Страница 174 из 257
AND517
Косолапый писал(а):

Т.е. ты сторонник финансового дарвинизма? Типа умные приспособятся и выживут, а тупые пусть вымрут?

Нет. Я вообще о том, что ребенок в любом случае голодным не останется, независимо от социального статуса.
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

А у меня куча знакомых троечников-хулиганов уже ни по одному сроку отматали, к чему это?
Или ты хочешь сказать что каждый троечник становится бизнесменом?

не каждый, но в такой же пропорции как и хорошисто-отличники lol1 просто они из-за голода умнее и живучее становятся. а вторые из-за ума, наоборот, расслябляются.типа я умный ща мне все прилетит само в руки. вот и уравновешивается все Pardon набери в поиске почему троешники успешнее отличников .

Если ты не заметил, я не спорил с утверждением. Я спросил 1 из 100 или 1000?
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Если ты не заметил, я не спорил с утверждением. Я спросил 1 из 100 или 1000?

я жаписал в той же пропорции плюс минус. а уж сколько не знаю Pardon наднюсь ты понял, что я писал не про тех , кто становится акадэмиками. а просто в жизни добиваются хорошего уровня. supercool
Косолапый
AND517 писал(а):

Косолапый писал(а):

Т.е. ты сторонник финансового дарвинизма? Типа умные приспособятся и выживут, а тупые пусть вымрут?

Нет. Я вообще о том, что ребенок в любом случае голодным не останется, независимо от социального статуса.

Ну вон пишут что первое не дают, а должны давать вобще только завтрак.
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну ты же цену на пшеницу не повышаешь поэтому двоечники не страдатю. если и чай краснодарский supercool

цену на пшеницу не я устанавливаю это рынок покупателя, цену устанавливают покупатели. Строишь из себя умного, а таких элементарных вещей не понимаешь hehe

ты тоже строишь из себя ниипатого колхозника. а помидорами рынок забросать не можешь и чо? supercool
AND517
Косолапый писал(а):

завтрак от обеда в большинстве случаев отличается отсутствием первого hehe
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну ты же цену на пшеницу не повышаешь поэтому двоечники не страдатю. если и чай краснодарский supercool

цену на пшеницу не я устанавливаю это рынок покупателя, цену устанавливают покупатели. Строишь из себя умного, а таких элементарных вещей не понимаешь hehe

ты тоже строишь из себя ниипатого колхозника. а помидорами рынок забросать не можешь и чо? supercool

Вчера смотрел про повышение цен на овощи.
Помидоры из казани - 350р за кило, норм импортозаместили турцию 63

Добавлено спустя 51 секунду:

AND517 писал(а):

Косолапый писал(а):

завтрак от обеда в большинстве случаев отличается отсутствием первого hehe

Насколько я помню, завтра - каша какая-нибудь, а обед - суп+второе+компот с булкой rlzz
tvist
Косолапый писал(а):

Ну что люди работают в черную

Такую работу для трудоспособного населения приравнять к государственной измене, за исключением лиц получающих пенсию за выслугу лет и достигших возраста выхода на пенсию по старости!!!

hehe hehe hehe
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

а помидорами рынок забросать не можешь

не не могу, а не хочу
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

тут спорить не буду. facepalm надо, чтобы своих становилось больше. только так Pardon

Добавлено спустя 27 секунд:

SDRIVER писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а помидорами рынок забросать не можешь

не не могу, а не хочу

подняться ведь можно. lol1 бабла срубить supercool
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

подняться ведь можно. lol1 бабла срубить supercool

Ну так займись, ты же зачем то в москву поперся за длинным рублем вместо того чтобы тут на помидорах бабло поднимать lol1
Вперед

Добавлено спустя 42 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

тут спорить не буду. facepalm надо, чтобы своих становилось больше. только так Pardon

Если АВТОВАЗ начнет выпускать еще больше Вест то цена на них упадет?
tvist
TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Помидоры из казани - 350р за кило, норм импортозаместили турцию

тут спорить не буду. надо, чтобы своих становилось больше. только так

Вот надо так, чтоб Губернаторы вместе с Газпромом наращивали площади теплиц, а Президент эти площади устанавливал для каждого региона!
А то ведь сколько бабла выплачивается в регионах пенсионерам из числа "бывших"?
SDRIVER
tvist писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Косолапый писал(а):

Помидоры из казани - 350р за кило, норм импортозаместили турцию

тут спорить не буду. надо, чтобы своих становилось больше. только так

Вот надо так, чтоб Губернаторы вместе с Газпромом наращивали площади теплиц, а Президент эти площади устанавливал для каждого региона!
А то ведь сколько бабла выплачивается в регионах пенсионерам из числа "бывших"?

Все знают как надо, но при этом хотят чтобы это делал кто то другой.
Трансмиссия вместо того чтобы теплицу свою открыть вон до меня доипался со своими помидорами. ТЫ на губернаторов с газпромом киваешь. hehe
Так и будем без помидоров сидеть facepalm
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Ну так займись, ты же зачем то в москву поперся за длинным рублем вместо того чтобы тут на помидорах бабло поднимать lol1
Вперед

1.это ты сх работник. тебе и помидор в руки Pardon
2.минимум это ограничивает барыжность. в теории в среднесрочной перспективе при перенасыщении рынка и к нормализации цен приведет. китаезы когда нормальные авто подтянут сюда итп...
ты только отмазки лепить горазд? facepalm
Косолапый
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

Вперед

1.это ты сх работник. тебе и помидор в руки Pardon
2.минимум это ограничивает барыжность. в теории в среднесрочной перспективе при перенасыщении рынка и к нормализации цен приведет. китаезы когда нормальные авто подтянут сюда итп...
ты только отмазки лепить горазд? facepalm

А ты не думал, что такая цена экономически обоснована?
TRANS MISSION
SDRIVER писал(а):

Трансмиссия вместо того чтобы теплицу свою открыть вон до меня доипался со своими помидорами. ТЫ на губернаторов с газпромом киваешь. hehe

ты не увиливай. ты случаем не диверсии тут лепишь? сказала партия. что нужны помидоры- исполняй!!! lol1

Добавлено спустя 57 секунд:

Косолапый писал(а):

А ты не думал, что такая цена экономически обоснована?

не не думал. я сталкивался с ценой себестоимости авто. правда в докризисные времена. но , даже, если ее удвоить, то.... facepalm
Mihalych78
TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

ты не увиливай. ты случаем не диверсии тут лепишь? сказала партия. что нужны помидоры- исполняй!!! lol1

https://www.youtube.com/watch?v=BseSKVPcz3A
hehe
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

ваще то все бесплатно будо только при совке Pardon ну почти все. а нонче у нас капитализЪм.

А это ничего, что везде, где капитализЪм, питание в школах - либо бесплатное вообще, либо на 100% бесплатное для детей из т.н. "льготных категорий"? Smile
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ваще то все бесплатно будо только при совке Pardon ну почти все. а нонче у нас капитализЪм.

А это ничего, что везде, где капитализЪм, питание в школах - либо бесплатное вообще, либо на 100% бесплатное для детей из т.н. "льготных категорий"? Smile

ты не путай тут их гнилой капитализм с нашим прогрессивным
tvist
Яков_Лещ писал(а):

А это ничего, что везде, где капитализЪм, питание в школах - либо бесплатное вообще, либо на 100% бесплатное для детей из т.н. "льготных категорий"?

Пусть Бабушки с Дедушками помогают внукам, а также бездетные Тетки и Дядьки своим племянникам.
Мобилизовать их, в случае отказа - наистрожайше наказывать работами!
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

1.это ты сх работник. тебе и помидор в руки

я не овощевод

TRANS MISSION писал(а):

ты только отмазки лепить горазд?

ТЫ не ответил на мой вопрос, повторю его еще раз Если АВТОВАЗ начнет выпускать больше Вест цена на них упадет?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

SDRIVER писал(а):

Я уже занят в производстве зерна, а вот ты бездельник ничего не делаешь. Партия для таких как ты все условия создала, вам и субсидии для начинающих фермеров выдают и освобождают от налогов на три года и прочие разные программы. А ты все попусту балоболишь тут указывая кому что делать. Указывальщиков и без тебя хватает. Марш в минсельхоз самарский с бизнеспланом по выращиванию помидор lol1
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

пиндеть не мешки ворочать

...Однако стоит заметить, что в число стран, в которых программы школьного питания отсутствуют (41), входят высокоразвитые страны с сильной социальной защитой - Австрия, Бельгия, Германия, Канада, Люксембург и Швейцария.

В Канаде школьники приносят с собой еду из дома, для немецкого общества питание детей в школах также является большой проблемой, так как государство этим вопросом не занимается
.....
http://blog.liga.net/user/spoddubnyak/article/19325.aspx
Mihalych78
TRANS MISSION
Цитата:

В Канаде школьники приносят с собой еду из дома

Мэр Квебека ОТКАЗЫВАЕТСЯ убрать свинину из меню школьных столовых
http://p-i-f.livejournal.com/7131562.html
hehe
tvist
SDRIVER писал(а):

Трансмиссия вместо того чтобы теплицу свою открыть вон до меня доипался со своими помидорами. ТЫ на губернаторов с газпромом киваешь.

Если их не наказывать, то они до гробовой доски будут "кататься, как сыр в масле".
А народ прозябать и ждать?
"Когда ж приедет барин?
Барин нас рассудит!"
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

RANS MISSION
Цитата:
В Канаде школьники приносят с собой еду из дома

Мэр Квебека ОТКАЗЫВАЕТСЯ убрать свинину из меню школьных столовых
http://p-i-f.livejournal.com/7131562.html

молодец мужик и главное,что всё по делу
Цитата:

"Для мусульман, которые не согласны с секуляризмом и не чувствуют себя комфортно в Канаде, то есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы получить их с открытыми халяльными руками в соответствии с шариатом.

"Если вы оставили вашу страну ради Канады, и не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Канада лучше, чем в других. Мы не позволим вам довести Канаду до уровня этих 57 стран ".

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 174 из 257
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ