тебе прибавился и дневной.
S597SMRUS
Holz
иди, попей Wink
ЗЫ. И кто тут за кем гоняется по темам? pst hehe
Ни одного моего поста не пропустил, все откомментил pst Где "интеллекта" хватило ROFL facepalm
алекс спб
Holz
S597SMRUS писал(а):

Ни одного моего поста не пропустил, все откомментил

Мне доставляет gpn
Darth
я щас помру от смеха 63 hehe ROFL

спасибо, поднял цуко настроение Good Drinks or Beer
S597SMRUS
Holz писал(а):

Мне доставляет

Ну и хорошо, а то б давно скуксился бы и засыпал своим песком говном всю Москву pst
Аццкей Ездун
Ни одного убитого в белой одежде..? facepalm
Holz
S597SMRUS писал(а):

Ну и хорошо

Я понял, твой посыл... gpn
XADZZOX
Darth писал(а):

я щас помру от смеха 63 hehe ROFL

спасибо, поднял цуко настроение

В баяны и юмор курилки заходи чаще, там это было дня три назад. Smile
А так то да, ржачно, хоть Санек и говорит, что нет 63
rover
zmey999 писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=pL4DX9Ttt6Y

Ипать они трусы facepalm

Добавлено спустя 31 секунду:

Вот в этом весь менталитет американцев, они смелые только издали, а на деле трусливые шакалы
BPSNSK
Археологами вас всех тоже можно назвать?
Darth
rover писал(а):

и#@ть они трусы

страх - защитная реакция мозга перед лицом опасности (с)

так что сказал ты чушь Wink
мехокро
rover писал(а):

Вот в этом весь менталитет американцев, они смелые только издали, а на деле трусливые шакалы

А эти то тут причем. Явно дело не у них происходит. Былоб у них - этого араба бы пристрелили уже давно. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ