Страница 76 из 118
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

АКПП не любит когда раскрученное колесо попадает на поверхность с хорошим зацепом...

+1, по моим наблюдениям именно так. А особенно ей не понравилось когда на хорошей скорости машину разворачивает и она задом вылетает в наст, и колеса на драйве начинают крутиться в обратную сторону. 63 facepalm

pst И че было, как она отреагировала?

Моментально сдавшейся блокировкой бублика, в остальном все ок 63

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

АКПП не любит когда раскрученное колесо попадает на поверхность с хорошим зацепом...

+1, по моим наблюдениям именно так. А особенно ей не понравилось когда на хорошей скорости машину разворачивает и она задом вылетает в наст, и колеса на драйве начинают крутиться в обратную сторону. 63 facepalm

тормоз надо жать в таком случае lol1

Когда неминуемость понятна - да, а когда ты еще пытаешься бороться - там не на тормозах же. На тормозах - санки. bboyan
RoN
Kirill111 писал(а):

Санёг писал(а):

На труъ бехачках есть защита. Если ведро в обратку пошло, то глушит мотор. supercool
Я когда дристю, и если разворачивает просто газу добавляю, чтобы колеса вперед крутились. supercool
McRae
RoN писал(а):

Если ведро в обратку пошло, то глушит мотор.

кстати да, на сарайке было такое. на иксе пока не давал колесам крутится в обратную сторону
RoN
Тормозом зачастую не поможешь, так как АБСка мешает блокирнуть. Обычно педаль трещит... поэтому лучше газом.
Kirill111
Лучше мкпп bboyan
RoN
Kirill111 писал(а):

Лучше мкпп

чтоб двигатель в обратную сторону закрутило? 63

Добавлено спустя 20 секунд:

аа у вас же третья педаль еще. facepalm
Kirill111
Долбодятел
Kirill111 писал(а):

Моментально сдавшейся блокировкой бублика, в остальном все ок

да она просто у тя конченая и так была. а дрист лишь добил.
Kirill111
Долбодятел писал(а):

Kirill111 писал(а):

Моментально сдавшейся блокировкой бублика, в остальном все ок

да она просто у тя конченая и так была. а дрист лишь добил.

Вполне возможно, но до дриста проблем с ней было 0, а сразу после - буквально по дороге домой - начались. 63
DAI
Утром выехал из снежно-ледяного плена без проблем Good
viper31
DAI писал(а):

подвиг одназначно pst
DAI
viper31 писал(а):

DAI писал(а):

подвиг одназначно pst

Да тут коллапс, больше половины автопарка пипла вмерзло в снег supercool
Парковок тупо нет, х.з на работе запарковался, а вот вечером у дома будут сложности с поиском места
Killer Speed
DAI писал(а):

а вот вечером у дома будут сложности с поиском места

если лопата есть - то нет проблем.
DAI
Killer Speed писал(а):

DAI писал(а):

а вот вечером у дома будут сложности с поиском места

если лопата есть - то нет проблем.

Совковая и снеговая в деревне, с собой только саперная... cry
А так да, опыт по выкапыванию в снегу гаражей у меня внушительный hehe
wild82
не испытываю проблем с парковкой вообще, залез в сугроб если он не выше бампера и так же благополучно из него вылез. Еще плюс этой зимы, не льют гавно на дороги...могу чистым долго ездить. Т.е. мыть не через день, а пару раз в неделю достаточно pst
DAI
wild82
Еще бы на твоем авто испытывать проблемы зимой с проходимостью....
Un-real
wild82 писал(а):

не испытываю проблем с парковкой вообще

плюсану, ставлю на нечищенных местах, на мое место потом с разгону пассат заехал, потом час выехать не мог pst

wild82 писал(а):

Еще плюс этой зимы, не льют г@$но на дороги

льют, в воскресенье очень много реагентов было...
DAI
wild82
Un-real
Эта зима меня заставила считать вас не понторезами, а более-менее практичными людьми hehe
wild82
на моем маршруте шикарно. Либо укатанный снег либо чищено до асфальта. В прошлый раз в пятницу мылся, грязи на авто нет, только снег Pardon
genich
DAI
а у вас до этого года снега не было?
Вчера соседний двор до асфальта почистили. А я ща поем и в магазин за лопатой... Надо мелкую откопать. Да и вообще.
Un-real
wild82
на ТТК и на кутузе был писец пушной, грязи море. Кстате тут проезжал мимо вашего сервиса недавно, но после 18 Pardon
wild82
Un-real писал(а):

на ТТК и на кутузе был писец пушной, грязи море. Кстате тут проезжал мимо вашего сервиса недавно, но после 18 Pardon

не...мне туда ненадо, понятно что крупные магистрали заливают, но в прошлую зиму и у нас каша была, а щас мне нравится, только аварий больше на ровном месте pst
Заезжай какнибудь, хоть таху поглядим твою...у подружки твоей на тиге опять зеркало спистили, что за страна pst
-=GaLaN=-
Я на пузотёрной авео сейчас езжу, снежка особо нет нигде, проблем с парковкой тоже нет. На дорогах хорошо. А вас тут послушать, так в Москве какой-то снегопокалипсис случился, не иначе, и только на жыпе передвигаться можно. facepalm 63
DAI
genich писал(а):

DAI
а у вас до этого года снега не было?

Да как то столько не было особо давно. Да еще под снегом лед, ибо до этого в мороз шел прямо ливень. Есть места, где машины и вовсе не могут проехать.
Un-real
wild82 писал(а):

у подружки твоей на тиге опять зеркало спистили,

не зеркало, накладку только Smile Она уже купила ее, жди скоро в гости
Новая тема Ответить на тему
Страница 76 из 118
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ