Страница 73 из 118
Kirill111
Добротные они на вид, конечно?
genich
DAI писал(а):

2 добротных шнурка

а как определил добротность? Я померил у себя шнурки - половину сразу в мусор выкинул. Даже нокиевские не очень оказались.
Kirill111
genich писал(а):

DAI писал(а):

2 добротных шнурка

а как определил добротность? Я померил у себя шнурки - половину сразу в мусор выкинул. Даже нокиевские не очень оказались.

bboyan Smile
genich
Kirill111
Я тебя опередил на минуту Smile
genich
alexandro70
McRae писал(а):

DAI писал(а):

А у тебя разве напруга в прикуриватель не выключается с выключением зажигания?

в иксе нет, в рено да

А разве не гасит все питание,прикуриватель,верхний светильник для чтения?
Странно,у меня обрубается через несколько минут.
DAI
Kirill111 писал(а):

Да, не пластмассовые как на али, а хорошо прорезиненные.
И вообще иди ты со своим негативом вечно все стремишься на корню обосрать, зануда! facepalm
genich
DAI
не, он тут не причем. Смотри, вот прям для тебя померил только что.

Холостой ход:

Зарядник от Ипада:

Опять холостой ход:

Красный - 1А, Зеленый - 2А. Только нагрузка:

Тестим Нокию:

Добротный кабель №1:

Добротный кабель №2:

Более-менее кабель:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Добротный в кавычки взять забыл. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Воооооот. А теперь представим еще китайскую говнозарядку (я свои все тоже промерял и повыбрасывал) нЕмощную. Да с таким кабелем...
wild82
ипать у людей заморочки facepalm заряжает и не греется, значит годный bboyan
genich
wild82
так заряжать не будет тупо. Pardon
wild82
wild82 писал(а):

заряжает и не греется, значит годный bboyan

DAI
genich Вот это уровень!
Good Good Good
А сколько такой тестер стоит?
На али продается? hehe
DAI
RoN
Good Хорошая цена, главное что бы точность была на уровне, а не как на всем что с али facepalm
masta
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

И вообще иди ты со своим негативом вечно все стремишься на корню обосрать, зануда! facepalm

У Кири все самое лучшее... А если чего и нет, то он знает, что самое лучшее выбрать, даже если он и сам не знает, что это такое и зачем оно нужно... 63
DAI
masta писал(а):

DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

У Кири все самое лучшее... А если чего и нет, то он знает, что самое лучшее выбрать, даже если он и сам не знает, что это такое и зачем оно нужно... 63

Да я знаю hehe
genich
DAI
я штук 5 разных брал. Те 2, что на фото самые нормальные. Первый вообще usb3, например потребление диска или флэхи померить. Или смарта при подключении к компу. И у него точность высокая. Белый меньше 50мА не видит.
http://ru.aliexpress.com/item/USB-3-0-High-voltage-white-4-bit-OLED-detector-voltmeter-ammeter-power-capacity-tester-meter/32388082261.html

И нагрузку бери сразу. Ток я ее оттюнил немного. А она все равно до 200с греется. Smile
DAI
genich
Твой тестер подороже, уже жаба напрягаться начала....
А нагрузка почем?
-=GaLaN=-
McRae писал(а):

те, что я купил, по крайней мере, даже не греются.

wild82 писал(а):

и#@ть у людей заморочки facepalm заряжает и не греется, значит годный bboyan

Греться нормальные зарядки должны. Smile Там КПД 90-95% примерно, значит 5-10% идёт в тепло. 5V*2A = 10W мощность стандартной зарядки на 2А, значит в тепло уходить должно не меньше 0.5-1W, а это ощутимо и уже требует хотя бы небольшого радиатора внутри этой пластиковой фигни.
McRae
-=GaLaN=-
ощутимо не греется. так норм? lol1 63

Добавлено спустя 15 секунд:

зануды facepalm
genich
DAI
дороже, т.к. параметры лучше. конечно можно и подешевле брать.

тестер+нагрузка:
http://ru.aliexpress.com/item/LCD-Digital-Voltmeter-USB-Current-Voltage-Meter-Battery-Charger-Tester-Detector-1A-2A-Mini-Discharge-Load/2048715907.html?spm=2114.03010208.3.1.cfHwU1&ws_ab_test=searchweb201556_6,searchweb201644_1_10001_10002_10005_301_10006_10012_10003_10004_62_10007,searchweb201560_2,searchweb1451318400_6151,searchweb1451318411_6449

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

McRae
не зануды. Не видел ни разу что ли, как мощный планшет при вкл нави+4г+экрана не заряжается от зарядки, а разряжается? Вот именно потому, что зарядка фуфло и кабель фуфло.
McRae
genich писал(а):

Не видел ни разу что ли, как мощный планшет при вкл нави+4г+экрана не заряжается от зарядки, а разряжается? Вот именно потому, что зарядка фуфло и кабель фуфло.

у себя не видел ни разу Pardon
-=GaLaN=-
McRae
Ну, вы со своими фотографиями тоже занудны были, а тут уже я просвещаю. 63

Один ватт тепла это весьма ощутимо, даже обжигать руку может. Pardon Корпус мощных зарядок должен быть хотя бы тёплым при длительной работе.
genich
McRae писал(а):

у себя не видел ни разу

я пока норм зарядку не купил и кабель норм не нашел постоянно наблюдал такое. Особенно на планшетах Самсунг.
И еще не надо забывать про напряжение. Если занижено или завышено сильно, то контроллер заряда в планшете-телефоне может сказать "давайдосвиданья". Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 73 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ