Страница 156 из 198
Mitiok
STAS152005 писал(а):

Вон за сотню сообщений от таких....только мля они мне на буй не задались

На днях тут мадам на улице подвалила, подмигивает мол, не желаете ли даму угостить водочкой, а то болею я. Отказался. Повысился ли мой статус и ранг? Могу ли я этим гордиться?
STAS152005
Mitiok писал(а):

Вообще то замуж то она уже второй раз вышла, явно не молодой барышней

Тебе виднее...Я за чужими бабами не смотрел...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Солярко писал(а):

Небось Стаса охомутать хочет, а он кобенится мустангом.

Ну фуя мне такая дура? Я таких сразу посылаю далеко и на долго....
S597SMRUS
Alexxxa писал(а):

Я ни разу не перихивилась, как вы изволили выразиться!

Только из хроник ЛОЛа с Маратом, чудом.А до этого еще двоих детей родила от кого то pst Wink
Но, конечно, все это было по большой и светлой любви pst ROFL
*Nikita*
я на морях одной 42-х летней отказал, если я сейчас её фото выложу - стас себе в трусы выстрелит, дважды Smile

она мне ещё такая говорит, типо ты представляешь как я выглядела в 25? я такой - типо 5 лет не быстро старят, потом когда она показала фотку загранника где у неё 1972 год рождения - о окуел если честно, архангельск Good

Последний раз редактировалось: *Nikita* (20 Января 2016 18:05), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Mitiok писал(а):

На днях тут мадам на улице подвалила, подмигивает мол, не желаете ли даму угостить водочкой, а то болею я.

Это тебя как бе характеризует pst Встретились два одиночества-синяка pst ROFL facepalm
Чет , если я как синяк бомжара не выгляжу, мне никто из уличных алкашек -шлюх не предлагает выпить в подворотне

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Января 2016 18:01), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
*Nikita* писал(а):

архангельск

Да куле в морозилке всю жизнь жить. Там и кусок мяса не портится.
*Nikita*
Mitiok

там гены архангельские, но с 20 лет в москве живёт

кароче, вот

masta
Че тут? Сиське были? supercool
Mitiok
*Nikita* писал(а):

кароче, вот

Цитата:

Отказал? Жанне Фриске?
Да
Ну ты и мудаг

pst
Тоха Купчинский
*Nikita*

вместо Стаса в трусы выстрелил я. Дважды hehe
Mitiok
masta писал(а):

Сиське были?

Только щучьи
*Nikita*
да не - она замужняя была, у меня на замужних табу - из уважения к её мужику, нельзя - иначе карма вернётся Smile
Mitiok
S597SMRUS писал(а):

Чет , если я как синяк бомжара не выгляжу, мне никто из уличных алкашек -шлюх не предлагает выпить в подворотне

Я выгляжу как добрый наивный юноша, а не как злобный сморщенный гастрабайтер, от которого даже алкашек блевать кидает.
Mihalych78
Цитата:

.Я еще ни одной объевшейся бабы за 40-к не встретил...из десятка реальных встреч.

facepalm

причем тогда тут в названии темы Перец, если тут речь о встречах в ДК в секции "кому за 40"?
Mitiok
*Nikita* писал(а):

да не - она замужняя была

У неё купальник расцветки "цифровая флора" из мужнего камуфляжа что ли?
Mihalych78
Цитата:

Пока ты на бабу голодными глазами смотришь она тут же вые..ся начинает. А как только видит не голодного мужика так сразу сама из трусов выпрыгивать начинает...

facepalm

да-да. сидит такой вот престарелый пенсионер на лавочке с довольной рожей, пузо чешет толстое пальчиками своими сардельками, а вокруг на него бабы так и кидаются, так и кидаются pst

пока на бабу не начнешь смотреть так что ты ее глазами раздеваешь, пока огонь в глазах и напор и йумор в речи не появятся - накуй ты никому не нужен
сказашник
Mitiok
Mihalych78 писал(а):

да-да. сидит такой вот престарелый пенсионер на лавочке с довольной рожей, пузо чешет толстое пальчиками своими сардельками, а вокруг на него бабы так и кидаются, так и кидаются

А чё? Я сто раз так делал Smile
Tony999io
STAS152005 писал(а):

Сидит подтянутый мужик в модном свиторке...С рожей как у объевшегося сметаной кота...И лениво так:
-И че те надо? ..Отношения? А на фуя МНЕ ОНИ с ТАКОЙ?...

именно по этому стаська поперся к гадалке с мыслю вернуть жену 63
путем приворота.
63
и на лоле всех достал своим нытьем и фантазиями.
кстати если и третья жена гулащая
вапрос к стасеку
он их на панели чтоль ищет всех?

короче стаська скотился просто ниже плинтуса
куча кала и то выглядит возвышеннее
стаськи бухгалтерши.
кстати если альфа самец был бы мужиком
то ушел бы с работы от друзей жены
куда она его устроила
но стаська как червяк
знает что вообще накуй никому не нужен
*Nikita*
просто это единственная женщина на моей памяти, которая при 40+ не растеряла своей сексуальности. если бы она была одна - я бы с неё весь отпуск не слезал, очень клёвая Good но таких (из простых) единицы, понятно что голливудские дамы тоже не плохо в 40+, но там какие бабки вливаются в красоту, а тут от природы
Mihalych78
Цитата:

кстати если и третья жена гулащая
вапрос к стасеку
он их на панели чтоль ищет всех?

йа уже спрашивал как столь гениальный человек третий раз в говно наступить смог, да еще с нем 15 лет прожить? facepalm

это природный дар. не иначе
Tony999io
Серго К. писал(а):

Но подруг нет !!! Good

И это здорово rlzz

слова забитого и не уверенного в себе человека.
авди как в коммандировку едешь
каждые 10 минут домой названиваешь 63
са словами пачему долго берешь трубку 63

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

antipinoman писал(а):

kev писал(а):

но приходит не одна...
и ставят Стаса уже рачком.

63
мляяяяяя pst
думаешь она с гиви и вартаном придёт, с которыми на дискотеке лезгинку танцевала hehe

в прикинь еще и белоленточник 63

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

STAS152005 писал(а):

Я еще ни одной объевшейся бабы за 40-к не встретил

стасько импотент по себе поди судет
я все думал откуда у него стока простыней про слабся путин
а тут оказывается с женой не мог
вот и царапал рогами очерки.
стаська прям дальнобой из бумера
которому ноги отдавило а жена иплась на глазах
*Nikita*
кстати наглядный пример как постоянная эрекция перекрывает кровоток в головном мозге: стас перестал писать в политических темах
Tony999io
STAS152005 писал(а):

S597SMRUS писал(а):

Ты сама то со сколькими поперихивалась?

Да сидит за мужем... Нафиг ни кому не нужная....
Я им по хорошему говорил..Берегите отношения со своими мужьями. Ни чего хорошего на "свободе" нет. Ни какому нормальному мужику вы старые кошелки на фиг не сдались

трижды рогач стал давать советы 63
Mihalych78
*Nikita* писал(а):

кстати наглядный пример как постоянная эрекция перекрывает кровоток в головном мозге: стас перестал писать в политических темах

злоупотребляет виагрой? hehe
kev
*Nikita* писал(а):

ну надо отдать должное, он выбрал отнюдь не скучный способ отвлечься от политики и прочей хрени supercool
не с травкой ему ж релаксировать Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 156 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ