Страница 9 из 13
gkbest
tvist писал(а):

Нет лучше наблюдать, когда десятки тысяч человек работают безплатно во имя трудящихся масс Родины!

это не важно, на уборку снега все-равно выделяются деньги
и это не зависит вывозят они или нет, платят они штрафы или нет
а если еще и ответственные граждане его убирают, то это еще лучше для них Good
Лежандр
У нас во дворе таджики-лопатоносцы героически борются третий день. Вчера сгребли в кучки, сегодня их на газоны потихоньку перекидывают лопатами и бензиновым снегоплюем, где достает. Молодцы в опчем! Good
Meffex
В общем, не поддерживаю всеобщей истерики по поводу снега зимой. Все нормально убирается. Ну закопали меня надысь придурки трактором. Подумаешь, за полчаса откопался и поехал по своим делам.
genich
5 минут саперкой и уехал. Норм все.
tvist
Meffex писал(а):

В общем, не поддерживаю всеобщей истерики по поводу снега зимой. Все нормально убирается. Ну закопали меня надысь придурки трактором. Подумаешь, за полчаса откопался и поехал по своим делам.

Снег убрать, это полдела. Главное красоту еще навести!
Вчера по МКАДу не смог заехать на пару заправок - заезды перекрыты снежными отвалами. Чё-та Собянин совсем расслабился - сделал платные клеточки и, типа, решил транспортные проблемы... hehe
Meffex
Так, где наши штатные погодные истерики? Опять зимой снег идет. Часть 2 hehe
rg-45
Meffex писал(а):

Часть 2

красотища.
свет на кухне погасил,стою курю у окошка.
tvist
Meffex писал(а):

Опять зимой снег идет.

На 23 февраля мужчины получат в подарок по лопате!
gkbest
Чет мне кажется, снега будет поболе, чем в первой части gpn rlzz
Мr. Black Star
нормально снег наваливает, не смог отвал пробить на шевроле, тросом еле выдирнули. hehe такого ещё не было. значит снег таки есть. hehe
rezident
Пускай идет, много снега много хлеба
tvist
Мr. Black Star писал(а):

нормально снег наваливает

Полиционеров и внутренние войска не мобилизовали на расчистку снежных заносов?
брат шумы
Цитата:

Сил и средств на уборку снега в Подмосковье хватает не везде

«Практически везде приходится решать проблему в ручном режиме, взывая к совести собственников и напоминая про ответственность за ненадлежащее содержание территории. Очень мало муниципалитетов, где управляющие компании ответственно подошли к своей работе. Там, где не хватает ресурсов, муниципальные власти выслали своих рабочих и муниципальную технику на помощь УК. Такую ситуацию мы наблюдаем в Красногорске», — пояснил Хромушин.

Больше всего нареканий министр отметил в Пушкинском, Ногинском и Щёлковском районах области.

Подробности: http://regnum.ru/news/society/2054978.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

зато как квитанции жкх присылать,так это всегда вовремя делают

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Тимыч писал(а):

сегодня в первый раз почистили двор, ну как почистили, сгребли все в кучу 63

у нас так всегда чистят,когда во дворах сгребают в кучу,а на дорогах к обочинам.не вывозят снег с микрорайона,как мне кажется, чисто по политическим мотивам Pardon
Тимыч
брат шумы писал(а):

Тимыч писал(а):
сегодня в первый раз почистили двор, ну как почистили, сгребли все в кучу 63

у нас так всегда чистят,когда во дворах сгребают в кучу,а на дорогах к обочинам.не вывозят снег с микрорайона,как мне кажется, чисто по политическим мотивам

ну тут нет такого бардака, день пролежал, ночью стырили))
брат шумы
у нас в микрорайоне после ночного снегопада ещё никто ничего не чистил.в лучшем случае пройдут трактором по дорогам в понедельник.а во дворах все предоставлены сами себе
tvist
брат шумы писал(а):

у нас в микрорайоне после ночного снегопада ещё никто ничего не чистил.в лучшем случае пройдут трактором по дорогам в понедельник.а во дворах все предоставлены сами себе

Правильно!
У дворников выходной.
А пенсионеров нельзя привлеч, им же не доплачивают к пенсии совсем, как в Москве!
Тимыч
Это плюс ИМХО. Дает шанс жильцам взять в руки лопаты и поработать руками))
rg-45
Тимыч писал(а):

и поработать руками

я фтипле клавиатурой поработаю hehe
а вы лопаты в руки и во двор.
бери больше
кидай дальше hehe
Тимыч
Онотоле
вышел, скинул сугроб с авто, раскидал этот татарский вал перед авто. на всё про всё минут 25. покружился по району, и понял, что щас новые нанотехнологии в уборке снега, комунальщики неспроста заливали всё говном, теперь они просто ждут когда снег растаит.
rg-45
Цитата:

Калужская область, г. Обнинск

маловато у них насыпало.
про какие "ползанья на пузе" пишут нипанятна.
Яков_Лещ
Гы-ы-ы, вчера пришлось весь Ровер отчистить, отблистить, ибо фрау Лещ отказалась ехать в Авиапарк на автобусе.

Очень, я вам скажу, это расточительно. Бензин - тратится, газ - тратится, омывайка - тратится. Ну, и нахрена же надо мне всё это великолепие? В Ашане пришлось ещё омывайки за 200 (двести!!) рублей купить... facepalm

От новой щётки я, хотя бы, воздержался, какая у меня сломалась, но я починю, стоит теперь чуть ли не тыщу рублей... facepalm

Дошли бы нормально до дома и от бесплатного автобуса, минут десять ходу, даже с полными сумками. dns4

зы: первый раз купил в Ашане ароматизатор для автомобиля, до крымнаша - только Carmate, теперь затянул пояс-то... cry
rg-45
Яков_Лещ писал(а):

до крымнаша

не ваша ,а наша.
вви и рядом не стояли hehe
Яков_Лещ
rg-45 писал(а):

не ваша ,а наша.

В Гааге на одной скамье сидеть будете. Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 13
Перейти: