Страница 155 из 198
antipinoman
kev писал(а):

но приходит не одна...
и ставят Стаса уже рачком.

63
мляяяяяя pst
думаешь она с гиви и вартаном придёт, с которыми на дискотеке лезгинку танцевала hehe
Acquirer
Тоха Купчинский писал(а):

чисто членосувальная математика.

До Стаса она девочкой была, я стесняюсь спросить?
Mitiok
Acquirer писал(а):

До Стаса она девочкой была, я стесняюсь спросить?

Судя по рассказам Стаса, там генетика не позволила, хранить бутон для оного
STAS152005
Патрикевна писал(а):

прикинь ,у неё подовольней мордашка будет

facepalm ....
Ага... 63 hehe pst ...Если бы я сидел в одиночку дома и надрачивал как идиет на нее..возможно я бы поверил в это....

Но когда ты сам постоянно общаешься с подобными "свободными" бабенками уже более месяца.( О! очередное сообщение только что пришло...) То на такая туфта вызывает лишь СМЕХ!
Ибо чуть ли не каждая баба смотрит на тебя голодными глазами...Я еще ни одной объевшейся бабы за 40-к не встретил...из десятка реальных встреч. Только старая замужняя телка сидящая на ЛОЛе мне пытается свои Мрии доказать...Как много мужиков у нее будет ежели что...

Нет таджиков и молдован то запросто. Правда им ночевать негде да и кормить их надо...Зато с сексом проблем действительно не будет. Всей бригадой отработают ROFL

Реальность увы другая... lol1
Солярко
Тут ещё вот чего, на форуме ремонтников двигателей слышал, от поршня тоже многое зависит в плане износа.
Mitiok
Солярко писал(а):

от поршня тоже многое зависит в плане износа.

И смазки тоже. Вон Стас то на сухую гонял. Теперь похоже дама на капремонт встала. пришлось подменных вызывать из проката
Тоха Купчинский
Mitiok писал(а):

Теперь похоже дама на капремонт встала

hehe
STAS152005

А если еще рядом мужик будет, плечами пошире, животом поменьше, да в свитере как у Стаса, только без катышков и из новой коллекции

При таком варианте на буя ей вообще со мной встречаться будет?
Только это фантастика сынок!(с)
Тоха Купчинский
STAS152005 писал(а):

А если еще рядом мужик будет, плечами пошире, животом поменьше, да в свитере как у Стаса, только без катышков и из новой коллекции

При таком варианте на буя ей вообще со мной встречаться будет?
Только это фантастика сынок!(с)

Женщины любят всем что-то доказывать. Типа упустил меня, а я вон какая hehe Мужчины, как оказалось, тоже любят Smile
STAS152005
Солярко писал(а):

Тут ещё вот чего, на форуме ремонтников двигателей слышал, от поршня тоже многое зависит в плане износа.

Так я ж и проверил..поршень то...в плане износа и работоспособности. Проверил...РАБОТАЕТ! rlzz
Состояние хорошее.... И нервы в порядке стали..а то волноваться начал...вдруг что не так...с поршнем то. 63
Вон даже двойную нагрузку выдержал. Двойной форсаж! rlzz
Терь можно быть спокойным за это дело...
lol1

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Женщины любят всем что-то доказывать. Типа упустил меня, а я вон какая Мужчины, как оказалось, тоже любят

Это да... там видно будет кто и что...Мне как доп.мотивация сгодится...
Солярко
Реклама поршня пошла.
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Вон даже двойную нагрузку выдержал

Это как? В два цилиндра без передыху пихал?
S597SMRUS
Alexxxa писал(а):

Феерично!!!!))))) ты один 15 лет сувал, а сам лезешь туда где это дело на поток поставлено! Зато моложе!)))) плюс к рангу!!!

Ты сама то со сколькими поперихивалась? pst ROFL Уж молчала бы, сУвальщица.
ЗЫ.3,14зда не лужа , хватит и для мужа pst

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Января 2016 17:34), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
Солярко писал(а):

Реклама поршня пошла.

pst

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата:

Несимметричные пятна контакта являются признаком работы поршня в цилиндре в наклонном состоянии и признаком непараллельности между осью поршневого пальца и осью коленчатого вала. Поршень имеет односторонний контакт и поршневые кольца могут из-за плохого прилегания к цилиндру лишь недостаточно выполнять свою функцию герметизации.

Горячие газы горения протекают и чрезмерно нагревают поршневые кольца и стенку цилиндра. Таким образом ослабляется масляная пленка, что может привести к задиру от работы всухую. . В определенных случаях поршневой палец подвергается осевому смещению, что может вызвать износ или поломку стопора пальца

STAS152005
Mitiok писал(а):

В два цилиндра без передыху пихал?

Ага... одновременно то в одну то в другую...
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Ты сама то со сколькими поперихивалась? Уж молчала бы, сУвальщица.

ЗЫ.3,14зда не лужа , хватит и для мужа

О Бунша со своими семейными обидами прибежал.
S597SMRUS
Mitiok
Ну у тебя обид то нет, ты ток пятна рассматриваешь.На своих трусах от ночных поллюций pst ROFL
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Ага... одновременно то в одну то в другую

Ну так и где там двойная нагрузка? Общее количество ходов поршня то на прежнем уровне. А вот цилиндрам вообще в два раза меньше досталось, а заплатил как за полноценный износ. Походу наипали тебя

Последний раз редактировалось: Mitiok (20 Января 2016 17:39), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
Я ни разу не перихивилась, как вы изволили выразиться!)))) но здесь речь не обо мне!)))
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Ну у тебя обид то нет, ты ток пятна рассматриваешь.На своих трусах от ночных поллюций

У меня жена под боком, это ты в контейнере на рынке вдали от дома и семьи живешь.
STAS152005
S597SMRUS писал(а):

Ты сама то со сколькими поперихивалась?

Да сидит за мужем... Нафиг ни кому не нужная....
Я им по хорошему говорил..Берегите отношения со своими мужьями. Ни чего хорошего на "свободе" нет. Ни какому нормальному мужику вы старые кошелки на фиг не сдались...

Но что ты...Мы крутые ни ипаться! Легко замену найдем... 63
Вот и я смеюсь ...после месяца общения на этом "свободном" рынке.
Вон за сотню сообщений от таких....только мля они мне на буй не задались..Там и совать не в кого Pardon
Не встает на такое б/у...Увы и ах...

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Mitiok писал(а):

Ну так и где там двойная нагрузка? Общее количество ходов поршня то на прежнем уровне. А вот цилиндрам вообще в два раза меньше досталось, а заплатил как за полноценный износ. Походу наипали тебя

pst ...Я платил за сию возможность...что двух баб одновременно...
А не за количество движений... lol1
Тоха Купчинский
STAS152005 писал(а):

Mitiok писал(а):

В два цилиндра без передыху пихал?

Ага... одновременно то в одну то в другую...

Я вообще-то 6 насчитал hehe
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Да сидит за мужем... Нафиг ни кому не нужная

Вообще то замуж то она уже второй раз вышла, явно не молодой барышней. И не за таджика со стройки. Хотя врет наверное. pst Стастус тут повышает
STAS152005

Я вообще-то 6 насчитал

Развратник supercool Давай все ж таки на 4-х цилиндрах остановимся...Я 6 цилиндров не пользовал...Врать и пиндеть не стану...
Солярко
Mitiok писал(а):

Хотя врет наверное. pst Стастус тут повышает

Небось Стаса охомутать хочет, а он кобенится мустангом.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 155 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ