antipinoman писал(а):точно поддерживаешь? ай молодец, какая ты всётаки мудрая женщина
ну тык
покарать то можно ,вот толку с пьяной женщины немного
antipinoman писал(а):этого самого.... скажешь охальник, извращенец, а ты вон какая, хорошая!
всегда знал что женщины одобряют анал, только иногда смущаются признаваться
ах ты хорек
из твоих слов
antipinoman писал(а):предварительно покарав, да-да, туда, шоб понимала что наказана
разве понятно куда туда? можно ещё в рот напихать
простите за мой французкий.А насчет второй половины фразы -комментария не дождешься . Подобные вещи не обсуждаю .
Кабанидзе писал(а):Секс - это чисто животное проявление, как бы не поэтизировали это дело средневековые менестрели и не освящала этот процесс церковь узами брака.
До тех пор пока на эту тему помалкивают - все пристойно, когда начинается откровенный разговор, выносится сор из избы - вся животная составляющая вылезает наружу. Не очень красиво, но если не все это делают, то все об этом думают.
Сейчас Стасу нечего стесняться, поэтому разговор сальный, откровенный, шокирующий для семьянинов лола. Стас ведет себя как похотливое животное, этого не скрывает и получает от этого энергию, радость и приток свежих сил.
хорошо сказал
Кабанидзе писал(а):Главное, чтобы Патрикеевна из семьи не удрала.
забота приятная канеш, но почему только обо мне забота?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Александдр писал(а):Стас одно и тоже пишет уже который месяц и причем вторую тему; первая о его "разводе" была закрыта, в которой его пытались поддержать, и я в том числе.
+1. И я поддерживала . Но как только перестала его сопли на свой кулак наматывать -сразу перешла в ранг тупых
Серго К. писал(а):Умная жена это без флирта понимает.
хочешь сказать у твоей нет подруг?
Mitiok писал(а):Стастус. Очень высокий стастус у Стаса. А ты кто такой?