Страница 142 из 198
zmey999
Tony999io писал(а):

Ромег 2.0 писал(а):

Tony999io

Тююююю, что таки этот поджидок может наработать? lol1

ну поди пришел в контору с историей
что он одинокий альфа самэц с квартиой.
вот и забрали паспорт
а стаську куданить в деревню под Рязань опоив клофелином

идиёты
Серго К.
*Nikita* писал(а):

где отчёт по выходным? nea

Эээ, какой такой библиотека?! Делом, делом надо заниматься!!! (С) из анекдота про грузина.

В выходные Стасу не до ЛОЛа Wink
Тоха Купчинский
Никогда не понимал, зачем платить женщинам деньги за секс, если они и бесплатно все делают? Smile
Mihalych78
Тоха Купчинский писал(а):

Никогда не понимал, зачем платить женщинам деньги за секс, если они и бесплатно все делают? Smile

у всех разные мнения о сексе. он белгородскому маче они походу еще и доплачивают hehe
хз че там ТС придумал. писал что испробывал в сексе все ROFL
STAS152005
[quote="Кабанидзе"]
STAS152005 писал(а):

Если ты позиционируешь себя в качестве высокорангового самца, то у тебя должны быть сыновья, поскольку продление и усиление своего рода - первостепенная задача мужчины. Посадил дерево, родил сына. Классика. Как говорил Дон Корлеоне - мужчина, который отлынивает от семьи, не может считаться мужчиной. И здесь я полностью с ним согласен.
Вызвать эскорт и трахнуть за свои бабки - ну, согласись это даже прыщавый 15-летний юнец сможет, сэкономив карманные деньги.

Да конечно...в этом много смысла. Я подумаю об этом...просто нельзя закончив одно, сразу начать другое...я не отлыниваю от семьи, я всего лишь пока отдыхаю..приводя в порядок себя.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

*Nikita* писал(а):

где отчёт по выходным? nea

Жизнь прекрасна..в обществе хорошей бабы...
Да...батарейка не разрядилась и фото сделаны.
Тоха Купчинский
STAS152005 писал(а):

я всего лишь пока отдыхаю..приводя в порядок себя

то есть наматывать на буй всякие хламидии - это значит приводить себя в порядок? hehe
antipinoman
STAS152005
ну чо там, какие перемоги на любовных фронтах? скока тружениц сэкс-экскортов повержено?
STAS152005
Тоха Купчинский писал(а):

то есть наматывать на буй всякие хламидии - это значит приводить себя в порядок?

Презерватив нам в помощь....
Ты знаешь другой путь? Раскажи. Я не против послушать.
antipinoman писал(а):

ну чо там, какие перемоги на любовных фронтах? скока тружениц сэкс-экскортов повержено?

Попробовать стоило..чтоб иметь представление..что и как...
А не "теоретизировать"...Попробовал...представление получил.
Вообщем все понятно с этим делом.

А так прекрасно провел выхи с новой девушкой... Good И пообщались и...
Mihalych78
девушке простите скока лет? facepalm
Серго К.
STAS152005 писал(а):

А так прекрасно провел выхи с новой девушкой... Good И пообщались и...

Я даже не сомневался Drinks or Beer
Тоха Купчинский
Mihalych78 писал(а):

девушке простите скока лет? facepalm

может она в душе молода, чего ты сразу hehe
Патрикевна
Tony999io писал(а):

а стаську куданить в деревню под Рязань опоив клофелином

ты чё? у него совсем другие представления о малознакомстве ROFL
Holz
Стаська методичку на бл...дей поменял, и то хорошо... gpn
Тоха Купчинский
Holz писал(а):

Стаська методичку на бл...дей поменял, и то хорошо...

Может пляди выходят от Стаса качаясь, с крутящимися спиралями в глазах, бормоча "Путин, рост, импортозамещение, надопотерпеть, Крымнаш" hehe
*Nikita*
ну не знаю - тащить малознакомую бабу сразу в койку, у тебя же не токсикоз 20-летнего facepalm

обычно так на курортах бывает, ибо время у всех ограничено (10-14 дней) и конфетно-букетный период пролетает за вечер, а дальше в койку Razz
Серго К.
*Nikita* писал(а):

ну не знаю - тащить малознакомую бабу сразу в койку, у тебя же не токсикоз 20-летнего facepalm

обычно так на курортах бывает, ибо время у всех ограничено (10-14 дней) и конфетно-букетный период пролетает за вечер, а дальше в койку Razz

Учите классику!

https://m.youtube.com/watch?v=vwPfuC-YDmg
Серго К.
жабра писал(а):

Серго К. что тебя держит на форуме дебилов ? facepalm

Здесь есть приличные люди, с которыми интересно общаться. Pardon

Опять же много времени трачу на разъезды - пока сидишь в зале ожидания или транспорте - отчего не пообщаться supercool
Mitiok
жабра писал(а):

что тебя держит на форуме дебилов ?

Свинья Ихтиандром стал?
Holz
Mitiok писал(а):

жабра писал(а):

что тебя держит на форуме дебилов ?

Свинья Ихтиандром стал?

STAS152005
*Nikita* писал(а):

ну не знаю - тащить малознакомую бабу сразу в койку, у тебя же не токсикоз 20-летнего

Ну я особо и не тащу...В тоже время мне что Дусю Кулакову гонять?
Ограничивая себя только словесным общением...
Кстати словесного общения было и так до буя...С разными бабами.Я не каждую в дом и постель тащу... уж поверь.

Если серьезно говорить то вот жил ты в семье 15 лет. А тут фигась, и все что ты думал и делал оказалось нафиг партнеру не нужно. Опустим причину почему и как это произошло. Примем как факт. И чего дальше? Тебе делать? Сидеть и крутить в мозгах прошлую жизнь. Вспоминая все что было и прошло. Ну неделю..ну месяц...А потом что? Жизнь что закончилась? Да нет...Но вакуум то остался...И его надо чем-то заполнять. Вот его сейчас и заполнил. Нет это не новая семья. Еще чего! Я просто не готов да и не хочу сразу в новые серьезные отношения впрягаться...
А вот пообщаться с новым человеком..по трах..ся. И сразу ощущаешь что тяга к жизни возвращается..Новые мысли и планы в голове начинают рождаться..Мир начинает выглядеть по другому и твоя жизнь тоже. rlzz
Extreme
а ему точно 45 лет, а не 17? pst
Holz
Extreme писал(а):

а ему точно 45 лет, а не 17? pst

Пусть лучше здесь сидит, чем бесконечные проповеди про то, как всё заипца в Роисе.
gpn
STAS152005
Holz писал(а):

лучше здесь сидит

Я здесь не сижу....
STAS152005
Фигли мне тут делать?...двух старых кошелок совращать что ли?
У меня по вечерам в Вибере теперь баб больше собирается чем тут... 63
Alexxxa
То есть по логике Стаса, все кто здесь находится ищут себе партнеров?)))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 142 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ