Страница 144 из 198
afil
Тема вошла в золото ЛОЛа Smile определенно
Tony999io
походу свинья- новая телка стаса 63
kentavr
жаброчка
"Кто ты такой? Нет, ну кто ты такой?" (если что: это Паниковский)
Ромег 2.0
Tony999io

Думаешь хрюшон за золотой дождь теперь бабке берет? 63
Darth
жаброчка писал(а):

жирнот ?

кстати о жырнотах... Свендсен просрал мясо старт... я негодуэ facepalm
Tony999io
Ромег 2.0 писал(а):

Tony999io

Думаешь хрюшон за золотой дождь теперь бабке берет? 63

ну стасько же писал что на выходные его телка занята.
снег выпал
вот свин на лыжи и встал 63
afil
kentavr писал(а):

жаброчка
"Кто ты такой? Нет, ну кто ты такой?" (если что: это Паниковский)

я нечасто на ЛОЛе в последнее время, а вот он "я здесь, я там, я везде" (с) каптер Либерман, он же режиссер ДМБ
Holz
Свежая струя теме не повредит.
Darth
Holz писал(а):

Свежая струя теме не повредит.

сказал дед, покупая новое биде 63

Добавлено спустя 51 секунду:

жаброчка писал(а):

да буй с ним.

я его кумир hehe
Кабанидзе
Стас - свободный человек, как хочет свободное время так его и проводит.
Никому, ничем не обязан.
Хочет бутербродом, хочет вертолет с оттяжкой.
Шульц правильно поднял вопрос про менопаузу. У мужчин она тоже бывает, видно, что у Стаса еще не наступила.
Меня интересует другой вопрос, как увязывается разнообразная сексуальная жизнь с нахождением в браке и верностью единственному партнеру. Вот здесь мне кажется, очень много лжи. Моралисты кичатся своей верностью, но что-то там испытывает Патрикеевна на самом деле - только ей известно, она же помалкивает. И Стас пока был женат помалкивал, а развелся, вон какие из него необузданные сексуальные демоны наружу выскочили. Не исключаю, что в результате реализация табуированных желаний ( Патрикеевна, именно для этого двух нимф пригласил на выхи) дала выход либидо, которое Стас подавлял усилием воли честного семьянина.
Да, картина может неприглядная вырисовывается, но это наша природа.
Верные семьянины кичатся семейными узами, а сами пожирают взглядами всех проходящих сексапильных самок.
Шульц
Кабанидзе писал(а):

Верные семьянины кичатся семейными узами, а сами пожирают взглядами всех проходящих сексапильных самок.

Истину глагголешь, сын мой..

Я был в очень оживленном супермаркете, и спросил эту леди: "Я не могу найти мою жену, я могу поговорить с вами в течение нескольких минут?"Она сказала: "Конечно, вы можете, но как это поможет?" Я сказал: "Могу поспорить на что угодно, она появится из ниоткуда в секунды!"
Кабанидзе
Про благородное вино хотелось бы высказаться.
В 50 лет только Том Круз и Брэд Питт хорошо выглядят. То есть изначально природные красавцы, которые следили за питанием и занимались спортом.
У нас красивых мужиков мало, да и не следят за собой, поэтому благородного вина не наблюдаю.
Другое дело, что в силу демографических дырок 45-летний среднеранговый самец имеет большие возможности доступа к 30-35 летним женщинам.
Форум вуман.ру забит рассказами женщин вышедших замуж за мужиков на 15 лет старше, о том, как они недовольны сексуальной жизнью с дедушками. Тоже есть свои проблемы. Плюс, это совсем другое поколение, со многими молодыми женщинами разговаривать не о чем.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Шульц писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Истину глагголешь, сын мой..

Я был в очень оживленном супермаркете, и спросил эту леди: "Я не могу найти мою жену, я могу поговорить с вами в течение нескольких минут?"Она сказала: "Конечно, вы можете, но как это поможет?" Я сказал: "Могу поспорить на что угодно, она появится из ниоткуда в секунды!"

киздишь, поскольку супермаркет американский.
afil
Кабанидзе писал(а):

Прямо про меня Smile
А куда деваться от природы?
Mitiok
Шульц писал(а):

"Лень не относится к числу диагностических критериев".

Сцука какой этот профессор

STAS152005 писал(а):

Да...батарейка не разрядилась и фото сделаны

supercool Пленку Стас проявляет, в темной ванной.
Кабанидзе
я думаю, что секс, настоящий и полноценный возможен только вне брака. В статусе: свободен.
antipinoman

епло стрёмное, старая, сиськи слишком большие, несексуально nea
Holz
antipinoman писал(а):

епло стрёмное, старая, сиськи слишком большие, несексуально

Стасику сойдёт
Darth
Кабанидзе писал(а):

это повод быть обосранным на лоле?

Добавлено спустя 27 минут 24 секунды:

Стас, может, все не так плохо?

про пасту ваще ржал 63
Номерной
Darth писал(а):

Стас, может, все не так плохо?

дай ему почитать:
kotmu
Епа ло стремное facepalm
Александдр
STAS152005 писал(а):

У меня по вечерам в Вибере теперь баб больше собирается чем тут...

Лол в восхищении!!! У Стаса 100500 подписчиков и 200500 лайков!!! gpn
Ему даже не 17, а все 13 лет.
Alexsa91
Кабанидзе писал(а):

Никому, ничем не обязан.
Шульц правильно поднял вопрос про менопаузу. У мужчин она тоже бывает, видно, что у Стаса еще не наступила.
Меня интересует другой вопрос, как увязывается разнообразная сексуальная жизнь с нахождением в браке и верностью единственному партнеру. Вот здесь мне кажется, очень много лжи. Моралисты кичатся своей верностью, но что-то там испытывает Патрикеевна на самом деле - только ей известно, она же помалкивает. И Стас пока был женат помалкивал, а развелся, вон какие из него необузданные сексуальные демоны наружу выскочили. Не исключаю, что в результате реализация табуированных желаний ( Патрикеевна, именно для этого двух нимф пригласил на выхи) дала выход либидо, которое Стас подавлял усилием воли честного семьянина.

Bravo
Mihalych78

есть...видео?
Mihalych78
Alexsa91 писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Никому, ничем не обязан.

Bravo

не нада путать "необузданных сексуальных демонов", вынесение своей жизни на люди и брак с семьей facepalm

насчет сексапильных красоток и пожирания их взглядами так это если жена нормальная, не забитая вечным нытьем супруга и незакомплексованная от этого, то она еще и подначивать будет на улице, типа -смотри какая идет hehe

не надо путать пресное с мягким
Пeтpoвич
Mihalych78 писал(а):

подначивать будет на улице, типа -смотри какая идет

Твоя тоже подначивает? "-Смотри, какой идет!" hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 144 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ