Страница 1 из 5
ZhiguliUser
На какой машине вы впервые сами поехали (сами рулили, нажимали на педали)?
Я первые свои поездки совершал с отцом на Копейке (2101), помню, нас гайцы штрафанули, так как я тогда был еще маленьким и прав у меня не было. Хорошая, кстати, была машина, помню, треугольные форточки в передних стеклах.
Марат
ВАЗ 2104, 85 г.в. На момент покупки машине было уже 15 лет. Учился на ней собственно ездить после автошколы Very Happy
Nats
начинала в 1995 году с папиной новенькой Нивы, но после того, как пару раз ее стукнула, он ее у меня отобрал и купил шестерку. Smile Так что официально моя первая машина ВАЗ 2106
Andrik061
ну если всё сам, то на форде гранада! 83г.в. А рулил ещё на папином москвиче 2140 мне тогда было лет 10...... Smile))
603
машины у родителей не было так что в автошколе ВАЗ 2105, (92-93г) тестин М-412, перерыв а потом пааанеслось свои 2106 2112, чужиз перепробованныз еше вспомнить надо...
Кир-кук
Родительская 21081 от 87 гв. - первые пятиступки.
Вот качество раньше было, что я только с ней не вытворял Sad .
Говорят, по сей день ещё живая.
Amd_race
ЗАЗ - 968М
Женя
Москвич 2140 (люкс Smile ). Лет 12 было. Быстрой казалась.
VLit
ГАЗ-52 в 1987 году.
Lo'o
ВАЗ 2101, 76 года выпуска, лет в 7-8 у отца на коленях Smile
Killer Speed
ЗАЗ-968 А (ушастый). Машина деда, собственно дед учил на ней ездить и ремонтировать ее. Первая машина, на которой мотор сам перебирал. Даже сейчас могу по памяти его собрать-разобрать безо всяких мурзилок.
Никогда не забуду как мы с дедом на шоссе выехали, я значит за рулем, скорость 60-70. Вижу знаки, ремон дороги, ограничение скорости 40, потом 20. Начинаю притормаживать, а дед мне "Ты чего? Это две недели назад дорогу ремонтировали, а знаки забыли убрать." Ну я опять на газ, и тут... Нах асфальт как кончется и щебенка с песком во все стороны. Smile Smile
wertdaun
9-ка, 12 лет отроду. :cool: :cool: :cool:
-=ZZZ=-
а я прям сам уже рулил и педалил когда меня батя учить начал лет в 12. рулил на супермегаавтомобиле Опель Рекорд Караван 1979 года выпуска. 10 лет назад было - аж страшно подумать. Хорошая машина была, хоть и капризная. Продали тот Опелек в 1999 или 2000 году по моему Sad жалко конечно но возраст был нешуточный у него
Nekto
ЗАЗ-968МГ - с ручным тормозом и газом. Да еще сцепление под правую ногу.
Дед у меня инвалид ВОВ был - тогда такие выдавали.
Шмяк
Ща я всех положу :-D

TOYOTA CRESSIDA, мне было 9-10 лет (89 год).

Были в командировке (отец + все семейство) в латинской америке...

ZhiguliUser,
спасиб тебе за темку - воспоминания нахлынули..

Блин, пацаны, зацените по ссылке какие тачки делали япошки в 89 году!!! Полный фарш! Нашему ВАЗу такое даже не приснится еще лет 50....

http://www.cardomain.com/ride/773039/1
Форумян
А я сел впервые за руль копейки (2101) аж 1973 года выпуска! По полям на ней скакали, с толкача заводили - и ездили впятером. Самому старшему лет пятнадцать было тогда...
Дмитрий_053
Erased.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (20 Май 2006 03:54), всего редактировалось 1 раз
ABomb
opel vectra 1,5i 93го года, АКПП!! :cool:
сразу поставил рекорд в 100 Surprised правда в первой же попытке развернуться чуть не улетел в канаву (гур + акпп, опыта 0, да ещё мимоходом когда руль крутил ещё и дворник подцепил что он включился). Было весело Smile
Кстати после иномарки особо дискомфорта не испытывал когда стал ездить на 8ке. А переживал что не стоило с иномарки начинать путь автомобилиста 8)
afil
ЗИЛ-130, 1989г.
по Киеву рассекал Very Happy
Дмитрий_053
Deleted.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (20 Май 2006 03:55), всего редактировалось 1 раз
Oolong
Сначала на заз968м немного, потом на электрокаре на одной интересной работе, потом на 2106 в автошколе, а своя первая была 21093.
Deon
ГАЗ-52 впервые сам проехал в 12 лет.
Дальше осваивал навыки вождения на Икарусе 280. В 16-17 лет ездил сам по маршруту с пассажирами. Very Happy У нас тогда была такая тусовка - катались на автобусах.
Nats
ABomb писал(а):

А переживал что не стоило с иномарки начинать путь автомобилиста 8)

да, кстати, многие говорят, что начинать лучше с машинки посложнее, а к хорошему всегда успеешь перейти
Rus_16
ГАЗ 52 в 15 лет, до этого на мотоцикле катался: ИЖ Планета Спорт, Минск, Восход, ИЖ Планета 5...
Акела
Рулить ( до педалей я ещё не доставал ) и создавать имитацию работы двигателя ртом начал года в 2,5 - 3 на Газ-52 , т.к отец работал на нём в то время. Лет в 8 или 9 сам один проехал на машине ЗАЗ 968 М. Запорожец стоял на ручнике на пригорке. Мотор заведённый , отец ушёл домой зачем-то , ну я и сел за руль поиграться , снял с ручника и и поехал вниз. Далеко не уехал , остановиться метров через 150 помог стог сена Smile ( жили в деревне ). Влетело от отца. Sad , но зато он стал меня учить ездить. Через месяц поехали мы с ним на рабочей машине отца ЗИЛ-157 сено домой перевезти. Я сгребаю , он закидывает в кузов. Говорит , сядь за руль проедь немного , а то кидать уже неудобно. Ну я и сел.. До дерева , стоящего метров за 30-40 , от начала опушки леса , шла ровная просека подмятого машиной кустарника.. И до начала кустарника было метров 80-100.. Вот такие были мои первые покатушки.. На будущий год управлял машиной уже нормально.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ