подначивать будет на улице, типа -смотри какая идет
подначивать будет на улице, типа -смотри какая идет
Я что должен кому-то что-то объяснять?
секс, настоящий и полноценный возможен только вне брака
Это нормально.
Дык, по аналогии это Михалыч так должен свою подначивать...
а то вдруг я женюсь и такой облом
Меня интересует другой вопрос, как увязывается разнообразная сексуальная жизнь с нахождением в браке и верностью единственному партнеру. Вот здесь мне кажется, очень много лжи. Моралисты кичатся своей верностью, но что-то там испытывает Патрикеевна на самом деле - только ей известно, она же помалкивает. И Стас пока был женат помалкивал, а развелся, вон какие из него необузданные сексуальные демоны наружу выскочили. Не исключаю, что в результате реализация табуированных желаний ( Патрикеевна, именно для этого двух нимф пригласил на выхи) дала выход либидо, которое Стас подавлял усилием воли честного семьянина.
Да, картина может неприглядная вырисовывается, но это наша природа.
Верные семьянины кичатся семейными узами, а сами пожирают взглядами всех проходящих сексапильных самок.
Про благородное вино хотелось бы высказаться.
В 50 лет только Том Круз и Брэд Питт хорошо выглядят. То есть изначально природные красавцы, которые следили за питанием и занимались спортом.
У нас красивых мужиков мало, да и не следят за собой, поэтому благородного вина не наблюдаю.
Другое дело, что в силу демографических дырок 45-летний среднеранговый самец имеет большие возможности доступа к 30-35 летним женщинам.
Пленку Стас проявляет, в темной ванной.
Да тут впору уже разводиться, чтоб вкусить все прелести сексуальной жизни
Стоило изменить режим питания и заняться спортом на регулярной основе...
Да! последние годы семейной жизни малость было все под заброшено
сидят тут лузеры и придурки
Так об этом может стоило задуматься пока тебя жена козлом не стала называть и не выперла?
тебя е..т, чмо нищее ?
то-то видно на 2107 10 лет ездишь
Мне не хотелось общатся с другой женщиной и что греха таить даже трах..ся с другой не хотелось. Не было ни какого желания. Вот если бы..жена вернулась. То ого-го!
Это Я ЕЕ ВЫСТАВИЛ ЗА ДВЕРЬ!....
Кто то врет
Стас - свободный человек, как хочет свободное время так его и проводит.
Никому, ничем не обязан.
Хочет бутербродом, хочет вертолет с оттяжкой.
Шульц правильно поднял вопрос про менопаузу. У мужчин она тоже бывает, видно, что у Стаса еще не наступила.
Меня интересует другой вопрос, как увязывается разнообразная сексуальная жизнь с нахождением в браке и верностью единственному партнеру. Вот здесь мне кажется, очень много лжи. Моралисты кичатся своей верностью, но что-то там испытывает Патрикеевна на самом деле - только ей известно, она же помалкивает. И Стас пока был женат помалкивал, а развелся, вон какие из него необузданные сексуальные демоны наружу выскочили. Не исключаю, что в результате реализация табуированных желаний ( Патрикеевна, именно для этого двух нимф пригласил на выхи) дала выход либидо, которое Стас подавлял усилием воли честного семьянина.
Да, картина может неприглядная вырисовывается, но это наша природа.
Верные семьянины кичатся семейными узами, а сами пожирают взглядами всех проходящих сексапильных самок.
Я уже сто раз писал...Это Я ЕЕ ВЫСТАВИЛ ЗА ДВЕРЬ!....
Проблема на ТОЙ стороне, а не у меня....
Поддерживаю Михалыч!!!
Смотреть никто не запрещает - ведь любуемся же мы произведениями искусства!
Так почему не любоваться красивыми девушками на улицах?
Я уже сто раз писал...Это Я ЕЕ ВЫСТАВИЛ ЗА ДВЕРЬ!....
Проблема на ТОЙ стороне, а не у меня....
да ты конечно. Какого кера тогда психолог и 40 дней ожидания ?
+1 Тоже никогда не понимала агрессивной реакции жен на своих мужей в этот момент.
Взрослый 40-летний адекватный мужчина, после 3-х браков продолжает утверждать, что проблемы в семье ТОЛЬКО на одной стороне.
По-моему, правдой может быть только одна половина предыдущего предложения.
Взрослый 40-летний адекватный мужчина, после 3-х браков продолжает утверждать, что проблемы в семье ТОЛЬКО на одной стороне.
По-моему, правдой может быть только одна половина предыдущего предложения.
но что-то там испытывает Патрикеевна на самом деле - только ей известно, она же помалкивает.
Стас - свободный человек, как хочет свободное время так его и проводит.
Никому, ничем не обязан.
Хочет бутербродом, хочет вертолет с оттяжкой.
Не исключаю, что в результате реализация табуированных желаний ( Патрикеевна, именно для этого двух нимф пригласил на выхи) дала выход либидо, которое Стас подавлял усилием воли честного семьянина.
Я был в очень оживленном супермаркете, и спросил эту леди: "Я не могу найти мою жену, я могу поговорить с вами в течение нескольких минут?"Она сказала: "Конечно, вы можете, но как это поможет?" Я сказал: "Могу поспорить на что угодно, она появится из ниоткуда в секунды!"
Меня интересует другой вопрос, как увязывается разнообразная сексуальная жизнь с нахождением в браке и верностью единственному партнеру. Вот здесь мне кажется, очень много лжи. Моралисты кичатся своей верностью,....
Тут уже однажды обос..рались все... Сашок местный и Ко в обоссаных труселях
я типа ого-гошеньки
Торопишься
А ты ревнивая?
разрыв отношений, после длительного совместного проживания, в любом случае - травма/депрессия итд итп.
Ну, данный вопрос, вообще-то, не очень уместен, ИМХО.
о чел пишет что ОН ВЫСТАВИЛ - раз так , прекрасно осознавать должен был что это РАЗРЫВ. Но Стас думал что она одумается и вернется. Не получилось.
А ты ревнивая?