Страница 40 из 51
Tony999io
MG_And писал(а):

Заварили старую трубу, новая немного не подошла.

Так тоьесли не брать хз что а например босал, то все подходит
MG_And
Tony999io писал(а):

Так тоьесли не брать хз что а например босал, то все подходит

Насчёт Босала не знаю, но Полмостроу упиралась в шрус, при том что даже когда рядом со строй лежала думали что подойдёт. Хорошо что прикинули, а то уже метку сделали где отверстие для лямбды сверлить, так верну хоть.
Яков_Лещ
MG_And писал(а):

Отвлечёмся от темы, надо решить вопрос с трубой, подскажите стоит ли ремонтировать старую

Ну, если есть возможность самостоятельно, то - стоит. У меня от родного выпуска остались штаны и пламегаситель, ну и фланцы, фигле им будет-то.

Польша - дерьмо, оригинал - космические деньги, да и фиг его ещё пришлют, Bosal - тыщ по восемь за элемент, ну его нафиг тоже. Smile
MG_And
Яков_Лещ писал(а):

Польша - дерьмо, оригинал - космические деньги, да и фиг его ещё пришлют, Bosal - тыщ по восемь за элемент, ну его нафиг тоже.

Вот и сам убедился, если развалится труба, то буду б/у искать.
MG_And
Сделана ТО-шка. Масло как обычно ликви молли, и в этот раз решил поменять ОЖ, залил фордовского концентрата.

MG_And
Поставил злые полиуретановые втулки стабилизатора. Простых хватило на год. Стабилизатор здесь выполняет роль рычага, из за этого и нагружен сильно.

MG_And
Давно что-то ничего не писал. А тем временем, поменял маслице в КПП, взял не очень дорогое ZIC 75W90 синька 1800 р за 4 литра, а это на две замены, так что нормально.

И перешел на вакуумные тормоза. По причине сдохшей тормозной сферы, её видно на последнем фото о втулкой стаба.
Сам усилитель от Ауди 80 б/ушка за 1000 р. ГТЦ оставил свой.

Tony999io
Killer Speed
Чем кончилась история с двойником?
Вова Длинный
MG_And писал(а):

И перешел на вакуумные тормоза.

Так а что у Селедки с вакуумом с стоке?
Andrey163
ТС доволен немецким примиумом?
MG_And
Killer Speed писал(а):

Чем кончилась история с двойником?

Перерегистрировал машину на себя, была на матери, с заменой номеров.
Вова Длинный писал(а):

Так а что у Селедки с вакуумом с стоке?

За место вакуума там гидроусилитель:

Штука хорошая, в исправном состоянии даёт больше усиление чем вакуум. Выходит из строя сфера, появляется биение в педаль при сильном нажатии, педаль с каждым нажатием становится тяжелее, по этому все и меняют.
Andrey163 писал(а):

ТС доволен немецким примиумом?

Вполне доволен, было бы иначе, давно бы продал.
Andrey163
MG_And
кузов люминь? то есть авто тока в цветмет? hehe

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

MG_And
сколько км уже набегал? Smile
MG_And
Andrey163 писал(а):

кузов люминь? то есть авто тока в цветмет?

Кузов стальной.
Andrey163 писал(а):

сколько км уже набегал?

~330 тыс. км.
maclein
MG_And
330 общий?

Цитата:

пробег 300 тыс. на момент покупки в 11г.

всего 30-ка за 4 года
MG_And
maclein писал(а):

всего 30-ка за 4 года

Нормальный пробег для нашего небольшого города, эксплуатируется машина каждый день от дома до работы. Выезды за город редкие. Недавно вот был небольшой дальнячок, ездили в Костромскую область, в город Шарья, дороги просто ужас там. Везли туда двигатель 2.3 от 100/45, обратно оттуда 2.0 тащили.
MG_And
Ну вот опять пора ремонтов. Стало клинить одно колесо, троса под замену естественно. Один по наличию взяли в Emex. Да, сотрудник сети Exist берёт у конкурентов Smile Второй трос заказан там же facepalm так как второй трос не клинит, но вытянут он значительно.

ATE всего за 400 р.
Вова Длинный
MG_And
У тебя чем закончилась история с клоном и штрафами?
Killer Speed
Вова Длинный писал(а):

MG_And

У тебя чем закончилась история с клоном и штрафами?

MG_And писал(а):

Перерегистрировал машину на себя, была на матери, с заменой номеров.

ваш кэп supercool
Вова Длинный
Killer Speed
Та это я знаю. А со штрафами?
maclein
Вова Длинный писал(а):

Killer Speed
Та это я знаю. А со штрафами?

думаю что оплатил ...
MG_And
Вова Длинный писал(а):

А со штрафами?

Не оплатил, так как даже писем не пришло.
MG_And
Потекла прокладка ГБЦ.

Заказываю все прокладки, наверное и гидрики тоже возьму, голову естественно шлифовать. А вот, как думаете надо ли притереть старые клапана?
McRae
Если уж лезешь... Я бы все притерал и менял, если по стоимости не космос.
Хотя блин если вниз не лезешь то херли там менять кроме гидриков да маслосъемных 63 но клапана притирай таки
Killer Speed
McRae писал(а):

Я бы все притерал и менял, если по стоимости не космос.

там даже если в сервисе делать, стоимость работ пшик. Осовная стоимость там всякие прокладки/болты. На моей аудюхе чтоб прсто снять/поставить голову и заменить прокладку ГБЦ тысяч 10 на запчасти выходило по старому курсу. На этой аудюхе не думаю, что сильно отличается ценник и список заменяемых расходников при снятии/установке гбц.
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 51
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ