ZhiguliUser
На форуме 19 лет
На какой машине вы впервые сами поехали (сами рулили, нажимали на педали)?
Я первые свои поездки совершал с отцом на Копейке (2101), помню, нас гайцы штрафанули, так как я тогда был еще маленьким и прав у меня не было. Хорошая, кстати, была машина, помню, треугольные форточки в передних стеклах.
Марат
На форуме 18 лет
ВАЗ 2104, 85 г.в. На момент покупки машине было уже 15 лет. Учился на ней собственно ездить после автошколы
Nats
На форуме 19 лет
начинала в 1995 году с папиной новенькой Нивы, но после того, как пару раз ее стукнула, он ее у меня отобрал и купил шестерку.
Так что официально моя первая машина ВАЗ 2106
Andrik061
На форуме 18 лет
ну если всё сам, то на форде гранада! 83г.в. А рулил ещё на папином москвиче 2140 мне тогда было лет 10......
))
603
На форуме 22 лет
машины у родителей не было так что в автошколе ВАЗ 2105, (92-93г) тестин М-412, перерыв а потом пааанеслось свои 2106 2112, чужиз перепробованныз еше вспомнить надо...
Кир-кук
На форуме 19 лет
Родительская 21081 от 87 гв. - первые пятиступки.
Вот качество раньше было, что я только с ней не вытворял
.
Говорят, по сей день ещё живая.
Amd_race
На форуме 19 лет
Женя
На форуме 19 лет
Москвич 2140 (люкс
). Лет 12 было. Быстрой казалась.
VLit
На форуме 19 лет
Lo'o
На форуме 19 лет
ВАЗ 2101, 76 года выпуска, лет в 7-8 у отца на коленях
Killer Speed
На форуме 19 лет
ЗАЗ-968 А (ушастый). Машина деда, собственно дед учил на ней ездить и ремонтировать ее. Первая машина, на которой мотор сам перебирал. Даже сейчас могу по памяти его собрать-разобрать безо всяких мурзилок.
Никогда не забуду как мы с дедом на шоссе выехали, я значит за рулем, скорость 60-70. Вижу знаки, ремон дороги, ограничение скорости 40, потом 20. Начинаю притормаживать, а дед мне "Ты чего? Это две недели назад дорогу ремонтировали, а знаки забыли убрать." Ну я опять на газ, и тут... Нах асфальт как кончется и щебенка с песком во все стороны.
wertdaun
На форуме 20 лет
9-ка, 12 лет отроду. :cool: :cool: :cool:
-=ZZZ=-
На форуме 19 лет
а я прям сам уже рулил и педалил когда меня батя учить начал лет в 12. рулил на супермегаавтомобиле Опель Рекорд Караван 1979 года выпуска. 10 лет назад было - аж страшно подумать. Хорошая машина была, хоть и капризная. Продали тот Опелек в 1999 или 2000 году по моему
жалко конечно но возраст был нешуточный у него
Nekto
На форуме 20 лет
ЗАЗ-968МГ - с ручным тормозом и газом. Да еще сцепление под правую ногу.
Дед у меня инвалид ВОВ был - тогда такие выдавали.
Шмяк
На форуме 19 лет
Ща я всех положу :-D
TOYOTA CRESSIDA, мне было 9-10 лет (89 год).
Были в командировке (отец + все семейство) в латинской америке...
ZhiguliUser,
спасиб тебе за темку - воспоминания нахлынули..
Блин, пацаны, зацените по ссылке какие тачки делали япошки в 89 году!!! Полный фарш! Нашему ВАЗу такое даже не приснится еще лет 50....
http://www.cardomain.com/ride/773039/1
Форумян
На форуме 19 лет
А я сел впервые за руль копейки (2101) аж 1973 года выпуска! По полям на ней скакали, с толкача заводили - и ездили впятером. Самому старшему лет пятнадцать было тогда...
Erased.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (20 Май 2006 03:54), всего редактировалось 1 раз
ABomb
На форуме 21 лет
opel vectra 1,5i 93го года, АКПП!! :cool:
сразу поставил рекорд в 100
правда в первой же попытке развернуться чуть не улетел в канаву (гур + акпп, опыта 0, да ещё мимоходом когда руль крутил ещё и дворник подцепил что он включился). Было весело
Кстати после иномарки особо дискомфорта не испытывал когда стал ездить на 8ке. А переживал что не стоило с иномарки начинать путь автомобилиста 8)
afil
На форуме 21 лет
ЗИЛ-130, 1989г.
по Киеву рассекал
Deleted.
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (20 Май 2006 03:55), всего редактировалось 1 раз
Oolong
На форуме 19 лет
Сначала на заз968м немного, потом на электрокаре на одной интересной работе, потом на 2106 в автошколе, а своя первая была 21093.
Deon
На форуме 19 лет
ГАЗ-52 впервые сам проехал в 12 лет.
Дальше осваивал навыки вождения на Икарусе 280. В 16-17 лет ездил сам по маршруту с пассажирами.
У нас тогда была такая тусовка - катались на автобусах.
Nats
На форуме 19 лет
ABomb писал(а):А переживал что не стоило с иномарки начинать путь автомобилиста 8)
да, кстати, многие говорят, что начинать лучше с машинки посложнее, а к хорошему всегда успеешь перейти
Rus_16
На форуме 19 лет
ГАЗ 52 в 15 лет, до этого на мотоцикле катался: ИЖ Планета Спорт, Минск, Восход, ИЖ Планета 5...
Акела
На форуме 18 лет
Рулить ( до педалей я ещё не доставал ) и создавать имитацию работы двигателя ртом начал года в 2,5 - 3 на Газ-52 , т.к отец работал на нём в то время. Лет в 8 или 9 сам один проехал на машине ЗАЗ 968 М. Запорожец стоял на ручнике на пригорке. Мотор заведённый , отец ушёл домой зачем-то , ну я и сел за руль поиграться , снял с ручника и и поехал вниз. Далеко не уехал , остановиться метров через 150 помог стог сена
( жили в деревне ). Влетело от отца.
, но зато он стал меня учить ездить. Через месяц поехали мы с ним на рабочей машине отца ЗИЛ-157 сено домой перевезти. Я сгребаю , он закидывает в кузов. Говорит , сядь за руль проедь немного , а то кидать уже неудобно. Ну я и сел.. До дерева , стоящего метров за 30-40 , от начала опушки леса , шла ровная просека подмятого машиной кустарника.. И до начала кустарника было метров 80-100.. Вот такие были мои первые покатушки.. На будущий год управлял машиной уже нормально.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ